Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Требования к оформлению журнала производственного контроля. Журнал производственного контроля образец


Приложение д Форма журнала производственного контроля с образцом заполнения

Дата проверки

Виды ПО/услуг

Критерии контроля

Объем проверки

Признаки выявленного несоответствия, количество брака

Принятые меры коррекции (устранение несоответствия)

ФИО и подпись работника, допустившего несоответствие

ФИО и подпись лица, осуществляющего производственный контроль

Коэффициент оценки качества

1

2

3

4

5

6

7

8

10.01.2011 

Посылки

Оформление

 10

Отсутствует подпись оператора /1 пос

Поставить подпись

Иванова

Петрова

Лист регистрации изменений

к инструкции СМК.ФГУП.И.4.1.3/1«Проведение производственного контроля качества оказания услуг в объектах почтовой связи ФГУП «Почта России», редакция 2

Номер изменения

Дата

утверждения

изменения

№ листа

Номер

измененных пунктов

Подпись руководителя о доведении изменений сотрудникам подразделения

заменяемого

вновь введенного

аннулированного

1

2

3

4

5

6

7

studfiles.net

Требования к оформлению журнала производственного контроля

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ЖУРНАЛА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

-----------------------------------------------------------------¬ ¦ ТТИ ГОСТ Р ХХХХХ-ХХХ¦ ¦ обозначение ТТИ ¦ ¦ ¦ ¦ Журнал производственного контроля ¦ ¦ ¦ ¦ -------------------------T---------T-----------T-----------¬ ¦ ¦ ¦ Показатель ¦ Единица ¦Номер графы¦ Результат ¦ ¦ ¦ ¦ ¦измерения¦ журнала ¦ измерений ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---T---T---+ ¦ ¦ ¦Номер смены ¦ ¦1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Дата выработки ¦ ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Номер партии ¦ ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦ Входной контроль ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ Молоко-сырье ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ Органолептические показатели ¦ ¦ ¦ +------------------------T---------T-----------T---T---T---+ ¦ ¦ ¦Органолептическая оценка¦ ¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---¦ ¦ ¦ ¦ Физико-химические показатели ¦ ¦ ¦ +------------------------T---------T-----------T---T---T---+ ¦ ¦ ¦Кислотность ¦°Т ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Чистота ¦группа ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Плотность ¦кг/куб. м¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---¦ ¦ ¦ ¦Температура замерзания ¦°С ¦5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Массовая доля жира ¦% ¦6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Массовая доля белка ¦% ¦7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Температура охлаждения ¦°С ¦8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦... ¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦... ¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦ Хранение продукта ¦ ¦ ¦ +------------------------T---------T-----------T---T---T---+ ¦ ¦ ¦Температура хранения ¦°С ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Время хранения ¦сут. ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L------------------------+---------+-----------+---+---+---- ¦ ¦ ¦ ¦ Подпись ответственного лица ¦ ¦ --------------- ¦ ¦ номер страницы ¦ ¦ ¦ L-----------------------------------------------------------------

Рисунок Г.1. Форма журнала производственного контроля

dogovor-obrazets.ru

Программы производственного контроля - примеры и образцы

Всем привет! Заметка на тему производственного контроля, которую я опубликовал в сентябре прошлого года, набрала популярность и стала инструментом для обратной связи между посетителями и подписчиками блог-инженера.рф Предметом для обратной связи послужили собственные наработки, образы программ производственного контроля. Сегодня публикую все ППК, которые мне переслали наши коллеги, Яна и Юрий. Спасибо им! Скачать программы производственного контроля, разумеется, можно только бесплатно!:)

программы производственного контроля

Итак, первая программа производственного контроля была от Яны.

Скачать Программу (план)* организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий

Дополнительно к программе производственного контроля прилагается План-график лабораторных исследований за условиями труда

Следующие программы производственного контроля предложены Юрием.

Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий для автотранспортного предприятия

Комментарий автора к этой программе

Программа производственного контроля собственной разработки для полноценного автотранспортного предприятия, где когда-то работал. На момент проверки РПН в марте 2010 года замечаний к ней не было.

Также к этой программе прилагались следующие файлы:

1. План-график контроля вредных веществ в воздухе рабочей зоны2. План-график контроля вредных веществ в воздухе рабочей зоны 13. План-график контроля микроклимата в рабочей зоне4. План-график контроля освещённости рабочей зоны5. План-график контроля шума в рабочей зоне6. План-график контроля электрических и магнитных полей на рабочих местах с ПЭВМ

И напоследок, еще три примера программ производственного контроля для автосервисов.

Одну ППК сделаю доступной для просмотра и скачивания, а остальные можно будет просто скачать.

Комментарий Юрия к программам:

Имею три «плюшевых» ППК для автосервисов неизвестного авторства, но выполненных по единому шаблону.

Скачать три программы производственного контроля для автосервиса

На этом у меня всё. До новых заметок!

xn----8sbbilafpyxcf8a.xn--p1ai

Требования к оформлению журнала производственного контроля 2018

Приложение Г к Национальному стандарту Российской Федерации Продукты молочные и молокосодержащие к ГОСТу Р 52357-2005 (обязательное)

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ЖУРНАЛА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

------------------------------------------------------------------ ¦ ТТИ ГОСТ Р ХХХХХ-ХХХ¦ ¦ обозначение ТТИ ¦ ¦ ¦ ¦ Журнал производственного контроля ¦ ¦ ¦ ¦ ------------------------------------------------------------ ¦ ¦ ¦ Показатель ¦ Единица ¦Номер графы¦ Результат ¦ ¦ ¦ ¦ ¦измерения¦ журнала ¦ измерений ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+-------T---+ ¦ ¦ ¦Номер смены ¦ ¦1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Дата выработки ¦ ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Номер партии ¦ ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦ Входной контроль ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ Молоко-сырье ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ Органолептические показатели ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------------------T-------+ ¦ ¦ ¦Органолептическая оценка¦ ¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---¦ ¦ ¦ ¦ Физико-химические показатели ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------------------T-------+ ¦ ¦ ¦Кислотность ¦°Т ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Чистота ¦группа ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Плотность ¦кг/куб. м¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---¦ ¦ ¦ ¦Температура замерзания ¦°С ¦5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Массовая доля жира ¦% ¦6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Массовая доля белка ¦% ¦7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Температура охлаждения ¦°С ¦8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦... ¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦... ¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦ Хранение продукта ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------------------T-------+ ¦ ¦ ¦Температура хранения ¦°С ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Время хранения ¦сут. ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------------------+---------+-----------+---+---+---- ¦ ¦ ¦ ¦ Подпись ответственного лица ¦ ¦ --------------- ¦ ¦ номер страницы ¦ ¦ ¦ ------------------------------------------------------------------

Рисунок Г.1. Форма журнала производственного контроля

vse-documenty.ru


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта