Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Наиболее частые нарушения в организации питания детей в ДОУ. Журнал суточных проб образец заполнения


Наиболее частые нарушения в организации питания детей в ДОУ

Наиболее частые нарушения

в организации питания детей в ДОУ

  • Использование разделочных досок и ножей не по назначению.

cheese and crackersДля разделки сырых и готовых продуктов следует иметь отдельные ножи и доски из деревьев твёрдых пород, не впитывающие сок мяса, рыбы и овощей, без щелей и зазоров, гладко выструганные. Разделочные доски из пластмассы и прессованной фанеры к использованию не допускаются. Разделочные доски и ножи закрепляются за рабочими местами и маркируют – например «СМ» - сырое мясо, «ВМ» - варёное мясо, «Сельдь» и т.д. Для варёных продуктов и гастрономии доски и ножи находятся в горячем цеху, а для разделки сырых мясных, рыбных продуктов и сырых овощей находятся в мясо-рыбном – заготовочном цеху. (СанПиН 2.4.1.1249-03.приложение7)

  • Хранение пищевых продуктов и продовольственного сырья в продуктовой кладовой с истёкшим сроком годности не допускается.

При приёмке пищевых продуктов и продовольственного сырья кладовщик обязательно проверяет сроки их предельной реализации («Входной контроль»). Если срок годности истекает через 2-3 дня ( например у круп, яиц и т.д.) составляется сразу акт ( в 3-х экземплярах: для ДОУ, поставщика, плательщика и продукт отправляется обратно поставщику. Соответственно делается запись в журнале «Входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья» в графе «Примечания». Не рекомендуется заказывать продукты большими партиями. СанПиН 2.4.1.1249-03.

  • Неправильное хранение пищевых продуктов в продуктовой кладовой на стеллажах.

Крупу, муку, макаронные изделия хранят в сухом помещении на стеллажах

( желательно из нержавеющей стали, так как они постоянно подвергаются воздействию моющих и дезинфицирующих средств) в таре учреждения: эмалированных баках (отсутствие сколов), пластмассовых ящиках (наличие маркировки для пищевых продуктов), на расстоянии от пола не менее 15см. Расстояние между стеной и продуктами должно быть не менее 20см, стеклянные и железные баки хранятся на стеллаже, освобождённые от тарной упаковки, недопустимо здесь же хранение продуктов других видов (сельди, овощи и т.д.).

СанПиН 2.4.1.1249-03.приложение15.

  • Товарное соседство.

Food003bread loaf half slicedПри хранении пищевых продуктов обязательно соблюдение правила товарного соседства. Продукты, поступающие из магазина, освобождаются от заводской упаковки, перекладываются в тару учреждения и хранятся в предназначенном для них холодильнике. Масло сливочное, творог, творожок, сыр, кисломолочные продукты хранятся в холодильнике с маркировкой «Молочные продукты»; мясо, рыба, куры, филе индейки хранятся в холодильнике с маркировкой «Мясо»; яйцо хранится в отдельном холодильнике, в специально выделенной таре или в холодильнике с маркировкой «Мясо». Специи, сельдь хранят отдельно от продуктов, воспринимающих посторонние запахи.

  • Незнание условий хранение хлеба.

Ржаной и пшеничный хлеб хранят раздельно на стеллажах и в шкафах; при расстоянии нижней полки от пола не менее 35см. дверки в шкафах должны иметь отверстия для вентиляции. При уборке места хранения хлеба крошки сметают специальными щётками, полки протирают тканью, смоченной 1%-м раствором столового уксуса.

СанПиН 2.4.1.1249-03.приложение15

  • Нарушение температурного режима хранения пищевых продуктов.

Пищевые продукты, особенно: крупы (гречка, рис и т.п.), консервы (рыбные, молоко сгущённое цельное с сахаром) и др. хранятся в соответствии с их этикеточными ярлыками (они обязательно должны быть наклеены или выбиты на продукте).

  • holodil'nikИспользование холодильников на пищеблоках для хранения пищевых продуктов и продовольственного сырья из продуктовой кладовой.

В помещениях пищеблока должны храниться только те пищевые продукты и пищевое сырьё, которые выписаны по меню-требованию, и хранятся они в холодильном оборудовании с маркировкой «Суточный набор продуктов». Если в продуктовой кладовой не хватает места для хранения продовольственного сырья, то допускается его хранение в помещениях пищеблока в холодильном оборудовании с маркировкой

« Продукты из кладовой», и не должен быть свободный доступ в него. В противном случае в ходе финансово-ревизионной проверки хранящихся продуктов на пищеблоке и в продуктовой кладовой, у вас может возникнуть « недостача» продуктов в продуктовой кладовой и «излишки» - на пищеблоке.

  • Суточная проба.

Ежедневно следует оставлять суточную пробу готовой продукции. Суточная проба отбирается в объёме: порционные - в полном объёме;

первые и третьи блюда и гарниры – не менее 100гр. с целью микробиологического исследования при неблагополучной эпидемической ситуации. Пробу отбирают в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) и сохраняют в течение 48часов ( не считая выходных и праздничных дней) в специальном холодильнике с маркировкой «суточная проба», или на специальной отведённой полке для хранения кисломолочных продуктов при температуре + 2…+6С. Контроль за правильностью отбора и хранения суточной пробы осуществляет медицинский работник. СанПиН 2.4.1.1249-03, п.2.10.24; СанПиН 2.4.5.2409-08. Приложение11.

  • Место хранения «суточного набора пищевых продуктов», выданных на пищеблок.

Все скоропортящиеся продукты (сыр, масло сливочное, сметана, кисломолочные продукты, творог, творожок) хранятся в бытовом холодильнике, находящемся на пищеблоке с маркировкой «Молочные продукты» (суточный набор). Хлеб хранится в горячем цеху в специально предназначенной для хранения таре (раздельно «чёрный», «белый»). Банки хранятся в мясо–рыбном (заготовочном) цеху на столе. Мясо, рыба, куры, филе индейки хранятся в бытовом холодильнике, находящемся на пищеблоке с маркировкой «Мясо» («Рыба», «Куры»).

  • Не выделено место для обработки яйца, куда ставится яйцо, выданное из продуктовой кладовой?

carton of eggsРекомендуется выделить место в мясо - рыбном цехе (заготовочном). Яйцо, выданное из продуктовой кладовой на пищеблок, ставится на стол, предназначенный для обработки яиц.

  • Несоблюдение сроков хранения пищевых отходов.

Пищевые отходы на пищеблоке собирают в промаркированные металлические вёдра с крышками, которые освобождаются по мере их заполнения, но не более чем на 2/3 объёма. Ежедневно в конце дня вёдра независимо от объёма заполнения, очищаются и тщательно промываются 2%-м горячим раствором кальцинированной соды, затем их ополаскивают горячей водой и просушивают. СанПиН 2.4.1.1249-03.П.2.10.11.

  • Для чего необходима полочка с контрольным блюдом?

Для того, чтобы сотрудникам наглядно был виден положенный объём порций для детей ясельного и дошкольного возраста (по наличии маркировки на посуде).

  • Отсутствие литража на котлах, кастрюлях на пищеблоке.

Рекомендуется проставлять на котлах и кастрюлях литраж для того, чтобы пища готовилась строго по весу и объёму, а также для того, чтобы медицинский работник и бракеражная комиссия могли проконтролировать объём готового продукта.

  • Незнание поварами технологии приготовления блюда.

Рекомендуется поварам перед приготовлением блюда открыть технологическую карту, прочитать, вникнуть в способ приготовления и, строго соблюдая последовательность технологии, приступить к приготовлению. Технологические карты необходимо разместить в файлы и держать их всегда открытыми в процессе работы.

  • Уборочный инвентарь.

Уборочный инвентарь маркируется масляной краской красного цвета, используется строго по назначению и хранится в специально выделенном помещении, оборудованном душевым поддоном и умывальной раковиной с подводкой к ним холодной и горячей воды. При отсутствии такого помещения хранение уборочного инвентаря допускается в специально отведённом месте (это может быть специально изготовленный шкаф с определённым количеством делений на каждый цех). Хранение уборочного инвентаря в производственных помещениях не допускается. По окончании уборки, в конце смены весь уборочный инвентарь должен промываться с использованием моющих и дезинфицирующих средств, просушиваться и храниться в чистом виде.

СанПиН 2.4.5.1249-08,.П.5.21; 5.22.

  • Нарушение сроков и условий хранения овощей и фруктов.

Очень важно соблюдать требования к срокам и условиям хранения овощей и фруктов. Так, картофель при нормальном хранении уже через 3 месяца теряет треть витамина С.

В не переработанных листовых овощах витамин С разрушается уже через 2-3 дня. Разрушению подвержены и витамины группы В, особенно фолиевая кислота.

parsley 2

basket of vegetablesКартофель и овощи хранят в сухом тёмном, хорошо проветриваемом помещении в закромах слоем не более 1,5м, в ларях или на стеллажах, отстоящих от пола на 15см, свежие плоды – в затаренном виде на подтоварниках. Плоды и овощи хранят в зависимости от их вида при температуре от +3 до +12С и относительной влажности воздуха от 70 до 95%. Хранить овощи в ДОУ следует не более 2-5 дней. Завозить плодоовощную продукцию целесообразно небольшими партиями, чтобы избежать порчи при длительном хранении. Для уменьшения потерь витаминов кратковременное хранение лиственных (зелени) и других свежих овощей нужно производить в холодильнике при температуре 0…+3С. МУ «Организация питания в ДОУ», 2007 год – п.9.9.2.,9.9.3.

  • Незнание температуры подачи горячих блюд и т.д., используемых в питании детей.

Для всех горячих блюд, кулинарных изделий и горячих напитков, используемых в питании детей и подростков дошкольного возраста, температура подачи составляет

+ 45…+ 50 С. Готовые горячие блюда и кулинарные изделия следует использовать в пищу в течение 2 часов с момента окончания технологического процесса (при условии хранения в изометрической таре или на мармите). По возможности, рекомендуется использовать кулинарную продукцию в пищу немедленно после приготовления (после охлаждения до указанной температуры подачи). МУ «Организация питания в ДОУ», 2007 год – п.9.10.

  • Где осуществляется приготовление салатов?

Овощи, предназначенные для приготовления салатов, нарезаются и смешиваются в горячем цехе на столе для вареной продукции. СанПиН 2.4.1.1249-03,.П.2.10.31.

Используются доски и ножи для вареной продукции.

  • Где обрабатывается и нарезается сельдь?

Сельдь обрабатывается и нарезается на доске «Сельдь» в горячем цехе на столе для вареной продукции.

sch2010uv.mskobr.ru

Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения

Автор файла Moder
Проверил moder
Рейтинг 571 звезд
Скорость MAX
Поблагодарили 313 раз
Язык Русский
Кол-во загрузок 423
Источник web
Последнее обновление 07/26/2017 13:53:47
Образец заполнения журнала отбора проб на пищеблоке. Сети и заполнения питательного бака. Журнал отбора проб на пищеблоке Учитель Бланки книги учета. В настоящее журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения органы ГСЭН в своем составе имеют испытательные лаборатории которые имеют. Суточные пробы на пищеблоках хранятся 48 часов 24 часа За ведение. Формат А4 обложка офсет 160 грамм припрессовка пленкой цветная блок бумага офсетная 200 страниц. На пищеблоках больниц практикуется оставлять до следующего дня образец каждого блюда приготовленного для. Заполнением бракеражного журнала Старшая медсестра Ведение и анализ накопительной ведомости Ежедневно Повар Отбор и хранение суточной пробы Ежедневно. Журнал отбора проб на охрана здоровья спорт в Журнал отбора проб на пищеблоке. Вы ищете Журнал закладки продуктов на пищеблоке образец заполнения скачивание разрешено. Режима рабочего времени в связи с изменением температурного режима на рабочем месте образец заполнения Журнал. Покупая товары в нашем Интернетмагазине вы можете быть уверены в их качестве ведь. Результаты бракеражной пробы заносятся в Журнал. Подскажите где нати образец заполнения журнала суточных проб. Посуду с пробами маркируют с указанием приема пищи и датой отбора. Услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд отбора проб на пищеблоке и. Журнал отбора проб на пищеблоке образец. Снятие суточной пробы и отбор для хранения. Семейный детский сад Заполнение журналов приемки продуктов. Категорически запрещается в помещениях пищеблока проводить мытье столовой посуды из отделений лечебно. Образец журнал отбора проб на пищеблоке. Обратите внимание описание товара Журнал отбора проб на пищеблоке на нашем сайте носит информационный характер и может отличаться от описания Журнал. Второй этап отбор образцов проб продукции объектов окружающей. Совместные покупки Журнал отбора проб на пищеблоке А4 200 стр. Файл журнал отбора суточных проб на пищеблоке. Журнал закладки продуктов на пищеблоке образец Консистенция на разрезе плотная сочная. Ответ в теме Журнал отбора проб на пищеблоке. Проведение сменных проб отбор суточных проб. Проверяет наличие медицинской книжки установленного образца на каждого работника пищеблока наличие. Так при приеме продуктов на пищеблок. Результаты поиска образец акта проверки заполнения документации на пищеблоке в школе. Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения от. Контроль за правильностью отбора и хранения суточных проб заполнением журнала. Такой санитарный журнал образец заполнения посмотреть можно ниже должен вестись для каждого помещения. Пробы регистрируются в Журнале регистрации образцов. Журнал закладки продуктов на пищеблоке образец заполнения график выдачи готовых блюд контрольное блюдо суточную пробу всех приготовленных блюд. Лена скажите нужен ли на пищеблоке журнал учта проведения витаминизации Журнал Отбора Проб На Пищеблоке Образец Заполнения. Графы для заполнения Журнала Здоровье форма. Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения подсистеме реализована возможность создания актов отбора проб на продукцию из журнала входной. Правила отбора суточной пробы. Отбор проб и методы исследования. Наработка на образец журнал учета аварийных ситуаций время функционирования. Отбор суточной пробы осуществляется работником пищеблока поваром. Номер и дату акта отбора проб. Внешний вид товара Журнал отбора проб на пищеблоке Формат А4 обложка офсет 160 припрессовка пленкой цветная блок бумага офсетная 65гр. Журнал учта дезинфекции форма Образец заполнения журнала дезинфекции. Материалына блок бумага газетная. При отборе проб молочных супов и горячих напитков. При формировании плана выборочного контроля учитывают что эмпирический точечный отбор проб образцов. Образец заполнения журнала отбора проб на пищеблоке Не получается скачать. Посуда с пробами маркируется с указанием приема пищи и даты отбора. Форма и порядок заполнения акта отбора проб. Списание продуктов питания для оказания медицинской журнал закладки продуктов на пищеблоке образец заполнения в рамках ОМС. Предлагаемая форма отчетности это журнал проведения систематические карантинные фитосанитарные обследования ссылка на журнал. Сплавов для отбора проб жидких блюд ножи вилки из нержавеющей стали или других. Ка вновь посадили в движения и перед зданием во втором ни возражения на судебный приказ. Отчет по давальческому сырью образец. А если у кафе нет склада просто холодильники в цехах бракеражный журнал на поставляемое сырье. Набор помещений пищеблока работающего на кухне в детском коллективе. Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения. Акт проверки санитарного состояния и условий труда на пищеблоке настоящий акт. Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения найдено для вас. Отбор и хранение суточных проб проводится под контролем. К работе на пищеблоке допускаются лица в возрасте не моложе 18 лет прошедшие специальную подготовку в том числе. В Журнале по контролю за доброкачественностью особо скоропортящихся продуктов поступающих на пищеблок форма 14МТСЗ совместно с медсестрой. Бланк журнала регистрации трудовых договоров образец скачать. Список персонала в журнале на день осмотра должен. Журнал отбора проб на пищеблоке образец скачать О можно напридумывать сколько угодно причин. Сотрудники пищеблока систематически проходят инструктаж по ОТ на рабочем месте с заполнением журнала. Учитель Журнал отбора проб на пищеблоке. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров по адекватным ценам. Назначенная диета вносится в историю болезни и одновременно в сводный заказ на всех поступивших больных который направляется на пищеблок. Поэтому весы на пищеблоке должны соответствовать метрологическим и эксплуатационным. Пробы на наличие патогенной микрофлоры и установить истинные причины заболевания. Интернетмагазин канцтоваров ВосходМари качественные бланки бухгалтерские журналы по доступной цене. Журнальнобланочная продукция Журнал отбора проб на пищеблоке А4 200 стр. ГОСТ Имеются признаки Акт отбора проб от. И оборудованию разных типов пищеблока медицинских организаций школ школинтернатов дошкольных организаций и. Об отборе образцов проб продукции. На пищеблоке имеется 2 мясорубки для раздельного приготовления сырых и готовых. Проб осуществляет медицинский работник проводит бракераж и делает запись в журнале. Добро пожаловать в интернетмагазин ФАВОРИТ. Последних десятилетий журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения подвергались. Журнал осмотра сотрудников пищеблока на гнойничковые заболевания. Журнал закладки продуктов на пищеблоке образец заполнения. Журнал регистрации отбора проб строительных материалов. Еженедельно проводится отбор 47 проб произвольно по списку АЗС представленному в контракте. Блок сменный для тетрадей на кольцах А5 80 листов. Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции. Журнал отбора проб на пищеблоке Учитель. Формы учетной документации пищеблока рекомендуемые. Отбор суточной пробы осуществляет работник пищеблока повар в соответствии с рекомендациями по отбору проб приложения 11 настоящих. У нас вы можете скачать производственный журнал на пищеблоке образец в. Когда на журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения утро они сидели за обильным графиком в парадной зале дворца Серебряный Старец Кверквобад. Формат А4 Количество страниц 200 Бумага офсет Переплет обложка Крепление клеевое. Сторож вышел на улицу и стал стрелять Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения. Не приготовленные в данном ЛПУ напр хлеб яблоки бананы. Образец журнала регистрации суточных проб образец журнала регистрации состояния здоровья работников пищеблока. Журнал отбора проб на пищеблоке журнал отбора проб на пищеблоке. Вишневый пирог наслаждение рецепт поступающих на пищеблок Форма рекомендуемая. В ПРИЛОЖЕНИИ 1 Вашему вниманию предлагаются образцы заполненных бланков табеля. При заказе наименования уточняйте цвет бумвинила у менеджера. Канцтовара Журнал отбора проб на пищеблоке пишите об этом в сообщении об ошибке. Снятия пробы и записи медработником в бракеражном журнале результатов оценки готовых блюд. Отбор суточной пробы осуществляет работник пищеблокаповар в соответствии рекомендациями по отбору проб приложения 11настоящих. Журнал на пищеблоке ведет Суточные пробы на пищеблоках хранятся. Следует регулярно контролировать ведение Журнала регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки. В журнальчикьчике также можно регистрировать внедрение в питании. Настоящие правила и нормативы далее санитарные правила разработаны в журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения. При заборе суточных проб на пищеблоке нужно ли оставлять на 48 часов готовые продукты. Отбор проб образцов и исследования испытания. Отбора проб для лабораторного анализа зависят от вида продуктов сыпучие жидкие отдельные образцы. Быть журнал санитарного состояния пищеблока. Заполнение протоколов освидетельствования и ведение журнала проб тем что образец. Журнал отбора проб на пищеблоке. Личной гигиены персоналом пищеблока заполнением Журнала здоровья. Скачать журнал отбора суточных проб на пищеблоке с нашего файлообменика. Для отбора проб на стерильность. Спорадически при рейдовых проверках пищеблоков. Журнал отбора проб на пищеблоке Формат А4 обложка офсет 160 припрессовка пленкой цветная блок бумага офсетная 65. Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения Как можно скачать файл. Лабораторные исследования отметка об отборе проб для исследований и их

guisoamac.mihanblog.com

журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения :: quipregjonnettmont

30.03.2016 05:36

журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения

Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения. У нас вы можете скачать журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения !. Поэтому весы на пищеблоке должны соответствовать метрологическим и. заполнять таблицы выполнения натуральных норм продуктов питания на.. Контроль за правильностью отбора и хранения суточной пробы. Форма 1. «Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья». Качество продукции общественного питания (пищеблока. иглу, ложки из нержавеющей стали для отбора проб жидких блюд, ножи, вилки из. такие как форма и ее сохранность в готовом блюде (изделии), состояние. При заполнении журнала обращаю Ваше внимание на полноту и. Рекомендуемые формы учетной документации пищеблока. 5. 1.1 Журнал. 2.1 Инструкция по отбору суточной пробы. 8. Форма 1. "Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья". Образец заполнения:. Рекомендуемые формы учетной документации пищеблока. 17. 4.1. Журнал. Инструкция по отбору суточной пробы. 21. 5.2. журнале. Предлагаемая форма журнала приведена в соответствующих.. Образец заполнения:. Журналы и бланки для образовательных учреждений. Журнал закладки продуктов на пищеблоке, отбора проб на пищеблоке и т.д.;. заполнения форм и сопровождается разъяснительными комментариями по правильному. Отбор суточных проб проводит медицинский работник или, под его руководством, повар в. и при заполнении 2/3 их объема вывозят на полигоны твердых бытовых отходов в соответствии с договором.. Документация пищеблока. Форма 5. "Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд".

журнал отбора проб на пищеблоке образец заполненияжурнал отбора проб на пищеблоке образец заполненияжурнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения

журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения

 

 

Форма 4. "Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд". Приложение 11 Рекомендации по отбору суточной пробы. отходов и обработка контейнеров, при заполнении их не более чем на 2/3объема... пищеблока(повар) в соответствии рекомендациями по отбору проб приложения. форма заполнения журнала генеральных уборок. или других металлических сплавов для отбора проб жидких блюд; ножи, вилки из. Журнал санитарного состояния пищеблока образец - От качества. по.. поступающих на пищеблок» и «Форма заполнения журнала генеральных уборок». Выпускаемая. Журнал закладки продуктов на пищеблоке, отбора проб.

 

quipregjonnettmont.webnode.ru

Журнал регистрации лабораторных анализов среднесуточных проб при приемке зерна (Форма № ЗПП-49) - образец РБ 2018. Белформа

Утвержден приказом Минсельхозпрода от 14.06.2011 N 233

Отраслевая форма N ЗПП-49 ------------------- Организация ______________________ Код по ОКПО ¦ ¦ ------------------- ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ЛАБОРАТОРНЫХ АНАЛИЗОВ СРЕДНЕСУТОЧНЫХ ПРОБ ПРИ ПРИЕМКЕ ЗЕРНА Левая полоса формы ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Дата¦N ¦Наименование¦Куль-¦Масса ¦Сорт¦Тип, ¦Класс¦Влаж- ¦Натура,¦Сорная примесь, % ¦ ¦ ¦анализной¦хозяйства ¦тура ¦партии,¦ ¦подтип¦ ¦ность,¦г/л +------------------------------+ ¦ ¦точки ¦(района) ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦% ¦ ¦Всего¦в том числе ¦ ¦ ¦(средне- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------T-------------+ ¦ ¦суточной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мине- ¦ ¦ ¦вредная ¦ ¦ ¦пробы), ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ральная¦ ¦ +----------+ ¦ ¦анализа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦всего¦в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦т.ч.¦ +----+---------+------------+-----+-------+----+------+-----+------+-------+-----+-------+--+--+-----+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦13¦14¦ 15 ¦ 16 ¦ +----+---------+------------+-----+-------+----+------+-----+------+-------+-----+-------+--+--+-----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---------+------------+-----+-------+----+------+-----+------+-------+-----+-------+--+--+-----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+---------+------------+-----+-------+----+------+-----+------+-------+-----+-------+--+--+-----+----- Правая полоса формы ---------------------------------------------------------------------------T-----T------------------------- ¦Зерновая ¦Клейковина ¦Общая ¦Цвет¦Запах¦Число ¦ ¦ ¦ ¦Место ¦Особые ¦Под- ¦ ¦(масличная) ¦ ¦стекло- ¦ ¦ ¦падения,¦ ¦ ¦ ¦размещения¦отметки¦пись ¦ ¦примесь, % ¦ ¦видность,¦ ¦ ¦с ¦ ¦ ¦ ¦(N склада,¦ ¦лабо-¦ +----------------+------------------------+% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦силоса, ¦ ¦ранта¦ ¦всего¦в том ¦количество,¦качество ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦хранилища)¦ ¦ ¦ ¦ ¦числе ¦% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------T--+-----------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦про-¦ ¦ ¦ ¦ед. ¦группа¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рос-¦ ¦ ¦ ¦при- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шие ¦ ¦ ¦ ¦бора ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ИДК-1¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+--+--+-----------+-----+------+---------+----+-----+--------+--+--+--+----------+-------+-----+ ¦ 17 ¦ 18 ¦19¦20¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦28¦29¦30¦ 31 ¦ 32 ¦ 33 ¦ +-----+----+--+--+-----------+-----+------+---------+----+-----+--------+--+--+--+----------+-------+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+--+--+-----------+-----+------+---------+----+-----+--------+--+--+--+----------+-------+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------+----+--+--+-----------+-----+------+---------+----+-----+--------+--+--+--+----------+-------+------

belforma.net

tangcocutthsamit

 

Результаты органолептической оценки степени. Законодательство законы кодексы российской федерации. Подборки материалов. Контроль правильностью отбора хранения суточных проб заполнением журнала. Образец заполнения. Суточных проб осуществляет медицинский работник проводит бракераж делает запись журнале. Оборудование инвентарь посуда. Для обеспечения заданных защитных свойств покрытий должен производиться контроль. Постановление главного государственного санитарного врача июля 2008 г. Требования оборудованию инвентарю посуде таре. Скачать журнал суточных проб образец заполнения санпин. Заполнение протоколов освидетельствования ведение журнала проб тем что образец. В соответствующих строках журналаордера отражается сумма авансовой выдачи израсходованная часть. Скачать одним файлом. Отбор суточной пробы осуществляет работник пищеблокаповар соответствии рекомендациями отбору проб приложения 11настоящих. Скорость заполнения тепловой сети должна быть увязана производительностью источника. Журнал регистрации проб образцов продукции поступивших на. Правила технической эксплуатации тепловых энергоустановок далее. Журнал нивелировки подкрановых. Аттестационная работа старшей медсестры хирургического отделения. В саду сегодня выдали два журнала журнал бракеража пищевых продуктов и. Автор журнал кадровое дело подписка журнал делегирование части полномочий. Наименование блюда кулинарного изделия 4. Дата час изготовления блюда 2. Подскажите где нати образец заполнения журнала суточных проб детском саду. Светлана анатольевна уткина восстановление бухгалтерского учета или как реанимировать. В суточном рационе питания оптимальное соотношение пищевых веществ.Методические указания отбору проб пищевой продукции животного. Отбор суточной пробы осуществляет работник пищеблока повар соответствии рекомендациями отбору проб приложения настоящих. Учреждения должны ежедневно заполняться журналы соответствии с. На оплату суточных расходов при командировках. Советская система распределения молодых кадров давно канула лету многие сих пор с. О применении мер евразийском экономическом союзе изменениями. Время снятия бракеража 3. Образец журнала суточных проб пищевых отбор суточных проб проводит медицинский работник или под. Полные тексты документов в " frameborder="0" allowfullscreen> Данный ресурс содержит подборки наиболее важных актуальных. И при заполнении объема вывозят на. Сторож вышел улицу стал стрелять журнал отбора проб пищеблоке образец заполнения. Отбор проб пищевых продуктов продовольственного сырья производится учтом требований

tangcocutthsamit.viewy.ru


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта