Требования к оформлению журнала производственного контроля. Журнал производственного контроля образец
Приложение д Форма журнала производственного контроля с образцом заполнения
| Дата проверки | Виды ПО/услуг | Критерии контроля | Объем проверки | Признаки выявленного несоответствия, количество брака | Принятые меры коррекции (устранение несоответствия) | ФИО и подпись работника, допустившего несоответствие | ФИО и подпись лица, осуществляющего производственный контроль | Коэффициент оценки качества |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |
| 10.01.2011 | Посылки | Оформление | 10 | Отсутствует подпись оператора /1 пос | Поставить подпись | Иванова | Петрова | |
Лист регистрации изменений
к инструкции СМК.ФГУП.И.4.1.3/1«Проведение производственного контроля качества оказания услуг в объектах почтовой связи ФГУП «Почта России», редакция 2
| Номер изменения | Дата утверждения изменения | № листа | Номер измененных пунктов | Подпись руководителя о доведении изменений сотрудникам подразделения | ||
| заменяемого | вновь введенного | аннулированного | ||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
studfiles.net
Требования к оформлению журнала производственного контроля
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ЖУРНАЛА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
-----------------------------------------------------------------¬ ¦ ТТИ ГОСТ Р ХХХХХ-ХХХ¦ ¦ обозначение ТТИ ¦ ¦ ¦ ¦ Журнал производственного контроля ¦ ¦ ¦ ¦ -------------------------T---------T-----------T-----------¬ ¦ ¦ ¦ Показатель ¦ Единица ¦Номер графы¦ Результат ¦ ¦ ¦ ¦ ¦измерения¦ журнала ¦ измерений ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---T---T---+ ¦ ¦ ¦Номер смены ¦ ¦1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Дата выработки ¦ ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Номер партии ¦ ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦ Входной контроль ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ Молоко-сырье ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ Органолептические показатели ¦ ¦ ¦ +------------------------T---------T-----------T---T---T---+ ¦ ¦ ¦Органолептическая оценка¦ ¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---¦ ¦ ¦ ¦ Физико-химические показатели ¦ ¦ ¦ +------------------------T---------T-----------T---T---T---+ ¦ ¦ ¦Кислотность ¦°Т ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Чистота ¦группа ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Плотность ¦кг/куб. м¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---¦ ¦ ¦ ¦Температура замерзания ¦°С ¦5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Массовая доля жира ¦% ¦6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Массовая доля белка ¦% ¦7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Температура охлаждения ¦°С ¦8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦... ¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦... ¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦ Хранение продукта ¦ ¦ ¦ +------------------------T---------T-----------T---T---T---+ ¦ ¦ ¦Температура хранения ¦°С ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Время хранения ¦сут. ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L------------------------+---------+-----------+---+---+---- ¦ ¦ ¦ ¦ Подпись ответственного лица ¦ ¦ --------------- ¦ ¦ номер страницы ¦ ¦ ¦ L-----------------------------------------------------------------dogovor-obrazets.ru
Программы производственного контроля - примеры и образцы
Всем привет! Заметка на тему производственного контроля, которую я опубликовал в сентябре прошлого года, набрала популярность и стала инструментом для обратной связи между посетителями и подписчиками блог-инженера.рф Предметом для обратной связи послужили собственные наработки, образы программ производственного контроля. Сегодня публикую все ППК, которые мне переслали наши коллеги, Яна и Юрий. Спасибо им! Скачать программы производственного контроля, разумеется, можно только бесплатно!:)

Итак, первая программа производственного контроля была от Яны.
Скачать Программу (план)* организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий
Дополнительно к программе производственного контроля прилагается План-график лабораторных исследований за условиями труда
Следующие программы производственного контроля предложены Юрием.
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий для автотранспортного предприятия
Комментарий автора к этой программе
Программа производственного контроля собственной разработки для полноценного автотранспортного предприятия, где когда-то работал. На момент проверки РПН в марте 2010 года замечаний к ней не было.
Также к этой программе прилагались следующие файлы:
1. План-график контроля вредных веществ в воздухе рабочей зоны2. План-график контроля вредных веществ в воздухе рабочей зоны 13. План-график контроля микроклимата в рабочей зоне4. План-график контроля освещённости рабочей зоны5. План-график контроля шума в рабочей зоне6. План-график контроля электрических и магнитных полей на рабочих местах с ПЭВМ
И напоследок, еще три примера программ производственного контроля для автосервисов.
Одну ППК сделаю доступной для просмотра и скачивания, а остальные можно будет просто скачать.
Комментарий Юрия к программам:
Имею три «плюшевых» ППК для автосервисов неизвестного авторства, но выполненных по единому шаблону.
Скачать три программы производственного контроля для автосервиса
На этом у меня всё. До новых заметок!
xn----8sbbilafpyxcf8a.xn--p1ai
Требования к оформлению журнала производственного контроля 2018
Приложение Г к Национальному стандарту Российской Федерации Продукты молочные и молокосодержащие к ГОСТу Р 52357-2005 (обязательное)
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ЖУРНАЛА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
------------------------------------------------------------------ ¦ ТТИ ГОСТ Р ХХХХХ-ХХХ¦ ¦ обозначение ТТИ ¦ ¦ ¦ ¦ Журнал производственного контроля ¦ ¦ ¦ ¦ ------------------------------------------------------------ ¦ ¦ ¦ Показатель ¦ Единица ¦Номер графы¦ Результат ¦ ¦ ¦ ¦ ¦измерения¦ журнала ¦ измерений ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+-------T---+ ¦ ¦ ¦Номер смены ¦ ¦1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Дата выработки ¦ ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Номер партии ¦ ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦ Входной контроль ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ Молоко-сырье ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ Органолептические показатели ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------------------T-------+ ¦ ¦ ¦Органолептическая оценка¦ ¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---¦ ¦ ¦ ¦ Физико-химические показатели ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------------------T-------+ ¦ ¦ ¦Кислотность ¦°Т ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Чистота ¦группа ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Плотность ¦кг/куб. м¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---¦ ¦ ¦ ¦Температура замерзания ¦°С ¦5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Массовая доля жира ¦% ¦6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Массовая доля белка ¦% ¦7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Температура охлаждения ¦°С ¦8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦... ¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦... ¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦ Хранение продукта ¦ ¦ ¦ +--------------------------------------------------T-------+ ¦ ¦ ¦Температура хранения ¦°С ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Время хранения ¦сут. ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------------------+---------+-----------+---+---+---- ¦ ¦ ¦ ¦ Подпись ответственного лица ¦ ¦ --------------- ¦ ¦ номер страницы ¦ ¦ ¦ ------------------------------------------------------------------Рисунок Г.1. Форма журнала производственного контроля
vse-documenty.ru


