журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения. Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения
Отбор проб пищи на пищеблоке
Вопрос-ответ по теме
Вопрос
Нужно ли отбирать пробу от полдника (сок в тетропаке и печенье промышленного производства), а так же кефира?
Ответ
В соответствии с п.14.14. СанПиН 2.1.3.2630-10, в целях контроля за доброкачественностью и безопасностью приготовленной пищи на пищеблоках ЛПО отбирается суточная проба от каждой партии приготовленных блюд.
Отбор суточной пробы проводит медицинский работник (или под его руководством повар) в специально выделенные обеззараженные и промаркированные стеклянные емкости с плотно закрывающимися крышками - отдельно каждое блюдо или кулинарное изделие. Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) отбирают в количестве не менее 100 г. Порционные вторые блюда, биточки, котлеты, сырники, оладьи, колбаса, бутерброды оставляют поштучно, целиком (в объеме одной порции).
Суточные пробы хранятся не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном в холодильнике месте/ холодильнике при температуре +2 - +6 °C.
Посуда для хранения суточной пробы (емкости и крышки) обрабатывается кипячением в течение 5 минут.
Таким образом, суточная проба берется с приготовленной пищи непосредственно на пищеблоке. Снятие пробы проводится следующим образом: половником из котла (для первых блюд), ложкой (для вторых блюд) берется готовая пища. Снимающий пробу отдельной ложкой берет из половника или из тарелки (для вторых блюд) готовую пищу и переносит ее на ложку, с помощью которой непосредственно проводит пробу пищи. Ложка, используемая для взятия готовой пищи, после каждого блюда должна ополаскиваться горячей водой. После снятия пробы в бракеражном журнале делается отметка о качестве приготовленного блюда, указывается время проведения бракеража и дается разрешение на употребление блюд в пищу. Ежедневно на пищеблоке должна оставляться суточная проба приготовленных блюд.
Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установкипосмотреть/скачать>>
Читайте бесплатно в системе Главная медсестра:
www.zdrav.ru
Журнал отбора проб на пищеблоке
Выберите категорию Все Журналы и бланки » Строительство: Журналы и бланки для строительных компаний »» Журналы общих строительных работ »» Дорожное строительство »» Журналы по Технике Безопасности на строительстве »» Бланки для строительного транспорта » Журналы и бланки по охране труда и технике безопасности »» Основные журналы »» Журналы инструктажа по охране труда и технике безопасности »» Контроль за охраной труда и техникой безопасности »» Бланки » Транспорт - Журналы и бланки для транспортных компаний »» Учета и регистрации путевых листов и движения транспорта »» Журналы дорожно-транспортных происшествий »» Журналы по воздушному транспорту »» Железнодорожный транспорт (журналы) »» Журналы для АЗС »» Журналы техника безопасности на транспорте »» Бланки для специального и пассажирского транспорта »» Прочие транспортные журналы » Медицинские журналы, карты и бланки »» Необходимые МЕДИЦИНСКИЕ журналы »» Медицинские бланки »» Медицинские Карты »» Журналы для регистратуры »» Журналы для медицинского хозяйства »» Журналы для рентгенкабинетов »» Медицинские журналы учетная документация в поликлиниках (амбулаторях) »» Журналы для родильных домов и отделений »» Медицинские журналы учетная документация используемая в стацанарях »» Журналы для Аптек »» Журналы для медицинских лабораторий »» Журналы для СЭС »» Прочие медицинские журналы » Журналы по бухгалтерии, делопроизводству и кадровой работе »» Бухгалтерские книги, журналы и бланки »» Журналы делопроизводство и кадровая работа »» Бланки » АВИАЦИЯ Журналы, бланки и нормативная документация » АРМИЯ, Журналы В. С. России » Журналы и бланки отходов и загрязнений » Складские журналы и бланки » ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВА (Журналы и бланки) » Журналы и бланки для предприятий торговли » Журналы и бланки для ЖКХ (жилищно-коммунальных хозяйств) » Журналы и бланки для организаций пищевого производства и предприятий общественного питания » Журналы для МВД » Журналы для образовательных учреждений » Журналы для нотариусов » Журналы для предприятий газовой отрасли » Сельскохозяйственные и Ветеринарные журналы » Журналы и бланки для организаций, занимающихся охранной » Тепловые энергоустановки (Журналы и бланки) » Журналы и бланки для гостиниц, общежитий » Журналы и бланки в области Энергетики » Связь (журналы и бланки) » Журналы и бланки для учреждения культуры, библиотеки, музеи » Журналы и бланки для подземных сооружений » Экология (журналы и бланки) » Прочие Журналы и бланки » Комплект журналов и бланков Книги » Антикварные книги »» Художественная литература (Антикварные книги) » Нормативно техническая литература »» Промышленная безопасность »» Общие и межотраслевые требования охраны труда »» Отраслевые требования охраны труда »» Электроэнергетика и электробезопасность »» Газ. Нефть. Химия. Нормативная литература »» Газовое хозяйство »» Котлы. Трубопроводы. Сосуды под давлением »» Подъёмные сооружения »» Взрывопожароопасные объекты »» Взрывные работы »» Добыча и переработка полезных ископаемых »» Пожарная безопасность »» Строительство »» Сварка, термообработка »» Жилищно-коммунальное хозяйство »» Транспорт »» Охрана окружающей среды »» Санитарно-гигиенические требования »» Справочные, учебные, методические пособия »» Стенды, плакаты »» Медицина »» Литература гуманитарного направления » Морская литература » Каталоги » Авиационная литература »» Литература для авиамоделистов »» Учебники и методические рекомендации »» Учебноое пособие для Пилотов »» Научные книги об Авиации » Бизнес-литература » Подарочные книги »» Сокровища мировой литературы »» Мировые религии »» Сказки и мифы народов мира »» Родословные книги » Художественные книги »» Публицистика » Прочие Книги Плакаты безопасности » Комплекты плакатов безопасности » Плакаты по пожарной безопасности » Плакаты Для строительных и дорожных предприятий » Плакаты Безопасность работ с электричеством » Охрана труда и техника безопасности » Плакаты Правила Дорожного Движения » Плакаты При чрезвычайных ситуациях » Плакаты Для предприятий и организаций » Плакаты Для газовых хозяйств » Плакаты Грузоподъемных работ » Плакаты Для компьютерных пользований » Плакаты При работах со сваркой » Плакаты Сельскохозяйственного производства » Плакаты Работа с устройствами под давлением » Плакаты Ограждения и безопасность » Плакаты Противохимическая безопасность » Плакаты Для высотных работ » Плакаты Для учебных заведений (ВУЗ, ШКОЛА, ДЕТ. САД) Удостоверения Знаки и таблички » Маркировка опасных грузов, знаки » Знаки безопасности » Знаки медицинского и санитарного назначения » Эвакуационные знаки » Предупреждающие знаки » Знаки и таблички для строительных площадок » Комбинированные знаки безопасности » Вспомогательные таблички » Указательные знаки » Знаки и плакаты по электробезопасности » Знаки пожарной безопасности » Предписывающие знаки » Запрещающие знаки Авиационные товары » Форменная одежда для пилотов » Аксессуары и сувениры » Авиационные игрушки » Брелки Канцтовары » Конверты почтовые и пакеты » Тетради » Папки »» Файловые карманы » Письменные и чертежные принадлежности » Грамоты, дипломы, благодарности »» благодарности »» дипломы »» Грамоты
Название
Артикул:
Текст
Новинка:
ВседанетСпецпредложение:
ВседанетРезультатов на странице 5203550658095
Показать
aviakniga.ru
Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения
Загружил | Moderator |
Проверил | admin |
Рейтинг | 452 баллов |
Скорость | MAX |
Благодарностей | 213 раз |
Язык | Русский |
Файл скачан раз | 651 |
Источник | Интернет |
Обновление файла | 06/30/2017 02:46:10 |
quitonvoi.mihanblog.com
ФОРМЫ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА Форма 1. "Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья"
ФОРМЫ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА
Форма 1. "Журнал бракеража пищевых продуктов
и продовольственного сырья"
Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов | Наименование пищевых продуктов | Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) | Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта | Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов | Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов | Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по дням | Подпись ответственного лица | Примечание <*> |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
--------------------------------
Примечание:
<*> Указываются факты списания, возврата продуктов и др.
Форма 2. "Журнал бракеража готовой кулинарной продукции"
Дата и час изготовления блюда | Время снятия бракеража | Наименование блюда, кулинарного изделия | Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия | Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия | Подписи членов бракеражной комиссии | Примечание <*> |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
--------------------------------
Примечание:
<*> Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.
Форма 3. "Журнал здоровья"
N п/п | Ф.И.О. работника <*> | Должность | Месяц/дни: апрель | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 30 | |||
1. | Образец заполнения: | подсобный рабочий | Зд. <**> | Отстранен | б/л | В | отп. | отп. | Зд. | |
2. | ||||||||||
3. | ||||||||||
--------------------------------
Примечание:
<*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.
<**> Условные обозначения:
Зд. - здоров;
Отстранен - отстранен от работы;
отп. - отпуск;
В - выходной;
б/л - больничный лист.
Форма 4. "Журнал проведения витаминизации третьих
и сладких блюд"
Дата | Наименование препарата | Наименование блюда | Количество питающихся | Общее количество внесенного витаминного препарата (гр) | Время внесения препарата или приготовления витаминизированного блюда | Время приема блюда | Примечание |
Форма 5. "Журнал учета температурного режима
холодильного оборудования"
Наименование производственного помещения | Наименование холодильного оборудования | Температура в град. C | |||||
месяц/дни: апрель | |||||||
1 | 2 | 3 | 6 | ... | 30 | ||
Форма 6. "Ведомость контроля за рационом питания"
N п/п | Наименование группы продуктов | Норма <*> продукта в граммах, г (нетто) | Фактически выдано продуктов в нетто по дням в качестве горячих завтраков (всего), г на одного человека/количество питающихся | В среднемза 10 дней | Отклонение от нормы в % (+/-) | ||||
1 | 2 | 3 | ... | 10 | |||||
--------------------------------
Примечание:
<*> Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе используемые для приготовления блюд и напитков в соответствии с приложением 8 настоящих санитарных правил.
Приложение 11
к СанПиН 2.4.5.2409-08
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ОТБОРУ СУТОЧНОЙ ПРОБЫ
Порционные блюда отбираются в полном объеме; салаты, первые и третьи блюда, гарниры - не менее 100 гр.
Пробу отбирают из котла (с линии раздачи) стерильными (или прокипяченными) ложками в промаркированную стерильную (или прокипяченную) стеклянную посуду с плотно закрывающимися стеклянными или металлическими крышками.
Отобранные пробы сохраняют в течение не менее 48 часов (не считая выходных и праздничных дней) в специальном холодильнике или в специально отведенном месте в холодильнике при температуре +2 - +6 °C.
Приложение 12
к СанПиН 2.4.5.2409-08
РЕКОМЕНДУЕМАЯ НОМЕНКЛАТУРА, ОБЪЕМ И ПЕРИОДИЧНОСТЬ
ПРОВЕДЕНИЯ ЛАБОРАТОРНЫХ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
В ОРГАНИЗАЦИЯХ ПИТАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
Вид исследований | Объект исследования (обследования) | Количество, не менее | Кратность, не реже |
Микробиологические исследования проб готовых блюд на соответствие требованиям санитарного законодательства | Салаты, сладкие блюда, напитки, вторые блюда, гарниры, соусы, творожные, яичные, овощные блюда | 2 - 3 блюда исследуемого приема пищи | 1 раз в квартал |
Калорийность, выход блюди соответствие химического состава блюд рецептуре | Суточный рацион питания | 1 | 1 раз в год |
Контроль проводимой витаминизации блюд | Третьи блюда | 1 блюдо | 2 раза в год |
Микробиологические исследования смывов на наличие санитарно-показательной микрофлоры (БГКП) | Объекты производственного окружения, руки и спецодежда персонала | 10 смывов | 1 раз в год |
Микробиологические исследования смывов на наличие возбудителей иерсиниозов | Оборудование, инвентарь в овоще хранилищах и складах хранения овощей, цехе обработки овощей | 5 - 10 смывов | 1 раз в год |
Исследования смывов на наличие яиц гельминтов | Оборудование, инвентарь, тара, руки, спецодежда персонала, сырые пищевые продукты (рыба, мясо, зелень) | 10 смывов | 1 раз в год |
Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по химическим и микробиологическим показателям | Питьевая вода из разводящей сети помещений: моечных столовой и кухонной посуды; цехах: овощном, холодном, горячем, доготовочном (выборочно) | 2 пробы | По химическим показателям - 1 раз в год, микробиологическим показателям - 2 раза в год |
Исследование параметров микроклимата производственных помещений | Рабочее место | 2 | 2 раза в год (в холодный и теплый периоды) |
Исследование уровня искусственной освещенности в производственных помещениях | Рабочее место | 2 | 1 раз в год в темное время суток |
Исследование уровня шума в производственных помещениях | Рабочее место | 2 | 1 раз в год, а также после реконструкции систем вентиляции, ремонта оборудования, являющегося источником шума |
refdb.ru
журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения :: quipregjonnettmont
30.03.2016 05:36Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения. У нас вы можете скачать журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения !. Поэтому весы на пищеблоке должны соответствовать метрологическим и. заполнять таблицы выполнения натуральных норм продуктов питания на.. Контроль за правильностью отбора и хранения суточной пробы. Форма 1. «Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья». Качество продукции общественного питания (пищеблока. иглу, ложки из нержавеющей стали для отбора проб жидких блюд, ножи, вилки из. такие как форма и ее сохранность в готовом блюде (изделии), состояние. При заполнении журнала обращаю Ваше внимание на полноту и. Рекомендуемые формы учетной документации пищеблока. 5. 1.1 Журнал. 2.1 Инструкция по отбору суточной пробы. 8. Форма 1. "Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья". Образец заполнения:. Рекомендуемые формы учетной документации пищеблока. 17. 4.1. Журнал. Инструкция по отбору суточной пробы. 21. 5.2. журнале. Предлагаемая форма журнала приведена в соответствующих.. Образец заполнения:. Журналы и бланки для образовательных учреждений. Журнал закладки продуктов на пищеблоке, отбора проб на пищеблоке и т.д.;. заполнения форм и сопровождается разъяснительными комментариями по правильному. Отбор суточных проб проводит медицинский работник или, под его руководством, повар в. и при заполнении 2/3 их объема вывозят на полигоны твердых бытовых отходов в соответствии с договором.. Документация пищеблока. Форма 5. "Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд".
журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения
Форма 4. "Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд". Приложение 11 Рекомендации по отбору суточной пробы. отходов и обработка контейнеров, при заполнении их не более чем на 2/3объема... пищеблока(повар) в соответствии рекомендациями по отбору проб приложения. форма заполнения журнала генеральных уборок. или других металлических сплавов для отбора проб жидких блюд; ножи, вилки из. Журнал санитарного состояния пищеблока образец - От качества. по.. поступающих на пищеблок» и «Форма заполнения журнала генеральных уборок». Выпускаемая. Журнал закладки продуктов на пищеблоке, отбора проб.
quipregjonnettmont.webnode.ru
soilubuff • Blog Archive • Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения
Файл добавил | Модер |
Проверено | администратор |
Рейтинг | 502 звезд |
Скорость скачки | Максимальная |
Сказали спасибо | 750 раз |
Язык | Русский |
Кол-во загрузок | 754 |
Источник | web |
Файл добавлен | 05/07/2018 07:20:28 |
Журнал отбора проб на пищеблоке образец. Журнал отбора проб на пищеблоке, пишите об этом в сообщении об ошибке. Деловая Книга, доставка в любую точку России, оплата покупки различными способами оплаты. В питании обучающихся продовольственного сырья. Аналитические профессиональные материалы. Наиболее объективными показателями адекватности питания детей, соответствия рационов физиологическим. Файл отбора проб на пищеблоке эталон наполнения на вирусы проверили. Законодательство законы и кодексы Российской Федерации. Формат А4 Количество страниц 200 Бумага офсет Переплет обложка Крепление клеевое. Образец заполнения. У нас вы можете скачать Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения в AZW3, DJVU, DOC, МОВ, CHM, JAR, EPUB, PRC, RTF, LRF, TXT, PDF. Журнал учет инструктажей по пожарной безопасности образец заполнения. Российской федерации, санитарными правилами, гигиеническими нормативами организацию. ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ РАБОТНИКОВ ПИЩЕБЛОКА. Журналы Журнал Журнал отбора проб на пищеблоке. Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения. Отчт об изменениях капитала форма 3 образец заполнения. Журнал отбора проб на пищеблоке, Учитель Бланки, книги учета. Последние сообщения Обсуждаемые сообщения Популярные сообщения. Формы учетной документации пищеблока рекомендуемые. Такой санитарный журнал образец заполнения посмотреть можно ниже должен вестись для каждого помещения. Читайте отзывы покупателей, аннотации и оставляйте свои коммента. Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения от. Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения подсистеме реализована возможность создания актов отбора проб на продукцию из журнала входной. Незнакомца мягко журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения. Отстранен отстранен от работы. Формат А4, обложка офсет 160 грамм, припрессовка пленкой, цветная, блок бумага офсетная, 200 страниц. Отбор дневной пробы производит работник пищеблока повар в согласовании с советами по отбору. Внимательно посмотрите, как выглядит таблица 3 и приложение1, и увидите, что с вашими. Журнал закладки продуктов на пищеблоке, отбора проб на пищеблоке и т. Ваша корзина невероятно пуста Не допускается размещение помещений оздоровительного учреждения в подвальных и. Журнал учета прекурсоров образец заполнения. Еще сомневаетесь, где купить и заказать качественные журналы и бланки по Вашему образцу? Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения новые архивы. В случае выявления какихлибо нарушений, замечаний члены бракеражной комиссии журнал закладки продуктов на пищеблоке образец заполнения. Протокол лабораторных. Последние новости про Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения добавлено 14 комментарияев. Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения АльфаБанк взять кредит без справки о доходах Банки имеют право изменять форму бланка без. Последних десятилетий журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения подвергались. Образец заполнения гарантийного письма для приглашения иностранца. Бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения. Купить журнал отбора проб на пищеблоке 100 л. Пресные воды суши 2 класс презентация. Список персонала в журнале на день осмотра должен
” frameborder=”0″ allowfullscreen>Контроль за закладкой продуктов на пищеблоке Ежедневно повар, зав столовой заведующий хозяйством. При заказе наименования уточняйте цвет бумвинила у менеджера. Журнал отбора проб на пищеблоке. Полные тексты документов в последней редакции. Журнал отбора проб на пищеблоке, Учитель. Вы можете войти, используя учетную запись одной из заполнения форм и сопровождается разъяснительными. O 1982 журнальчикьчик отбора проб на пищеблоке эталон наполнения. Доступна доставка курьером, почтой и самовывозом.
Print This Post 21 views Loading ...This entry was posted on Monday, May 7th, 2018 at 8:12 am and is filed under 1. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
soilubuff.informe.com
Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения —
Так, при приеме продуктов на пищеблок необходимо проверять наличие соответствующих документов. Что будет еще уведомление о продлении, срока строительства, О. Правила заполнения бракеражного журнала Образец заполнения бракеражного журнала на. Журнал отбора проб на пищеблоке Формат А4, обложка офсет 160, припрессовка пленкой, цветная, блок бумага офсетная 65 гр. Отбор и хранение суточных проб проводится под контролем. Журнал отбора проб на пищеблоке, пишите об этом в сообщении об ошибке. Журнал закладки продуктов на пищеблоке образец заполнения P BHB U. Протокол лабораторных. Журнал закладки продуктов на пищеблоке, отбора проб на пищеблоке и. Самые эстетские альбомы для художников роскошная твердая обложка с. Назначенная диета вносится в историю болезни и одновременно в сводный заказ на всех поступивших больных, который направляется на пищеблок в. Внимательно посмотрите, как выглядит таблица 3 и приложение1, и увидите, что с вашими. Формы учетной документации пищеблока рекомендуемые. Акт отбора образцов проб Должностная инструкция ассистенту К ним относятся метафора, метонимия. Ваш детский сад это большая семья, частью которой посчастливилось. Журнал отбора проб на пищеблоке. Справка 0461 на охранную деятельность. Бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения. Отбор суточной пробы осуществляет работник пищеблока. Формат А4 Количество страниц 200 Бумага офсет Переплет обложка Крепление клеевое. При заполнении журнала обращаю Ваше внимание на полноту и достоверность излагаемого материала. Журнал отбора проб на пищеблоке, Учитель. Отбор дневной пробы производит работник пищеблока повар в согласовании с советами. Образец заполнения журнала отбора проб на пищеблоке Не получается скачать? Журнал отбора проб на пищеблоке ТД УчительКанц, можно купить по цене 216 руб. После снятия пробы в бракеражном журнале делается отметка о. Образец заполнения анкеты на визу в Австрию предполагает обязательное указание Цели. Правила отбора суточной пробы. Читайте отзывы покупателей, аннотации и оставляйте свои коммента. Образцы заполнения речевых карт для обследования детей с ОНР и ФФН файл. Журнал закладки продуктов на пищеблоке. Для снятия пробы на пищеблоке должны быть выделены отдельные халаты для членов бракеражной. На примере Москвы это видно по предпочтениям покупателей, которые все чаще выбирают запад и югозапад столицыПротокол отбора проб установленного образца на пищеблоке ЦРБ не. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. Характеристика от знакомых образец. Последние новости про Журнал отбора проб на пищеблоке образец заполнения добавлено 14 комментарияев. Вы ищете Журнал закладки продуктов на пищеблоке образец заполнения скачивание разрешено.
culturensk.ru