Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Журнал. Журнал продуктов мир


Журнал Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (3-2015) Бесплатно

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (5-2014) Бесплатно

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (4-2014) Бесплатно

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (№ 3) Бесплатно

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (2-2014) Бесплатно

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (1) Бесплатно

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (6-2013) Бесплатно

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (5) Бесплатно

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (4) Бесплатно

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (3) Бесплатно

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (2) Бесплатно

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (1/2013) Бесплатно

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (6) Бесплатно

  • Мир Мороженого и Быстрозамороженных Продуктов (5-11-2012) Бесплатно

  • pressa.ru

    Журнал Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - читать электронные версии номеров, архив бесплатно

    if( $_SERVER['REQUEST_URI']=='/Themecontent/show/tema/Biznes-i-Finansi' or $_SERVER['REQUEST_URI']=='/izdanie/110' or $_SERVER['REQUEST_URI']=='/izdanie/311' or $_SERVER['REQUEST_URI']=='/izdanie/432' ){ ?> } ?>

    = link_to(image_tag('http://pressa.ru/images/preview_3.gif'),'http://pressa.ru/pressa2012ipad') ?>

    Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

    49582b04c2cff01bfc571d4b6676f1a2
    Название: Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов Периодичность: 6 раз в год Город: Москва Тип: Журнал Формат: A4 Тираж: 10000 Объем: 68 Сайт издания: www.holodteh.ru Телефон: +7 (495) 607 23 96 Факс: +7 (495) 607 20 66 Почтовый адрес: Москва 107045, Уланский пер., д.21, стр.2, оф.1 Регион распространения: Россия, страны СНГ и Европы Метод распространения: подписка, специализированная рассылка Дата регистрации: 2001-10-15 Язык: английский  русский  Территория управления: РФ Тема: Научно-Популярные, Познавательные, Технические, Профессиональные (b2b) Издательский дом ИД "Холодильная техника"

    Архив номеров

    Письмо в редакцию

    Поиск по содержимому

    Номер = $r ?>, = substr($r->getDateStart(),0,7) ?>Номер = $r ?>, = substr($r->getDateStart(),0,7) ?>Номер = $r ?>, = substr($r->getDateStart(),0,7) ?>Номер = $r ?>, = substr($r->getDateStart(),0,7) ?>Номер = $r ?>, = substr($r->getDateStart(),0,7) ?>Номер = $r ?>, = substr($r->getDateStart(),0,7) ?>Номер = $r ?>, = substr($r->getDateStart(),0,7) ?>Номер = $r ?>, = substr($r->getDateStart(),0,7) ?>Номер = $r ?>, = substr($r->getDateStart(),0,7) ?>
    Об издании "Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов"

    Всероссийский единственный информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал о современных технологиях и технике производства, хранения, транспортировки, реализации мороженого и быстрозамороженных продуктов, о сырье, ингредиентах, упаковочных материалах, холодильном промышленном, торговом и технологическом оборудовании, торговых сетях, холодильных складах, логистике, рефтранспорте. Журнал предназначен для руководителей, специалистов, менеджеров компаний, организаций и предприятий пищевых отраслей промышленности, торговли, общественного питания и т. д.

    old.pressa.ru

    Журнал » Продукты

    Автор: admin   

    июля 17,2017

    Всем известно, что соль – это приправа, без которой не обходится приготовление многих блюд. Наиболее распространена поваренная соль, однако, на самом деле существует множество различных видов соли от привычных нам до самых экзотических. Соль необходима для пищеварения и правильного метаболизма, помогает клеткам впитывать вещества, регулирует баланс жидкостей в организме, «растворяет» и помогает выводить отслужившее свое, а также придает более интересный вкус нашей пище.

    Соль — это минерал, в состав которого кроме NaCl входят еще различные примеси. В зависимости от видов соли, в ней могут присутствовать магний, калий, кальций, а также микроэлементы — марганец, железо, никель, медь, фтор, рубидий и еще многие элементы из таблицы Менделеева.

    Далее »

    Автор: admin   

    мая 9,2017

    gold7

    Иногда по всему миру создают роскошные и дорогие блюда. Для этого нанимают самых популярных, искусных и высокооплачиваемых поваров, чтобы те поражали публику своими гастрономическими изысками.

    gold3

    Такие кулинарные шедевры должны вызывать истинный восторг и непреодолимое желание их попробовать, заплатив при этом астрономическую сумму денег. Самый дорогой кекс на планете, суши, завернутые в золотые листья и некоторые другие самые дорогие в мире блюда в этом обзоре по версии BBC.

      Далее »

    Автор: admin   

    октября 25,2016

    griby0

    Советуем вам обратить внимание на следующие 11 простых советов, соблюдение которых поможет приготовить маринованные грибы не хуже, чем у самых известных поваров.

    griby

    Маринованные грибочки – это традиционная русская закуска, которая может подаваться как отдельно, так и в составе различных салатов. Некоторые даже добавляют их в солянку или дополняют ими уже в тарелке отварной или жареный картофель. Получается очень вкусно, особенно если посыпать сверху свежим укропом.

    Далее »

    Автор: admin   

    октября 15,2013

    Чтобы выглядеть на все сто, прежде всего необходимо распрощаться с лишними килограммами. Огромное количество всевозможных диет предлагают способы борьбы с избыточным весом, требующие недюжинной силы воли и грозящие опустошением кредитной карточки и кошелька. Существует ли панацея, дарующая стройность без суровых жертвоприношений? К сожалению, знаменитое изречение – «красота требует жертв» – пока еще никто не отменял, и без достаточной физической нагрузки похудеть безопасно и эффективно не удастся.

    Однако наука не стоит на месте, и ученые открывают все новые и новые методы борьбы с лишним весом. Одним из таких способов похудания является употребление в пищу продуктов – сжигателей жира.

    1. Молочные продукты.

    Молочные продукты, кроме молока – увеличивают в организме количество гормона кальцитриола, который принуждает клетки к сжиганию жира. Нежирные молочные продукты – йогурты , кефир , творог , простокваша , по мнению специалистов, помогут сбросить лишний вес и уменьшить количество вновь усвояемых жиров. Молочная сыворотка – содержит высококачественный молочный протеин, ускоряющий жировой метаболизм. Молочная сыворотка  способствует расходованию подкожного жира в целях компенсации энергозатрат организма.

    2. Имбирь.

    Имбирь относится к так называемым «горячим» продуктам. Он обеспечивает отличную секрецию и кровоснабжение желудка, тем самым ускоряет обмен веществ в организме. Благодаря высокому содержанию эфирных масел, имбирь усиливает метаболизм, что способствует быстрейшему сгоранию жировых клеток. Кроме этого имбирь улучшает состояние кожи, делая её молодой и красивой.

    Далее »

    Автор: admin   

    сентября 2,2013

    Грибы капризны – одни из них хороши в маринаде, другие предпочитают «поселиться» в супе, а некоторые особенно вкусны на сковородке. Грибы нужно приготовить так, чтобы сохранить их уникальный аромат и вкус.

    Блюда из грибов оригинальны и могут успешно заменить мясные блюда. Грибы ни с чем нельзя спутать и, хотя это ни рыба, ни мясо, грибы очень вкусны и полезны.

     

     

    Вкусовые качества одних и тех же грибов во многом зависят от территории их произрастания. Грибы, ценные в одной местности, в другой местности могут не представлять никакой пищевой ценности, а некоторые могут считаться ядовитыми. В большинстве мусульманских стран сбор и употребление грибов вообще считается грехом.

    Далее »

    Автор: admin   

    августа 30,2013

    Грибы – удивительные и загадочные организмы, обитающие на нашей планете. Это самый распространенный и имеющий самое большое число видов живой организм. Грибы – особенные организмы, так как они сочетают в себе как свойства растений, так и свойства животных.

    Испокон веков некоторые виды грибов используют в пищу. Упоминаются грибы и в трудах ученых далекого прошлого. В IV веке до нашей эры древнегреческий ученый Теофраст упоминал в своих трудах о трюфелях, сморчках и шампиньонах. Еще в I веке нашей эры римский натуралист Плиний пытался разделить грибы на полезные и вредные.

    Эти лесные дары чрезвычайно вкусны, но иногда считают, что они не приносят никакой пользы. Здесь они не правы и с грибами все совсем не так. Благодаря своему уникальному составу, грибы могут на равных конкурировать по своей питательной ценности с мясом и овощами. Они богаты белком и некоторые их разновидности совсем не уступают говядине. При этом практически отсутствует жир, и любители грибов могут не опасаться повышенного уровня атеросклероза и сосудистых бляшек. Также в грибах содержится лецитин, который чистит сосуды от холестерина, накопившегося на стенках сосудов.

    Далее »

    Автор: admin   

    января 28,2013

    Иногда, взглянув на отражение в зеркале, мы перестаем себе нравится, и лихорадочно пытаемся придумать, как же избавиться от лишнего «жирка», да еще не особо напрягаясь. Попробовать кефирную диету или может «удариться» в гречку? Море диет, предлагающих сбросить с плеч «мешок» проблем, связанных с лишним весом, быстро и надолго.

    Но случается, что диеты вызывают чувства, совсем не те, которые ожидаем – депрессию, усталость, нарушения процесса пищеварения и обмена веществ, подчас даже истощение. По этой причине долго на них не просидишь.

      Далее »

    j-times.ru


    Смотрите также

    KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта