Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья - изготовление и продажа в Самаре и по России. Журнал входного контроля пищевых продуктов продовольственного сырья


Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (Приложение 4)

Нормативный документ  Приложение 4 к Методическим указаниям МосМУ 5.1.008-01

Приложение 4к Методическим указаниямМосМУ 5.1.008-01(рекомендуемое)

Форма: Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (рекомендуемая форма) (Методические указания Главного государственного санитарного врача по г. Москве от 21.12.2001 N МОСМУ 5.1.008-01)

Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья  (бракеражный журнал) предназначен для  предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3.6.1079-01) «Санитарно-эпидемические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко 6 ноября 2001 г. и зарегистрированные в Минюсте России  (регистрационный № 3077 от 07.12.01 г.), СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко 6 сентября 2001 г. и зарегистрированные в Минюсте РФ (регистрационный № 2956 от 28.09.01 г.), СП 1.1.1058-01  «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических мероприятий», утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко 10 июля 2001 г. и зарегистрированные в Минюсте РФ (регистрационный №3000 от 30.1001 г.), СП 1.1.2193-07 «Изменение и дополнения №1 к санитарным правилам «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко 27.03.2007 г. и зарегистрированные в Минюсте РФ (регистрационный № 9357 от 26.04.07г.).

Журнал входного контроля сырья на предприятии – документ, содержащий подробную оценку с помощью системы баллов по следующим показателям:

1. Органолептические.

2. Физико-химические.

3. Содержание потенциально опасных химических веществ.

4. Микробиологические.

5. Паразитологические.

Данный типовой документ необходим всем предприятиям, связанным с приготовлением пищи, а именно:

  • Кафе и рестораны
  • Предприятиям питания
  • Кулинарным лавкам
  • Кондитерским фабрикам
  • Заводам по производству продуктов и т.д.

При установлении нарушения по части ведения журнала входного контроля или его отсутствия Роспотребнадзор предусматривает административную ответственность в соответствии со статьей 6.6. КоАП РФ. Денежные взыскания для организации начинаются с 30 000 рублей, для ИП и должностных лиц с 5000 рублей, а для простых граждан от 1000 рублей. Возможна приостановка деятельности до 3 месяцев.

 

rosecocentr.ru

Журнал входного контроля пищевых продуктов продовольственного сырья (рекомендуемая форма)

 

Приложение 4 к Методическим указаниям МосМУ 5.1.008-01 (рекомендуемое)

1. ЖУРНАЛ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------¦Дата, время ¦Наименование  ¦Условия         ¦Соответствие     ¦Результаты         ¦Лабораторные  ¦Предельный ¦Примечания ¦Подписи лиц,  ¦¦поступления ¦продукта с    ¦транспортировки ¦упаковки,        ¦органолептической  ¦исследования  ¦срок       ¦           ¦ответственных ¦¦продукции,  ¦указанием     ¦                ¦маркировки       ¦оценки             ¦(отметка об   ¦реализации ¦           ¦за прием и    ¦¦товара      ¦изготовителя, ¦                ¦гигиеническим    ¦доброкачественности¦отборе проб   ¦(дата, час)¦           ¦входной       ¦¦            ¦поставщика,   ¦                ¦требованиям,     ¦                   ¦для           ¦           ¦           ¦контроль      ¦¦            ¦номера партии ¦                ¦наличие и        ¦                   ¦исследований  ¦           ¦           ¦              ¦¦            ¦и других      ¦                ¦правильность     ¦                   ¦и их          ¦           ¦           ¦              ¦¦            ¦реквизитов    ¦                ¦оформления       ¦                   ¦результаты)   ¦           ¦           ¦              ¦¦            ¦товара        ¦                ¦товарно-         ¦                   ¦              ¦           ¦           ¦              ¦¦            ¦              ¦                ¦сопроводительной ¦                   ¦              ¦           ¦           ¦              ¦¦            ¦              ¦                ¦документации     ¦                   ¦              ¦           ¦           ¦              ¦-------------+--------------+----------------+-----------------+-------------------+--------------+-----------+-----------+---------------

Источник - Методические указания Главного государственного санитарного врача по г. Москве от 21.12.2001 № МОСМУ 5.1.008-01

 

ajdocs.ru

Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (рекомендуемая форма)

Приложение 4 к Методическим указаниям

МосМУ 5.1.008-01 (рекомендуемое)

1. ЖУРНАЛ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

┌────────────┬──────────────┬────────────────┬─────────────────┬───────────────────┬──────────────┬───────────┬───────────┬──────────────┐ │Дата, время │Наименование │Условия │Соответствие │Результаты │Лабораторные │Предельный │Примечания │Подписи лиц, │ │поступления │продукта с │транспортировки │упаковки, │органолептической │исследования │срок │ │ответственных │ │продукции, │указанием │ │маркировки │оценки │(отметка об │реализации │ │за прием и │ │товара │изготовителя, │ │гигиеническим │доброкачественности│отборе проб │(дата, час)│ │входной │ │ │поставщика, │ │требованиям, │ │для │ │ │контроль │ │ │номера партии │ │наличие и │ │исследований │ │ │ │ │ │и других │ │правильность │ │и их │ │ │ │ │ │реквизитов │ │оформления │ │результаты) │ │ │ │ │ │товара │ │товарно- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │сопроводительной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │документации │ │ │ │ │ │ └────────────┴──────────────┴────────────────┴─────────────────┴───────────────────┴──────────────┴───────────┴───────────┴──────────────┘

Источник: Методические указания Главного государственного санитарного врача по г. Москве от 21.12.2001 N МОСМУ 5.1.008-01

ruforma.info

ЖУРНАЛ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

Приложение 4к Методическим указаниямМосМУ 5.1.008-01(рекомендуемое)1. ЖУРНАЛВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ-------------T--------------T----------------T-----------------T-------------------T--------------T-----------T-----------T--------------¬¦Дата, время ¦Наименование ¦Условия ¦Соответствие ¦Результаты ¦Лабораторные ¦Предельный ¦Примечания ¦Подписи лиц, ¦¦поступления ¦продукта с ¦транспортировки ¦упаковки, ¦органолептической ¦исследования ¦срок ¦ ¦ответственных ¦¦продукции, ¦указанием ¦ ¦маркировки ¦оценки ¦(отметка об ¦реализации ¦ ¦за прием и ¦¦товара ¦изготовителя, ¦ ¦гигиеническим ¦доброкачественности¦отборе проб ¦(дата, час)¦ ¦входной ¦¦ ¦поставщика, ¦ ¦требованиям, ¦ ¦для ¦ ¦ ¦контроль ¦¦ ¦номера партии ¦ ¦наличие и ¦ ¦исследований ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦и других ¦ ¦правильность ¦ ¦и их ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦реквизитов ¦ ¦оформления ¦ ¦результаты) ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦товара ¦ ¦товарно- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦сопроводительной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦документации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦L------------+--------------+----------------+-----------------+-------------------+--------------+-----------+-----------+---------------

ЖУРНАЛ ВЫДАННЫХ, ПОГАШЕННЫХ И УТРАЧЕННЫХ СЕРТИФИКАТОВ ЦЕННЫХ БУМАГ  »
Типовые бланки, договоры »

Читайте также

Популярные документы

www.lawmix.ru

Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья

Продукция в наличии!

Хотите купить или сделать заказ в Самаре?

Приезжайте: ул. Ново-Вокзальная, д. 116, оф. 308

Звоните: +7 (846) 207-10-03; +7 (987) 431-24-01

Пишите на e-mail: [email protected]

Время работы: понедельник-пятница: с 9 до 17 часов без обеда

 

Хотите купить или сделать заказ в другом городе России?

Звоните: +7 (846) 207-10-03; +7 (987) 431-24-01

Пишите на e-mail: [email protected]

Время работы: понедельник-пятница: с 9 до 17 часов без обеда

Доставка по России по тарифам почты России или автотранспортных компаний!

Мы поставляем продукцию по России, в т. ч. в такие города, как:

  • Абакан
  • Альметьевск
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Белгород
  • Бийск
  • Брянск
  • Великий Новгород
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Витебск
  • Волгоград
  • Волжский
  • Вологда
  • Воронеж
  • Димитровград
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Йошкар-Ола
  • Иркутск
  • Казань
  • Калининград
  • Караганда
  • Кемерово
  • Киров
  • Кисловодск
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Махачкала
  • Москва
  • Мурманск
  • Набережные Челны
  • Нальчик
  • Нижневартовск
  • Нижнекамск
  • Нижний Новгород
  • Нижний Тагил
  • Новороссийск
  • Новосибирск
  • Норильск
  • Ноябрьск
  • Омск
  • Орел
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Петрозаводск
  • Петропавловск-Камчатский
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саранск
  • Саратов
  • Симферополь
  • Смоленск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Сургут
  • Сыктывкар
  • Тверь
  • Тобольск
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Уральск
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Якутск
  • Ярославль

dokument63.ru

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья

Приложение 9

к СанПиН 2.4.4.2599-10 Таблица 1

ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

Дата и час поступления продовол-го сырья и пищевых продуктов Наименование пищевых продуктов Количество поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта Результаты органолептической оценки поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов Конечный срок реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов Дата и час фактической реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов по дням Подпись ответственного лица Примечание
1 2 3 4 5 6 7 8 9

В примечании указываются факты списания, возврата продуктов и др.

Таблица 2

ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов бракеражной комиссии Примечание
1 2 3 4 5 6 7

В примечании указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.

Таблица 3

ВЕДОМОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА РАЦИОНОМ ПИТАНИЯ

N п/п Наименование группы продуктов Единица измерения Рекомендуемое количество продуктов (нетто) в день на одного ребенка, в зависимости от возраста Фактически выдано продуктов в нетто по дням (всего), г на одного человека В среднем за 21 дней Отклонение от нор мы в %

(+/-)

1 2 3 4 5 6 7
Мясные продукты

в т.ч. колбасные изделия

грамм
Рыба грамм
Яйцо штук
Молоко, молочные и кисломолочные продукты грамм
Творог грамм
Сметана грамм
Сыр грамм
Масло сливочное грамм
Масло растительное грамм
Макаронные изделия, крупы, бобовые грамм
Сахар грамм
Кондитерские и выпечные изделия грамм
Картофель грамм
Овощи грамм
Сухофрукты грамм
Кофейный напиток, какао, чай грамм
Фрукты свежие грамм
Сок грамм
Хлеб грамм

Таблица 4

ФОРМА 4. ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ

N п/п Ф.И.О. работника Должность Месяц/дни отметка
1 2 3 4
Образец заполнения Иванова Мария Ивановна подсобный рабочий 12.06.2012 Зд

Примечание:

Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.

Условные обозначения:

Зд. - здоров;

Отстранен - отстранен от работы;

отп. - отпуск;

В - выходной;

б/л - больничный лист.

Таблица 5 ЖУРНАЛ ПРОВЕДЕНИЯ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ И СЛАДКИХ БЛЮД

Дата Наименование препарата Наименование блюда Количество питающихся Общее количество внесенного витаминного препарата (гр) Время внесения препарата или приготовления витаминизированного блюда Время приема блюда Примечание
1 2 3 4 5 6 7 8

Таблица 6

ЖУРНАЛ УЧЕТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Наименование производственного помещения Наименование холодильного оборудования Температура в град. C месяц/дни
1 2 3 4
Таблица 7

ЖУРНАЛ УЧЕТА НЕИСПРАВНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Наименование неисправного оборудования Дата установления неисправности Принятые меры (ремонт, изменения в рационе питания) Дата устранения неисправности Подпись отв. лица
1 2 3 4 5

filling-form.ru

Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (рекомендуемая

Приложение 4 к Методическим указаниям МосМУ 5.1.008-01 (рекомендуемое)1. ЖУРНАЛ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ-------------T--------------T----------------T-----------------T-------------------T--------------T-----------T-----------T--------------¬ ¦Дата, время ¦Наименование ¦Условия ¦Соответствие ¦Результаты ¦Лабораторные ¦Предельный ¦Примечания ¦Подписи лиц, ¦ ¦поступления ¦продукта с ¦транспортировки ¦упаковки, ¦органолептической ¦исследования ¦срок ¦ ¦ответственных ¦ ¦продукции, ¦указанием ¦ ¦маркировки ¦оценки ¦(отметка об ¦реализации ¦ ¦за прием и ¦ ¦товара ¦изготовителя, ¦ ¦гигиеническим ¦доброкачественности¦отборе проб ¦(дата, час)¦ ¦входной ¦ ¦ ¦поставщика, ¦ ¦требованиям, ¦ ¦для ¦ ¦ ¦контроль ¦ ¦ ¦номера партии ¦ ¦наличие и ¦ ¦исследований ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и других ¦ ¦правильность ¦ ¦и их ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦реквизитов ¦ ¦оформления ¦ ¦результаты) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦товара ¦ ¦товарно- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сопроводительной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦документации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L------------+--------------+----------------+-----------------+-------------------+--------------+-----------+-----------+---------------

www.lawmix.ru


KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта