Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Гудбайофис. Кинфолк о чем журнал


Как я познакомилась с Кинфолком, или Рецензия без красивых фотографий

Опубликовано: 30 Апр, 2016

ренцезия на журнал кинфолк, отзыв на кинфолк, отзыв на книгу кинфолк тейбл

Сегодня я расскажу вам историю моего знакомства с журналом Кинфолк, и к чему это привело...

Когда мне написала Таня Илларионова из Heim Studio (эти ребята из Ростова выпускают русскую версию Кинфолка) с предложением о сотрудничестве, я имела очень поверхностное представление об этом журнале.

Я ни разу не держала его в руках, понятия не имела: о чем там пишут, что в нем такого особенного, и зачем все фотографируют этот журнал. Только знала о пафосе и непонятном ореоле, которым он окружен. Все знакомые хипстеры читают его и лайкают в инстаграмах друг у друга фоточки с этим журналом. Есть у меня в друзьях пара таких человек: редкие мои фотографии получали от них лайк, но однажды я выложила в инстаграм анонс поста с рецептом имбирных печенек от Юли, и на фотографии в анонсе помимо печенек был виден кусок книги Кинфолк Тейбл, – они сразу пришли и все залайкали. Я тогда подумала: «А что если сфотографировать этот журнал на фоне заброшенной свалки – они тоже придут и лайкнут из чувства солидарности и любви к прекрасному?»)  

Еще я слышала, что периодически где-то проводятся встречи этого Кинфолка не для простых смертных. Однажды мне даже повезло попасть на ужин в стиле Кинфолка в Астрахани, и мне там понравилось.

В общем, я решила рискнуть и написала Тане, что готова познакомиться с журналом, но ничего не обещаю, и если он мне не понравится или не вызовет особых эмоций, то писать о нем не буду. Таня оказалась барышней с юмором и предложила не расстраиваться и передарить его в таком случае моим друзьям-хипстерам.

Мне показалось, что многие видят в журнале только отличный фон для инстаграмовских карточек, поэтому я решила сделать обзор без фотографий. Вместо них вы увидите текстовые описания того, как обычно выглядят кадры с таким журналом.

журнал кинфолк, отзыв на журнал кинфолк

А теперь давайте к сути:

Мне досталась книжка Кинфолк Тейбл и 18й номер журнала про дизайн.

Журнал Кинфолк «Дизайнерский выпуск»

журнал кинфолк, отзыв на журнал кинфолк    

 

Сэкономлю ваше время и сразу напишу, что журнал крутой, очень красивый и его приятно держать в руках. Но меня больше покорила не его эстетическая составляющая, а смысл написанного внутри. Некоторые мысли, напечатанные на его станицах, давно крутились у меня в голове, другие я активно транслировала в блоге. Например, про мнимую эффективность многозадачности и групповых мозговых штурмов.

журнал кинфолк, отзыв на журнал кинфолк

Как будто ребята, которые пишут статьи в этот Кинфолк, существуют со мной в одном информационном поле. И даже несмотря на то, что номер был посвящен дизайну, в нем нашлось место рассуждениям про счастье и про то, как дом влияет на наше состояние, работоспособность и гармонию в жизни. Я давно поняла, как важно убраться рано утром, чтобы ничего не отвлекало, и здесь нашла подтверждение своим мыслям. 

japan

Вывод: журнал хороший, потратить на него пару вечеров точно стоило. Если отбросить весь флер и налет из придыханий, то читать можно)

Книга Кинфолк Тейбл

журнал кинфолк, отзыв на журнал кинфолк

Про рецепты: я ожидала увидеть несуществующие в России ингредиенты и всяческие «яйца единорога», но встретила названия знакомых продуктов. Некоторые из рецептов вызывают сомнения, другие – огромное желание тотчас же бежать на кухню и готовить (как те бургеры из индейки и авокадо). Но воспринимать эту книгу как сборник рецептов не стоит, для этих целей лучше достать с антресолей запылившуюся «Книгу о вкусной и здоровой пище». Тейбл – это в первую очередь истории про людей, их любимую еду и смысл, который они в нее вкладывают. Эдакий кулинарный сторителлинг, где ты не просто готовишь какое-то блюдо, а знаешь историю тех, кто его уже готовил, как они живут, о чем думают и что наполняет их жизнь смыслом. В этом принципиальное отличие Тейбл от простых кулинарных книг, и оно мне нравится. Эта книга воспитывает совсем другое отношение к приему пищи, призывает замедлиться и получать удовольствие от простой и вкусной еды, вместо того чтобы есть на бегу. 

Вывод: не так страшен Кинфолк, как его малюют. Если закрыть глаза на эти придыхания вокруг него и инстаграм, заваленный красивыми белыми фоточками с этим журналом, то мне очень нравится, о чем и как они пишут. Это созвучно с моими мыслями и ценностями, которые я транслирую через блог и в любимом паблике «Жить проще». По сути, они о простой жизни и пишут, о нахождении радости в мелочах, о важности семьи и близких людей, о том, чтобы проводить время с теми, кто тебе дорог и о том, что считать успехом. Круто, что судьба столкнула меня с этим журналом, так как сама бы я его первая не купила: слишком большим количеством стереотипов он был окутан, но я рада, что избавилась от них. 

Ребята из Heim Studio, которые выпускают его в России, мне тоже пришлись по душе и вызвали доверие. Я могу только представить, какой огромный труд они делают, чем-то они напомнили мне ребят из астраханских локальных проектов. Надеюсь мы с ними еще посотрудничаем, и кто знает, может вы встретите меня на страницах их блога)

 

comments powered by HyperComments Поделиться:

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

← Фотопроект 6 лет без Лизы Привет-Пока №10 →

goodbyeoffice.ru

Kinfolk is... - Как хорошо, что в мире столько вещей. Но еще лучше, что они мне не нужны

Я, как инстаграмщик с небольшим стажем, заметила тенденцию на этом (инстаграме) и не только, ресурсе, некий культ журнала "Kinfolk". До меня нововведения всякие доходят поздно, поэтому я долго наблюдала картину волнений граждан перед выходом нового номера, а также радость обладания свежим номером (на пару с чашкой кофе, цветными макарунами и цветами) ( о Боги, как это пОшло!).. Ну и пропади оно пропадом, но я-же любопытная- чего там все так прутся от этого кинфолка? Заказала по почте в наше ближайшее подмосковие пару номеров- последний и про Японию.Ну что сказать.. Картинки красивые, печать и бумага такая шершавая- "вкусная", всё о хорошем, о позитиве, о красоте, о еде, но!... Когда закрываешь журнал, внутри остается недоумение- и даже подозрение- кажется, меня обманули...

Начнем с того, что цена нового номера этого журнала- 700 р., по скидке можно купить два за 1.200 (без пересылки) и, ну как-бэ.. это недешево. НО ведь вы платите не за журнал, вы платите за "инспирейшн"!!..

Итак, сам журнал задуман в Америке, в штате Орегон, и это накладывает некоторый отпечаток на ценностном содержании а особенно на тексте, который, возможно и переводили хорошие переводчики, но, тогда, очевидно, писали плохие писатели. Он изобилует такими навязшими на зубах клише и текстовыми оборотами, что создается ощущение, как будто была задача написать что-то невероятно умное и глубокое, чтобы "раскрыть" смысл фотографий, или даже придать им смысл, а получилось что-то донельзя банальное и стереотипное. Такая "мучительно созданная легкость бытия".Ну, к примеру, в номере "про старость" в приветствии написано- "Мы предлагаем почувствовать себя старше, а не моложе и хотим, чтобы вы заглянули в глаза, наполненные почти вековой историей.. И если во всех журналах навязываются идеалы молодости и новизны, то мы верим, что наполненность жизни складывается из проверенных людей, традиционной еды и предметов, которые связывают нас с прошлым." - вроде-бы и неплохо в контексте тенденций современного глянца свернуть с проторенной дороги, да? "В самом деле, прелесть многих вещей становится становится очевидной лишь спустя время.".. Какое открытие! Среди забав пенсионеров нам предлагают вспомнить о кормлении голубей, игре в казино, дрёме и жалобах- "Побудьте занудой, взглянув на мир через дедушкины бифокальные очки". Класс! Спасибо за совет!)Или вот советы "как чувствовать себя моложе, становясь старше", среди которых, есть вроде таких- "пригласите друзей с ночевкой" и "деритесь подушками", есть не менее умопомрачительные- "ешьте здоровую пищу" и "не злитесь по мелочам", а также совет "выработайте собственный стиль", где рекомендуют пройти на блог advanced style и узнать, что "флис не актуален- сейчас время серебра и золота".Я так и представила себе немного загрустившего американского старичка, который , прочитав эти советы , начал жить заново, или, напротив, молодого человека, который проникся "старостью и перестал ее бояться, ведь она так прекрасна и "восхитительна" (это их любимое прилагательное) .Ну да, ладно. Это я все про конкретный номер журнала. А в целом, вспоминая картинки из кинфолка, у меня в памяти осело чувство искусственной "прекрасности". Званые обеды, на которых создается "особая" атмосфера, где все эти хипстерские бородатые дядьки в джинсах-скинни и восторженно-непременно-естественные-тётьки-нимфы изображают наслаждение общением и едой в заданных условиях. Кстати, о еде. Она занимает процентов 60-70 этих журналов, и лично мне такое внимание к еде, говорит о завуалированном "низовом" уровне восприятия бытия. Сейчас в меня бросит тапок какой-нибудь хозяин (-ка) кулинарного блога).. Но ведь повышенное внимание к еде говорит и о уровне мышления. не так-ли?Заданные условия, как то ужин в лодке, на стоге сена, берегу моря, у Эйфелевой башни, наводят на мысль о том, что все эти люди, непременно заплатившие за участие в обеде, не могут вполне расслабиться с себе подобными, пока куча фотографов не "обфотографируют" сервировку стола, это чудесное место и этих прекрасных людей, пропитанных естественностью и непринуждённостью. Якобы..

Ну, чтобы уж совсем занудой не показаться, скажу о хорошем- мне в-общем-то понравились некоторые отдельные фотографии, их композиционные и цветовые решения. Но мне намного милей ужин с близкими людьми, которые ничего за это не платили, и пусть на моем столе не все идеально и скатерть иной раз не глажена, а то ее и вовсе нет, но я буду точно знать, что мои гости и не посмотрят на такую ерунду, потому что они пришли ко мне.И , мне кажется, вся эта навязанная эстетика "естественной жизни" немного противоестественна восприятию русского человека, который на дух не переносит неискренности и показной красивости. Уверена, что не все так думают, на то мы и все такие разные. И учтите, что критика- это очень хорошая реклама!)PS Чтобы два раза не вставать- у меня остается очень похожее чувство от просмотра журнала "Seasons" и от анонса их мероприятий.Всем пис энд лов, как поговаривают иной раз продвинутые хипсты)

russlanda.livejournal.com

KINFOLK как способ вдохновения (часть 2)

Привеееееет. Так как прошлая статья про кинфолк  всем понравилась и очень много людей написали мне об этом, то я решила, что вторая часть будет обязательна. За это время мой ряд журналов пополнился еще на один новенький и эта статья будет чуть больше предыдущей, так как на этот раз я расскажу про пять последних выпусков. С картиночками, цитатками, что, о чём и зачем. Погнали. 1 3

Наверное для жаркого июля этот выпуск самое то. Всем уже хочется полиже к воде, лежать на горячих камнях и слушать шум волн. Возле моря время течет медленнее, оно почти замедляет свой ход. Прохладная вода ласкает ноги, а полоска горизонта выкрашена в голубой. На морской глади я люблю лежать на спине. И тогда время совсем останавливается. Тебя качает на легких волнах и мысли из большого комка медленно разматываются в тонкую нить.

3

Этот выпуск встречает нас афоризмом Жак-Ива Кусто

"Море, очаровав однажды, навсегда пленит вас в своих волшебных сетях."

Я бы добавила сюда цитату любимого Харуки Мураками:

"Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю".

4

В этом выпуске вы найдете эссе серфера из Франции.

"Возможно, я не приспособлен к социуму, но лишь в движущейся воде мир обретает смысл. Наше современное общество отошло от своих корней, а море смывает всю шелуху, оставляя лишь базовые элементы, оно выносит нас на берег уже другими людьми, будто бы сбрасывая в исходное состояние химию наших тел".

"По венам каждого из нас течет кровь, концентрация соли в которой точно такая же, как и в океане, поэтому соль есть и в нашем поту, и в наших слезах. Мы привязаны к океану. И когда мы возвращаемся к морю - ходить ли под парусом, смотреть ли на него, - мы возвращаемся туда, откуда пришли." - Джон Ф. Кеннеди

Также вы найдете эссе о песнях гренландского кита, фотокарточки с советами о проведении времени, иллюстрированное руководство на тему отдыха на пляже, немного о рыбалке, рецепты (например, курица с ежевичныс соусом, соленый медовый пирог, а также различные напитки), сказания об ирисках, несколько интересных фотоэссе, советы по трудоустройтво на лето, интервью с рыболовом и поваром, справочник ловца кальмаров, тур по домам и многое другое.

2

Одно из моих любимых эссе в этом номере об акулах.

"Говорят, что нужно убивать акул, чтобы они не убивали нас. Но эти соленые мелководья - место их обитания, а не нашего... В тот момент, когда ты прорываешь поверхность воды, наступает тишина. Грудная клетка расширяется, будто крылья морской птицы. Тело берет на себя управление твоим подводным существованием, словно так и было задумано природой. В эти несколько секунд чувствуешь себя морским созданием. А потом вспоминаешь, что все-таки нет: соленая вода попадает в нос, глаза и рот. Природа бережно напоминает, что в этих водах я только гость и, в отличие от акул, мне здесь не место."

5 6

Этот выпуск также является одним из моих любимых. Несовершенство - одна из самых прекрасных вещей. Идеальности не бывает ни в чем и это прекрасно.

"Во всем есть своя трещинка - и именно так свет проникает внутрь" - Леонард Коэн

Вы ищите свой путь в этой жизни или идете протоптанными дорожками? Автор статьи Стефани выбирает новое и неизведанное.

"Мама не особо удивилась, узнав о моем намерении променять свою славную квартирку в Бруклине на палатку в Санта-Крузе, где я собралась работать помощником на ферме. В маминой записной книжке было полно моих вечно меняющихся адресов - Сан-Франциско, Италия, Нью-Йорк, - зачеркнутых чернилами, нацарапанных карандашом и под конец уже небрежно набросанных на отрывных листочках, насованных между страниц."

"Оглядываясь назад, мы видим, что те, кто изобрал проторенную тропинку, зачастую завидуют нам, рисковым ребятам."

2

Этот номер переполнен различными фотоэссе, тут вы найдете статью о стрижках (которые так часто бывают не идеальные), достаточно познавательные истории о том, как по ошибке появились некоторые блюда, советы минималистам и максималистам, интервью с балериной, советы тем, кому не повезло с соседями, рецепты ( например, коктейль "палома", суп с поджаренными перцами и хлебом, обугленные пряные бараньи ребрышки с инжиром) и многое другое.Вы когда - нибудь задумывались по каким критериям судьи выставляют оценки в различных видах соревнований? Например, на шоу собак или в кулинарии? Об этом вы также сможете узнать в в тринадцатом выпуске.Тут эссе о сохранности комплектов носков - а вы тоже все время теряете их и в попыхах не опоздать приходится искать более ли менее похожие? Ну и никуда без рассказов о левшах и небольших кулинарных проишествиях. Вообще этот выпуск кажется мне достаточно информативным, хотя в нем не так много страниц, а фотоэссе, как я и сказала, отведена достаточно объёмная часть.

"Сравнение лишает нас радости. Мы обитатели городских поселений, где правит самомнение и уничтожаются критерии оценки. Лишь погрузившись в природу, можно оказаться вне прицела объектива. Я не припомню, чтобы, глядя на сикомор осенью, мне доводилось размышлять о том, почему его крона недостаточно оранжевая или почему листва не слишком изящная... У нас нет общепринятой системы оценки в природы в том виде, в каком она есть в отношении людей в их повседневной жизни. Ежедневно мы волей-неволей судим о ближних своих, опираясь на сугубо внешние факторы".

2 3 4

"В том, что касается одежды, отношений и большинства других сторон жизни, погоня за совершенством бессмысленна. Как вы преподносите свои недостатки - вот что действитетельно важно."

Любые несовершенства содержат историю, я бы даже сказала больше, они и есть история.

"Фред Астер, к примеру, отбивал свои костюмы о стену, чтобы они не выглядели как только что с иголочки. Он знал, что костюм должен выглядеть поношенным, а не новым и отражать личность владельца, а не портного".

"Однояйцевые близнецы могут казаться точными копиями друг друга, но когда вы присмотритесь внимательнее к их зеркальному отражению, мелкие различия между ними окажутся более существенными, нежели по-разному расположенные веснушки".

5

Вы любите зимнее время года? Я вот, положа руку на сердце, откровенно признаюсь, что терпеть не могу. Но этот выпуск даёт возможность взглянуть на зиму по-новому.Во-первых зимой особое место отведено кухне.

"В теплое время года мы любой ценой сторонимся печки, обходясь простой едой вроде окрошки и салатом. Когда становится холоднее, происходит наоборот: все семейство роится на кухне у вновь оцененного по достоинству домашнего очага. Печь ни минуты не стоит без дела, обильно распростаняя вокруг ароматы патоки и угощений."

Ну и безусловно 14-ый выпуск дарит нам множество рецептов, таких, как сэндвич с индейкой и клюквенным чатни, морской язык и брюссельская капуста с миндалем, помидорами и эстрагоном, фисташковые снежки с розовой водой.

7

Зима у многих ассоциируется с Новым годом и Кинфолк в зимнем выпуске не мог не обратить внимание на этот праздник. Этот номер скрывает в себе небольшую статью про зимний гардероб, немного о согревающем кофе, интервью с шеф-поваром, эссе о бане, значение света в нашей жизни и небольшой тур по домам.

"Когда в окна стучит дождь, активный отдых в помещении может казаться безопаснее, чем на скользкой улице, даже если в дело идут шпаги."

6

"Зима закономерно приходит на смену счастливым посиделкам и осенним выходным. Это передышка, уготовленная природой. Зима предлагает нам остаться "в" - внутри, в себе, в ожидании..."

3 4

Многие из вас действительно любят свою работу? Кинфолк подскажет вам как сделать ваше хобб своей работой. А как известно стоит лишь найти себе работу, которая будет вам нравится и вам не придется работать ни дня в своей жизни.

Давайте посмотрим что нам предлагает 15 выпуск. Это третий мой любимый выпуск. Здесь вы можете найти очень много интервью с людьми, которые добились высот в совершенно разных областях, будь то магазин с соленой рыбой, который уже 4 поколения переходит из рук в руки, или креативное агенство. Марк Валли, основатель и редактор журнала рассказывает про важность печатного слова в современном обществе, а трое кулинарных энтузиастов делятся секретами по поводу бизнеса, связанного с едой. Кто-то выращивает растения, кто-то открыл свою галерею, блоггер Тина Рот Айзенберг расскажет о своем цикле утренних завтраков-лекций. Грег Лутце и Джоэл Флори основали компанию VSCO и если вы также любите инстаграм, как я, то уж интервью с этими ребятами пропустить никак нельзя. Точно также, как и не обойтись без разговора с создателем Behance, ведь эти ребята в каком-то смысле творят историю.Я бы вообще сказала, что, 15 номер Кинфолка это почти полностью настольная книга с интервью. Перед тем, как набивать свои шишки, шагая по нелегкому пути к любимому делу, дабы сделать это своей работой, стоит прислушаться и вдохновиться советами и историями людей, которые чего-то добились.В общей сложности тут около 25 историй людей о совершенно разных занятиях. Быть может среди них вы найдёте что-то своё?

kinfolk man 3

Помимо этого вы можете прочитать различные эссе. Например, эссе про прикроватный столик или совет о том, что делать в свободное от работы время (и что в конце-то концов, как бы вы не любили свою работу, но и от неё надо порой отвлечься)И безусловно, как и во всех остальных номерах, вы можете найти несколько рецептов ( простая испанская тортилья, жареная свекла в кофейно-бальзамической глазури, стейк, приправленный чили и эспрессо, картофельные оладьи) и два фотоэссе.

2 3

Этот номер о главном. Решить что для вас важно, выкинуть лишнее и отправиться в будущее налегке. Этот выпуск достаточно толстенький и содержит в себе 157 страниц. Он ломится от различных эссе и рецептов (а также эссе-рецептов).

2

На первых страницах журнала вы найдёте статью о тостах, как и с чем их едят, еще одну статью про прикроватный столик, оду хлебу с маслом, ознакомитесь с жизнью семейной пары, открывшей студию дизайна и многое другое.Любите ли вы облака? Гэвин Претор-Пинни основал Общество любителей облаков и подробнее об этом вы также сможете узнать на страницах Кинфолка.

5

Еще хочется отметить, что это первый выпуск с вкладкой внутри. Впрочем, даже эта реклама выглядит ненавязчиво и вливается в общую целостность и стилистику журнала.

4

Как и в предыдущим выпуске, 16-ый номер содержит множество интервью ( с основателем дизайнерской компании, писателем, архитектром, шеф-поваром и другими творческими людьми)Из блюд кинфолк на этот раз приготовил нам коктейль из розового джина, оливковый пирог с цедрой красного апельсина и целый ряд рецептов с арбузами (арбузный салат с кинзой, тунец на гриле с арбузным гарниром, мороженое из арбуза и кокосового молока)

3

Завершить хотелось бы фразой из фотоэссе про смех:

"Смех - одно из простейших радостей жизни, и неважно, как именно вы смеетесь."

6

nikky-nika.ru

Немного о Kinfolk, фотосессии и детях. Часть 1

Я очень хорошо помню себя маленькой, и как я любила свободную комфортную одежду, и мне даром не дались все эти оборочки, украшения, которыми так восхищались родители.

Китайские платья! За ними выстаивали очереди, хватали охапками "на вырост", на каждый день, на любое торжество.

А помните, как ругали, родители за каждое пятнышко на нем? О, Боже, как я его ненавидела!

Как я ненавидела все нарядное и дорогое.

Я носилась по деревне, высунув язык, наслаждаясь свободой. И скандалила каждый раз, когда меня хотели втиснуть в дорогое и неудобное платье.

Точно также я не любила обувь. И скидывала её при любой возможности.

Поколение мамы, выросшее в тотальном дефиците, на неярких цветах в одежде, хотело, чтобы их дети были самыми красивыми, нарядными. Ведь детство - это яркие одежды.

- Ты знаешь, что такое кинфолк? - спросила однажды Мичиру. Она тогда только задумала шить детскую коллекцию простых минималистичных платьев из льна.

Я не знала, но тут же полезла в pinterest. И познакомилась с журналом Кинфолк.

Все началось в Портленде, и потихоньку распространяется в мире гаджетов и городской суёте.

Когда-то все мечтали уехать из деревни в город, теперь наоборот вернуться.

Кинфолк.

Кинфолк - стал образом жизни. Кинфолк - это когда никуда не торопишься и просто живёшь , ходишь в гости и принимаешь гостей, растишь детей, готовишь вкусную еду, заботишься о себе и о своём окружении, занимаешься тем, что нравится, много проводишь на свежем воздухе. Каждое мгновение своей жизни наслаждаешься и благодаришь за него. И, конечно, находишься всегда в состоянии любви. Это о свободных людях, которые растят свободных детей. Эти дети играют с домашними питомцами, прыгают по лужам, ходят на головах, в упоении их детства, проказничают, рассматривают картинки в книжках, читают, готовят со взрослыми еду, занимаются вместе спортом, играют экологичными игрушками. И носят красивую простую одежду из натуральных тканей.

Это и есть жизнь. В данный момент.

Кроме того, кинфолк - это ещё о фотографии этой простой неторопливой жизни.

Это фотографии не постановочные в привычных интерьерах дома. При этом, конечно, не речь о коврах, батареях и горах разного скарба на фоне которого так любят сниматься некоторые наши соотечественники.

Чем меньше вещей тем лучше, чем больше свободы и энергии течёт в вашу жизнь, об этом я могу рассуждать ещё очень долго.

Но наберите в поисковиках кинфолк и посмотрите на фото, и вы поймёте, о чем это я.

Дом - это убежище, и важно его создавать уютным!

Но хотя по запросу кинфолк, очень часто выпадает Бесконечная еда на открытом воздухе за деревянными столами.

Вкушение и, главное, до этого Приготовление пищи - это целое Искусство и важная составляющая Кинфолка (Kinfolk).

О том, как мы организовали фотосессию в стиле кинфолк.

Мичиру нашла на семинаре по крошечным домам на колесах себе единомышленников: архитектор Юра и генеральный директор строительной компании Алла.

Вместе можно мир перевернуть, но они просто начали идти к своей мечте: Мичиру хотела реализоваться как дизайнер и ребята хотели продвигать кровли и зимние сады в массы.

А я просто кайфовала от самой идеи. И мечтала о том, что в России постепенно будет формироваться поколение людей со вкусом (а развитие его, как известно, как раз и начинается в детстве). Во, на что замахнулись!!!

Сначала Мичиру сшила эко игрушки из льна. Прекрасных котов и зайцев (наполнитель - солома), а потом к выставке нашила ещё партию льняных платьев.

Все платья улетели моментально. И мы поняли, что на верном пути.

Оставалось провести фотосессию в стиле кинфолк. И ещё много всякой работы: визитки, сайт, сами платья.

И тут мы увидели, как работает Вселенная. На запрос сразу находились люди.

Сначала откликнулась фотограф - Алла.

Я с ней когда-то лидерский тренинг проходила. И я считаю, что она - гений. Она так чувствует детей. И так здорово снимает и обрабатывает. Вот можете посмотреть её инстаграмм: @allasmallfoot

К ней на съемку целая запись, а она согласилась сотрудничать с нами за идею и за платья для своей красивой дочке Мии, которая была самая маленькая модель съемки.

Еще наши детские модели.

Расскажу про ещё наших детей- моделей. В Инстаграме познакомилась с девушкой Анной. У неё трое детей. Она с ними путешествует в доме на колесах. И впервые они поехали в путешествие, когда её самой маленькой дочке было всего 1,5 месяца. Я видела, что она выбирает именно осознанное материнство, и лишена различных предрассудков, а именно она подойдёт нам для фотосессии, которую мы задумали.

Двое её детей девочка Маша 4 года и мальчик Саша 2 года стали нашими моделями.

Вот Инстаграмм Анны: @madame_vie

Кроме платьев, были ещё красивые комбинезоны для мальчиков и девочек. И сорочки.

Мы разместили объявление в группе Фотографы и модели vkontakte, и нашли ещё одну модель - Марусю (7 лет). Она и её мама нам очень понравились. Модельная карьера Маруси началась в городке Кидбург (где дети могут выбрать себе профессию), что находится в центральном Детском мире. Там её заметила одна крупная компания и пригласила на фотосессию, и понеслось.

Маруся - очень ответственная и исполнительная. Я взрослых таких не видела моделей, как она. К тому же она может без устали участвовать в съёмках, при этом поддерживать капризничающих малышей, и вести себя просто идеально. Таких детей я видела только в кино. ... После того, как съемка состоялась её мама сказала нам, что это была самая необыкновенная в их карьере.

Инстаграмм платьев: @ tiny_stories_dressVkontakte: https://m.vk.com/tiny_stories

Продолжение следует.

osennij-les.livejournal.com


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта