Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Журнал шестое чувство официальный сайт


Дневник событий | Шестое чувство

Людмила ПонамареваЛюдмила Понамарева

Зимнее настроение

Падает снег! Падает снег и крупными хлопьями ложится на деревья, дома. А самые смелые опускаются на лицо, ресницы. Читать далее Зимнее настроение →

Зимнее настроениеПадает снеграссказ Любовь КоломиецЛюбовь Коломиец

Zimnij-den

Зимний день. Как бисер, льдинки,В белой шубке вся земля.Читать далее Зимний день →

Зимний деньЛюбовь Коломиецстихи Анна Дьяконова
Анна Дьяконова

Песня дрозда

Рядом дрозд присел на ветку,Песню звонкую завёл,Читать далее Песня дрозда →

Песня дроздастихи galina-osincevaГалина Осинцева

veter-vesny

В век наш такой стремительныйВремя для нас – золото.Читать далее Ветер весны →

Ветер весны Игорь СоколенкоИгорь Соколенко

«Зимний вальс» в исполнении автора Игоря Соколенко на фоне танцевальной группы «Танцы для взрослых» под руководством Галины Корниловой Читать далее Зимний вальс →

авторская песняВидеоИ.Соколенко Песни

                           «Поживём, ребята, поживём!»Такими словами заканчивался концерт народного творческого литературно-музыкального объединения «Шестое чувство» при ГДК №1 Пятигорска, собравшего любителей авторских и популярных песен, стихов, исполнительского мастерства в январе 2018 года на главной сцене города.

Народное творческое литературно-музыкального объединение «Шестое чувство» при ГДК №1 г.Пятигорска Читать далее Концерт «Шестое чувство» →

Новости

6chvo.ru

Шестое чувство

Когда я был ребенком, больше всего ненавидел геркулес и перловку: там была шелуха, которая очень раздражала.

С чего всё начиналось. Когда я был ребенком, больше всего ненавидел геркулес и перловку: там была шелуха, которая очень раздражала. Что со временем стану готовить профессионально, я даже не мог себе представить. Маме, конечно, варил кофе по утрам, даже первую работу благодаря этому получил, но на этом всё. А с работой вот как вышло. В Москве, в Медведкове, открылся самый крупный скейт-парк в Европе, а я тогда катался на скейте и подумал, что должен там работать. Мне было восемнадцать лет, я никогда не работал барменом и на вопрос об опыте сказал, что маме кофе по утрам варю. Так меня взяли на работу.Учился я на журналиста, потом занимался барами и клубами, но когда начали появляться дети, с таким образом жизни они оказались несовместимы. Я подумал, что хочу готовить, чтобы с ночи переместиться в день, но всё равно остаться в тусовке. И мой приятель подкинул мне работу: готовить для крупного IT-холдинга Dream Industries.

Я устраивал кейтеринг для Кристиана Лубутена, кормил по несколько сотен человек на IT-хакатонах, придумывал безумные мастер-классы.

О Dream Industries и работе мечты. Так я попал в «индустрию мечты». На кухне у меня была мини-рампа, где я катался на скейте, рядом стоял стол для пинг-понга, и вместе с другими сотрудниками мы как-то участвовали в чемпионате на «Стрелке».Я придумал много образовательных программ, приглашал спикеров, которые разбирались в базовых компонентах. Шесть выпусков были посвящены соли, оливковому маслу, чаю. Это было невероятно интересно. Соль, например, это единственный минерал, который человек может потреблять в чистом виде. Я узнал, почему она доставляет нам удовольствие. Мы все вышли из океана и до сих пор не можем его забыть, такая биологическая ностальгия по минувшим временам. Вот почему соль делает всё вкуснее. Поэтому я коллекционирую соль. Есть, например, яичная, которая добывается в Пакистане из шахт, где растворен диоксид серы. Или соль с Гавайев, где много вулканов, она окрашена в черный цвет.

Продуманность функций и дизайна

Проектор Xperia Touch делает невозможное возможным. Передовые технологии в нём сочетаются с невероятно компактным и изящным дизайном. Это небольшое и легкое устройство идеально впишется в любую комнату в вашем доме.

Подробнее

Первые недели от меня ничего особенного не ждали — просто хотели, чтобы все сотрудники были бодрыми целый день и не тратили время после обеда на то, чтобы переваривать тяжелые котлеты. Я стал посещать научные лекции и разбираться с тем, как у человека сложились пищевые привычки, почему мы вообще на обед едим первое, второе и третье. Так я понял, что если хочу кормить команду действительно здоровой едой, чтобы они чувствовали себя классно, были в физическом и интеллектуальном тонусе, то еда должна быть цельной и растительной. Весь мир как будто в тот момент стал задумываться об этом, и я поехал в Штаты, чтобы узнать о такой еде больше.

О великих американских кулинарных школах. Я поехал учиться к Мэттью Кенни в Санта-Монику, в кулинарную академию, где из растительных ингредиентов без термической обработки готовят потрясающие вещи. Например, традиционные блюда вроде димсамов. Вместо теста у них кокосовая мякоть, которую подкрашивают шпинатом, высушивают в дегидраторе и потом в нее заворачивают начинку из вымоченных кешью, смешанных с вялеными томатами и финиками. Там готовят мороженое из кокоса, а из фисташек — трюфели. Такая совершенно новая история, центральная идея которой в том, что еда может дарить красоту и хорошее настроение, а эти вещи очень ценны в Голливуде, в Лос-Анджелесе. Со временем идеей такого питания прониклись не только звезды шоу-бизнеса, но и бизнесмены, банкиры... Какое-то время я провел в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, а затем поехал в Нью-Йорк и везде встречался с известными шефами, авторами книг, которые были заняты в этой индустрии.Тогда в Москве про вегетарианских поваров думали так: сидит дредастый парень на кухне и бьет в тамтам. Подать кухню с другого ракурса было непросто — а я ворвался с этими идеями в Москву. Я устраивал кейтеринг для Кристиана Лубутена, кормил по несколько сотен человек на IT-хакатонах, придумывал безумные мастер-классы. На одном из них жег купюры, чтобы показать, что всё, что мы знаем о подсчете калорий, — чушь собачья. А в Dream Industries в течение нескольких лет каждый новый сотрудник компании от курьера до генерального директора свой первый рабочий день проводил со мной на кухне. Знакомился со здоровым питанием и приносил пользу своим коллегам в режиме реального времени.

Оглядываясь назад, я вижу, что мы смогли добиться успехов со своей маленькой революцией. В начале моего пути, в 2012 году, отказ от мяса воспринимался как форма эпатажа или маркер эзотеризма, а сейчас это светская практика. Люди делают это во имя своего здоровья, в рамках экологических инициатив, для расширения гастрономических горизонтов, по этическим соображениям. Вегетарианство перестало быть любимым поводом для ссор внутри поколений одной семьи, и уже нет тех жестоких баталий в интернете. Люди приняли его. В том числе благодаря такому месту, как «КМ20».

Мы знаем вкус здоровья и свежести, можем ощущать, как, попадая в наш организм, еда заставляет его расцветать.

О странной черной пицце из «КМ20». Пицца — наше семейное блюдо. Моя жена пыталась приготовить ее три года, но всё никак не получалось, а потом у нас случился прорыв. Поскольку Аня модель и следит за собой, то нужно было придумать, как сделать ее здоровой, поэтому мы в пиццу не добавляем дрожжи, замешиваем с цельной зерновой мукой. А черный цвет очень крутой: он делает всё аппетитнее, все ингредиенты на его фоне выглядят ярче. Черный цвет достигается за счет активированного угля, что в небольших количествах полезно для вывода токсинов и прочей ерунды. А вообще пицца — самое популярное блюдо в мире, 78% людей называют ее своей любимой едой. Нам хотелось придумать такую пиццу, которая не уступала бы традиционной по вкусу и желанности, но делала тебя лучше. Сейчас я на пороге достижения своей заветной мечты — открыть место с такими пиццами. Оно будет называться Dubcow Pizza / Stameska Bar. Это мой совместный проект со столярным бюро Stameska. Мы планируем открыться к лету 2018. Первой здоровой пиццерии в городе быть!

О соевой сгущенке и интеллектуальном фастфуде. Для меня очень важно, чтобы продукты были цельные. Стараюсь не использовать выбеленные, рафинированные. По возможности знакомлю людей с полезными ингредиентами: киноа, суперфуды, странные фрукты. В Москве неплохие овощи, особенно с июля по ноябрь: луховицкие огурцы и кабачки, узбекские помидоры не уступают многим итальянским сортам. Помидор «Бычье сердце» или хурма — потрясающие. Я очень люблю темную курагу, она стоит не очень дорого, но очень вкусная, как конфета, хотя почему-то мало кто знает о ней. Копченая паприка сделает любое блюдо вкуснее, точно так же, как и сычуаньский перец. Мне нравятся продукты из «ВкусВилла», например сироп из фиников. Недавно я где-то купил соевую сгущенку. Такие штуки я исследую и стараюсь обращаться к культурным кодам мировой гастрономии. Ведь невозможно заниматься здоровой едой и быть просто «отлетевшим» парнем, который делает разобранную редиску. Если ты готовишь блюдо из круп, то должен думать о том, как люди могут это интерпретировать, чтобы съесть.

Мы созданы из еды. То, что мы потребляем, встраивается в наше тело, из этого состоят наши клетки. Если ты ешь фастфуд, то хуже играешь в пинг-понг и хуже разбираешься в философии. Почему люди фильтруют тот интеллектуальный продукт, который потребляют в плане выставок и книг, но совершенно не обращают внимания на еду? Для меня съеденный джанк-фуд — это точно то же самое, что просмотренная по ТНТ серия «Папиных дочек». Многие пытаются оправдаться тем, в России мало хороших овощей, но, во-первых, это не так, а во-вторых, помидор или зимнее яблоко — это MP3-запись величайшего трека Aphex Twin. А крекер в блестящей обертке — продукт масскульта, навязчивая песенка из репертуара Филиппа Киркорова. И неважно в каком качестве, я не хочу это слушать.

О вкусе к жизни и красивой посуде. Раньше еда была частью ритуала. Мы готовили и разделяли ее с друзьями, родными, близкими. Но под натиском рекламы весь смысл существования сводится к тому, чтобы потреблять больше материальных благ и в контексте этого приобретать счастье, довольство жизнью. С развитыми технологиями foodtech и службами доставки у нас меньше естественных стимулов объединяться вокруг еды. Поэтому я бы хотел, чтобы мы больше готовили. Это важно — взаимодействовать с реальным миром, вкусами и запахами, понимать путь, который проделал тот или иной продукт, знать, из чего он состоит и как влияет на наш организм. Если человек будет учиться готовить, то будет узнавать о еде что-то новое, а значит, станет более здоровым. И будет больше времени проводить с семьей, разделять с ней приятные моменты. Конечно же, будут и истории о еде.Из чего состоит вкус? Визуально блюдо должно продолжать идею вкуса и ценности продуктов, из которых состоит. Очень важно, как это всё разложено на тарелке и на какой, ведь мы едим не только ртом, но и глазами. Интеллектуальное понимание того, что еда приносит тебе пользу, тоже большая часть вкуса. Мы знаем вкус здоровья и свежести, можем ощущать, как, попадая в наш организм, еда заставляет его расцветать. Кажется, Лермонтов сказал о поэзии: «Точность рифмы отражает точность смысла». Так же и цвет, вкус, подача должны передавать послание от еды.

xperia.style.rbc.ru

WarSense — твое шестое чувство

  • СУПЕР ПРИЗ ИГРЫ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВЫИГРЫШ 50000

СТОИМОСТЬ ИГРЫ 139Р НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ИГРАТЬ

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАНОВИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ

ОТКРОЙ КАРТОЧКУ Выигрыш на другой стороне

2 500 кредитов

ОТКРОЙ КАРТОЧКУ Выигрыш на другой стороне

кредитов

ОТКРОЙ КАРТОЧКУ Выигрыш на другой стороне

кредитов

ЧТО МОЖЕТ ВЫПАСТЬ? Все оружие оценивается в кредитах, при выпадении Вы получаете именно кредиты

50000

кредитов

40000

кредитов

30000

кредитов

25000

кредитов

20000

кредитов

15000

кредитов

10000

кредитов

7500

кредитов

5000

кредитов

3500

кредитов

2000

кредитов

1500

кредитов

1000

кредитов

750

кредитов

500

кредитов

300

кредитов

200

кредитов

150

кредитов

75

кредитов

50

кредитов

25

кредитов

warsense.ru


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта