Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Торт для выпускников – запоминающийся вкус праздника. Торт в виде журнала на выпускной


книга, чистый лист и список имен

Оглавление:

  1. Вместе они — торт
  2. Коллективное творчество
  3. Форма и содержание
  4. Первый в жизни выпускной
  5. Прощай, начальная школа!

Чтобы сделать один торт для всех учеников параллели (трех или более классов), преподавателей и родителей, нужно быть рекордсменом Книги Гиннеса. Как реализовать идею коллективного вкушения сладостей своими силами без создания кондитерского шедевра, который можно погрузить на стол только с помощью манипулятора?

Торт для будущего пятиклассника. Фото с сайта tortik62.ru

Вместе они — торт

Соблюсти идею и форму, не создавая при этом единый монолитный кондитерский объект, поможет этажерка для торта с порционными кондитерскими изделиями, где каждый ярус занят определенными сладостями (пирожными, корзиночками, тарталетками).

Такой принцип подачи сладкого к столу избавит от хлопот с разрезанием и аккуратным раскладыванием кусочков по тарелкам — значительно проще, когда каждый сам выбирает себе пирожное по вкусу.

Сервировка в этом случае предполагает наличие кулинарных щипцов, тарелочек и десертных ложек (или вилок) и декоративной салфетки под каждой сладостью.

Капкейки - хорошее решение для праздника, чтобы всем хватило. Фото с сайта tubgit.com

Коллективное творчество

Гигантский торт на выпускной — аппетитная мечта, посещающая умы многих родителей и детей, когда до праздника остаются считанные дни. Но как реализовать эту идею, если цены на производство сверх крупной сладкой формы кусаются? Верно, сделать самим, объединив усилия.

Торт-пазл или лоскутное одеяло — результат коллективного творчества, в которое каждый вносит свою посильную лепту размером 30 на 30 сантиметров.

Для этого нужно определить точные размеры (в первую очередь высоту) отдельных составляющих (тортиков) и конечного изделия. К примеру, каждый кулинар делает торт по единому образцу (30 на 30 см с высотой 15 см). Это позволит соединить много тортиков в один. При этом компоненты и технологии — дело личного вкуса каждого. Важным условием при этом является то, что отдельные элементы должны быть квадратной формы, а их стенкам следует быть ровными (без заливки).

По возможности стоит избежать и объемных украшений — лучше декорировать готовое творение по месту, а элементы приготовить отдельно.

Интересная идея - торт, приготовленный совместно. Фото с сайта mger2020.ru

Форма и содержание

Не имея желания и времени заниматься изготовлением десерта на выпускной, родители предпочитают заказывать сладкое на кондитерском предприятии. Как должен выглядеть торт на выпускной вечер в 11 классе и что ему следует изображать?

Наиболее популярные и беспроигрышные варианты:

  • книга;
  • тетрадь;
  • геометрические фигуры;
  • глобус;
  • чистый альбомный лист и коробка с цветными карандашами;
  • школьный журнал или доска;
  • здание образовательного учреждения;
  • портфель.

В основе могут быть и иные, ассоциирующиеся со школой и ее окончанием, неодушевленные предметы. Торт в форме школы. Фото с сайта prazdnik-td.ru

Заказывать в кондитерской мастерской торт с фотографией класса нежелательно — взрослые дети все еще остаются детьми, и вкушение сладости с изображением самих себя и одноклассников может превратиться в «ритуал африканского каннибализма», когда поедание изображения «противника» грозит превратить торжественный момент в фарс.

С целью персонификации лучше заказать торт с именами на выпускной, состоящий из отдельных кусочков — так каждому достанется его законная порция сладкого. Единственный недостаток такого торта — он рассчитан только на учеников.

Имея навык обращения с кондитерским шприцом,  разукрасить торт различными надписями можно и самостоятельно в домашних условиях. Можно написать на торте гимн школы, если такой имеется, или текст заглавной песни последнего звонка.

Необычный торт на выпускной. Фото с сайта laplandia-spb.ru

Первый в жизни выпускной

Детский торт на выпускной в дошкольном учреждении лучше делать самостоятельно или приобретать в хорошо зарекомендовавшей себя кондитерской мастерской.

Малыши любят сладкое, но не все кондитерские ингредиенты несут пользу детскому здоровью, а некоторые могут вызвать сильные аллергические реакции. Чтобы этого не случилось, желательно ориентироваться на простые натуральные рецепты (шарлотка, песочный торт с вишней и т.п.) или чизкейки — и сытно, и вкусно.

Помимо этого, малыши — большие консерваторы в вопросах питания — от самой вкусной пищи они могут отказаться только на основании того, что они с ней не знакомы.

Избежать подобных казусов помогут десерты на базе привычных продуктов — домашний торт-мороженое из детских йогуртов или молочного суфле.

Можно приготовить фруктовую пастилу и украсить ею сладости.

Тематический торт для детского сада. Фото с сайта mrcakes.ru

Форма готового изделия может быть любая, но чтобы маленькие привереды захотели снять пробу с торта, его облик должен быть понятен и приятен малышам:

  • герои мультфильмов;
  • мячики;
  • ягодки;
  • плюшевые мишки;
  • замки;
  • звери;
  • машинки и паровозы.

В качестве украшения можно использовать свежие ягоды и фрукты без косточек, фигурное детское печенье и творожную массу.

Торт для самых маленьких. Фото с сайта www.limpopo-dk.com.ua

Прощай, начальная школа!

Самым демократичным во всех смыслах можно назвать десерт на выпускной в начальной школе — выпускникам уже можно все сладости, которые доступны взрослым, а степень наивности еще не позволяет отбирать кусок у не очень симпатичного в плане общения одноклассника.

Для этой аудитории подойдут тематические сладости в рамках увлечений и интересов. Самыми востребованными персонажами этой возрастной категории являются всевозможные супермены и сверхлюди, участники космических одиссей, персонажи из школы монстров и другие фантастические герои.

Торт на выпускной в 4 классе. Фото с сайта netangels.ru

Прежде чем заказать торт на выпускной, следует выяснить пожелания родителей и самих выпускников относительно облика кондитерского изделия и компонентов, из которых оно будет состоять — пищевые реакции не являются редкостью в любом возрасте, особенно на такие аллергены, как мед и орехи. В вопросе внешнего вида изделия лучше придерживаться золотой середины и попытаться найти компромиссное решение, которое устроит всех.

pro-prazdniki.com

Славура » Торт на Выпускной Вечер

Выпускная пора – сделаем торт за 3 дня!

Чудесный праздник – выпускной. Это события с нетерпением, с трепетом, с волнением ждут школьники, студенты и родители. Подготовка к торжеству считается хлопотным делом и ложится на плечи родителей выпускников. Выбор праздничного торта считается последним этапом подготовки к выпускному вечеру. Согласимся, задача на самом деле сложная. Желание получить свежий, безопасный для здоровья торт сочетается с желанием получить эффектный торт в современном исполнении.Команда кондитерского цеха «Славура» готова прийти Вам на помощь и предложить популярные варианты дизайна праздничного десерта для каждого выпускного вечера:

1

Школа. Школьный выпускной считается ответственным мероприятием. Дизайн торта выдержан в традиционном стиле. Популярными идеями считаются торты в виде звонка, выпускного альбома, классного журнала, стопки учебников и тетрадей, дневника с оценками, школьной доски с мелом и надписями. Для выпускников из начальной школы подойдет порционный торт. Ограничения в начинках нет. В зависимости от бюджета остановите Ваш выбор на торте из крема или мастики.

Детский сад. Заботливые родители предпочитают радовать своих детей и устраивают праздник на выпуск из детского сада. Они выбирают для ребят пирожное или торт с минимальными вкусовыми наполнениями, без орехов, мака или сгущенки. Для массовых детских праздник лучше выбрать сладкое угощение, украшенное кремом. Как показал опыт кондитеров Славуры, малыши не едят мастику в больших количествах, предпочитают пирожное и торт из крема. Традиционные варианты десерта – торт в виде азбуки, торт с именами детей или с символом выпускной группы, порционное пирожное.

Институт. Приятным подарком для бывших студентов будет торт в виде дипломной работы или академической шапочки. Преподавателей удивите фото тортом с изображением ВУЗа или герба факультета.

Уже сегодня кондитеры компании «Славура» готовы воплотить выпускной торт в реальность. Какой бы Вы ни выбрали торт, по Вашим желаниям мы дополним его декоративными элементам и надписями без дополнительной оплаты.

Не нашли подходящий вариант? Не проблема! Предложите свою картинку – мы сделаем торт.

Выполним срочный заказ на выпускной торт:За 72 часаВес от 1 кг500 рублей = 1 кг из кремаНачинки с бананами/ананасами/персиками/клубникой/смородиной/сгущенкой

ОФОРМИТЕ БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ:1. У онлайн менеджера Мария 2. Через WhatsApp/Viber +7 922 737 30 01

41016

1820

slavura.com

30 Лучших тортов "На выпускной" в садик и школу.

Торт в школу Арт. 3210

Торт в школу Арт. 3210 Заказать торт

Торт Арт. 4888

Торт Арт. 4888 Заказать торт

Торт Арт. 4887

Торт Арт. 4887 Заказать торт

Капкейки Арт. 4883

Капкейки Арт. 4883 Заказать торт

Торт Арт. 4880

Торт Арт. 4880 Заказать торт

Капкейки Арт. 4882

Капкейки Арт. 4882 Заказать торт

Торт на выпускной Арт. 4038

Торт на выпускной Арт. 4038 Заказать торт

Торт Арт. 4884

Торт Арт. 4884 Заказать торт

Торт на выпускной Арт. 4034

Торт на выпускной Арт. 4034 Заказать торт

Торт на выпускной Арт. 4031

Торт на выпускной Арт. 4031 Заказать торт

Торт на выпускной Арт. 4032

Торт на выпускной Арт. 4032 Заказать торт

Торт на выпускной Арт. 4033

Торт на выпускной Арт. 4033 Заказать торт

Торт на выпускной Арт. 4036

Торт на выпускной Арт. 4036 Заказать торт

Торт на выпускной Арт. 4039

Торт на выпускной Арт. 4039 Заказать торт

Торт на выпускной Арт. 4030

Торт на выпускной Арт. 4030 Заказать торт

Торт на выпускной Арт. 4037

Торт на выпускной Арт. 4037 Заказать торт

Торт на выпускной Арт. 3211

Торт на выпускной Арт. 3211 Заказать торт

Торт на выпускной Арт. 3204

Торт на выпускной Арт. 3204 Заказать торт

Торт в школу Арт. 3155

Торт в школу Арт. 3155 Заказать торт

Торт в школу Арт. 3143

Торт в школу Арт. 3143 Заказать торт

Торт Арт. 4890

Торт Арт. 4890 Заказать торт

Торт Арт. 4889 Заказать торт

Торт Арт. 4881

Торт Арт. 4881 Заказать торт

votetotort.ru

Торт "Выпускной" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать , как приготовить торт "Выпускной" в домашних условиях. Приготовление торта можно разделить на несколько этапов: выпечка коржей, приготовление крема, формирование торта, украшение. Для торта понадобится около 5-6 коржей, ниже есть детальное описание их приготовление. Рекомендую заранее позаботится о элементах декора: мастике, пищевом красителе, креме из взбитых сливок и белом шоколаде. Удачи в приготовлении! Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Мука и тесто / Яйца Блюдо: Выпечка / Торты

Торт "Выпускной" - фото шаг 1

Приготовим коржи для торта. Для выпечки одного коржа: три желтка сотрите с 1,3 стакана сахара до белого цвета, введите 300г сметаны и взбейте. Затем добавьте 1,3 стакана муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя. Взбейте 3 белка и осторожно перемешайте с полученной массой. Коржи выпекать в духовке, 200 градусов, 30-40 минут.

Торт "Выпускной" - фото шаг 2

Приготовим крем. Соедините 1 стакан молока и сахара, перемешивая доведите до кипения. Добавьте муку ,яйца и оставшееся молоко. Доведите смесь до кипения, затем дайте крему остыть и загустеть.

Торт "Выпускной" - фото шаг 3

Формируем торт. Смажьте нижний корж кремом, на него выложите следующий, снова смажьте кремом и так до самого верху. Оставшимся кремом, тщательно промажьте торт по бокам. Торту нужно придать форму книги.

Торт "Выпускной" - фото шаг 4

Мастику раскатайте в тонкий пласт.

Торт "Выпускной" - фото шаг 5

Полученным пластом мастики накройте торт. Края подрежьте ножницами.

Торт "Выпускной" - фото шаг 6

Все края и неровности мастики, следует хорошенько отшлифовать.

Торт "Выпускной" - фото шаг 7

Кремом из взбитых сливок, с помощью специальной насадки, сформируйте страницы книги.

Торт "Выпускной" - фото шаг 8

Кремом, другого цвета, создаем переплет.

Торт "Выпускной" - фото шаг 9

На развороте книги, пищевой краской, наносим необходимую надпись.

Торт "Выпускной" - фото шаг 10

Закладку - вырезаем из мастики, окрашенной пищевым красителем в бордовый цвет.

Торт "Выпускной" - фото шаг 11

Для рельефности надписи, каждую букву, можно обвести белым шоколадом.

Торт "Выпускной" - фото шаг 12

Финальный аккорд. Делаем из мастики колокольчик ( окрашенной, с помощью пищевого красителя, в желтый цвет).

Торт "Выпускной" - фото шаг 13

Торт "Выпускной" готов! Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Торт на выпускной – вкусно и много

Все дети просто обожают сладкое, а если это большой торт на знаменательное событие – то это вдвойне праздник. Большинство родителей заказывают подобный большой торт на выпускной в кондитерских, но как приятно будет малышам, когда такое великолепие испекут собственные мамы. А для выпускного из старших классов можно привлечь и самих выпускниц, которые еще больше сдружатся в процессе приготовления.

Торт выпуск 2014

Как мало праздников

Если посчитать все выпускные, которые приходятся на долю ребенка, то их не так уж и много – всего 5:

  • Выпускной из детского сада;
  • Окончание начальной школы;
  • Выпускной бал после 9 класса школы;
  • Окончание школы;
  • Выпускной из ВУЗа или средне-специального учебного заведения.

Вот и все праздники, конечно, можно организовать дополнительные – последний звонок, первый раз в первый класс. И все это отпраздновать тортом, но с последним звонком получится довольно тяжело, так как на носу выпускные экзамены и радость еще не полная, а на первое сентября дети еще не знают друг друга и быстрее спешат к мамам после звонка.

Торт на выпускной должен быть конечно вкусным, но основная его изюминка в украшении, а не в рецепте коржей из которого он состоит. В любом случае, если мама собственноручно хочет сделать подобный торт, то предварительно необходимо опросить детей, а для детского сада и начальной школы – их родителей на предмет аллергии на какие-либо продукты. От полученных ответов будет зависеть рецепт торта на выпускной.

Нельзя делать так, чтобы какой-то ребенок не отведал этого огромного и вкусного торта, чтобы не осталось неприятного осадка в его сердечке.

Последний выпускной из ВУЗа или другого учебного заведения, где получают профессию, скорее всего не потребует выпечки, так как дети в таком возрасте, что они не сильно обрадуются выпечке и вспомнят Новогоднюю фразу: «Если дело дошло до торта, то праздник не удался»

Приготовление торта для выпускного своими руками

Редко у кого из детей бывает аллергия на обычный бисквит, поэтому стоит рассмотреть данный вариант как основу для торта.

Приготовление самого распространенного бисквитного торта. Стандартный набор продуктов для бисквита рассчитан на круглую форму диаметром 20-25 см. Соответственно если печи большие бисквиты на противне, то ингредиентов на один корж потребуется несколько больше.

На стандартный бисквит необходимо:

  • 4 яйца;
  • 100 гр. муки;
  • 150 гр. сахара;
  • Чайная ложка ванильного сахара.

Для коржа, который закроет противень размером 35*40 см. потребуется данное количество продуктов умножить на 2. Проблема не в количестве коржей, а в технологии выпекания бисквита.

Все начинается с отделения белков от желтков и взбивания их. Сначала все желтки взбиваем с половиной сахара до белой пены, далее белки начинаем взбивать на малой мощности миксера, постепенно ее увеличивая до максимальной. Должна получится плотная пена в которую тонкой струйкой засыпаем сахар, не прекращая взбивать.

Важно знать! По данным министерства здравоохранения, диеты, физические упражнения, таблетки и липосакция являются сегодня основными методами борьбы с лишним весом, однако, судя по тому, что количество полных людей продолжает расти, ни один из них не относится к по-настоящему массовым и эффективным. Все изменилось, когда появились "Bee Slim", капли для сжигания жира.

Рассказывает, врач высшей медицинской категории, диетолог, Саута Леонид Александрович..

читать подробнее...

Выкладываем часть белков, где-то треть объема, в желтки и перемешиваем сверху вниз. Добавляем в желтки муку, просеянную через сито, и размешиваем. Далее в желтковую массу выкладываем остатки белковой и перемешиваем снизу вверх. Как бы перемешивая слои.

Не стоит долго мешать тесто, так как разрушаются пузырьки воздуха, которые в дальнейшем придадут коржу пышности. Выпекать надо в течение 30-35 минут в разогретой духовке.

Бисквитный корж

Приготовленному коржу надо остыть и отлежаться 8-12 часов, чтобы в дальнейшем при нарезании на кусочки он не крошился. На это время коржи оставляют на столе и накрывают полотенцем.

Объем торта для выпускного

Чтобы накормить красивым тортом всех выпускников, их учителей и родителей торт должен быть довольно большим, поэтому придется печь не один корж на противне, а возможно 3-4, что бы торт получился объемным. Так как в момент время выпечки ограничен, то стоит полностью рассчитать необходимое количество продуктов для крема, коржей, украшений, немного прибавив на непредвиденные расходы.

Теперь стоит разобраться с кремами, для торта их понадобится два вида. Один основной заварной крем, которым будем пропитывать коржи и намазывать их сверху. Выбрать заварной крем можно из предложенных в статье «Готовим заварной крем для наполнения домашней выпечки». И второй крем более плотный для украшения. Обычно для стойкого украшения делают либо заварной белковый крем, либо масляный.

Образцы нанесения крема

Заварной белковый крем для стандартного торта понадобится:

  • 4 яичных белка;
  • Стакан сахара;
  • Половина стакана воды;
  • Щепотка соли.

В первую очередь отделить белки от желтков. Посуда, в которой вы будете готовить крем должна быть чистой и вытертой насухо. Поставить белки в посуде на 10 минут в холодильник.

Воду налить в чистую и сухую кастрюлю, добавить сахар и варить на медленном огне в течение 35-40 минут. Пока варится сироп достать белки из холодильника, добавить соль и начать взбивать с минимальной скоростью миксера, постепенно ее увеличивая до максимальной. Должна быть очень густая и объемная пена белого цвета.

После варки сиропа необходимо проверить его на готовность, наливаем в чашку холодной воды и ложкой капаем капельку сиропа. Воду сливаем. Должен остаться мягкий шарик.

Но делать одновременно два дела не получится, так как нельзя прекращать взбивать белки, а руки всего две. Пусть сироп на готовность проверит кто-то из домашних. Если сироп готов, то тонкой струйкой вливаем его в белки (миксер все еще работает). Тут тоже нужна вторая пара рук. Взбиваем крем до того момента пока он не станет комнатной температуры. Масса хорошо загустеет и из нее можно формировать любые украшения на торт. Если нужны украшения разных цветов, то в сироп можно добавить немного сока от варения или пищевой краситель.

Масляный крем для украшения. Базовый рецепт на стандартный торт состоит из:

  • Качественное сливочное масло – 250 гр.;
  • Сахар – 0,5 кг.;
  • Соль и ваниль по щепотке;
  • Молоко – 5-8 столовых ложек.

Достаем масло из холодильника, вынимаем из обертки и режем на кусочки. Кусочки складываем в посуду, в которой будет делаться крем.

Чем мельче кусочки масла, тем быстрее оно размягчится.

Пока масло тает, с помощью домашней кофемолки делаем сахарную пудру. Можно воспользоваться блендером, но кристаллы сахара сильно царапают пластиковые поверхности прибора, поэтому кофемолка предпочтительней.

С помощью миксера взбиваем масло до качественной белой однородной массы, затем постепенно всыпаем в нее сахар, ваниль и соль. Продолжать взбивать до состояния упругой однородной массы. Далее добавляем молоко. Количество молока может быть от 5 до 8 столовых ложек, в зависимости от того насколько плотный крем вам необходим. Делим крем на части и добавляем в каждую свой краситель, который можно купить в магазине для домашних кондитеров.

Пожалуй, это базовый вариант торта, а дальше все зависит от вашей фантазии. Можно ограничиться этими составляющими, и сделать красивый, весь в цветах торт, можно его усовершенствовать и добавить еще украшений.

Оформление торта

Красивый торт с цветами

В зависимости от возраста выпускников торт можно оформить по-разному. Старшим классам подойдет раскрытая книга, малышам – корзина с ягодами и фруктами, но никто не отменял и традиционные цветы. Рассмотрим наш торт на примере книги или подарочного альбома.

Фотографии выпускников можно заказать в кондитерской, они делаются с помощью специального моноблока на рисовой бумаге или мастике пищевыми красителями. Для выпускников будет делаться альбом или памятный адрес, стоит только попросить у фотографа копию на флешке и отнести ее в мастерскую. В крупных кондитерских эта услуга оказывается почти мгновенно. Далее несете фото домой, и кладете на одну сторону торта. Вторую сторону можно оформить праздничным поздравлением.

Торт в виде раскрытой книги

Чтобы сделать торт в виде раскрытой книги или альбома не надо портить коржи, все делается разницей в нанесении крема. Для начала крем ровным слоем наносится на весь верхний слой, а затем тонкой пластиковой лопаточкой для блинов снимается небольшой слой в середине. Получается углубление, как при раскрытии толстой книги. Страницы и корешок делаются при помощи кондитерского мешка и белкового или масляного крема по боковым частям торта.

Расчет размера праздничного лакомства

Как правильно рассчитать размер поверхности «небольшого тортика» разберемся на несложном примере. Необходимо знать, сколько человек будет присутствовать на празднике. Если это выпускной в школе, то к количеству учеников надо добавить преподавателей и родителей, желающих посетить торжество. Организационный совет выпускного бала, скорее всего, обладает данной информацией.

Дальше все сходится к простой таблице умножения – количество гостей умножается на размер кусочка торта. Чтобы каждый смог насладиться вкусом площадь кусочка должна быть со спичечный коробок, его площадь поверхности равна 17,5 см2. Теперь необходимо умножить количество гостей на этот стандартный размер. В среднем выпускной в школе, если выпускаются 4 класса, посещает 180-200 человек. С помощью простой арифметики выясняется, что площадь поверхности торта должна составить 3150 см2 – 3500 см2. Это довольно большой торт. При стандартных параметрах противней в 35*40 см. потребуется на один слой торта 2,5 коржа, следовательно, на торт в два слоя придется печь пять больших коржей.  А как уже указывалось выше, на один корж на противне уходит двойной объем ингредиентов, значит только на коржи придется закупать необходимые продукты в десятикратном размере.

Но не стоит пугаться и отчаиваться, как во все времена говорилось: «Глаза боятся, а руки делают» Если вы хотите порадовать своих детей, то нет ничего невозможного.

https://www.youtube.com/watch?v=d5Bd33XYxwg

protorti.ru

Торты на выпускной вечер в Москве, торты на заказ

 

Торт-это не просто сладость. Торт-это необходимый ритуал, финальная часть банкета. Вынос торта сопровождается всегда сбором всех гостей и бурными аплодисментами всех собравшихся.

 

 

На выпускной уместней всего заказать торт с номером Вашей школы. Мы разместили примеры и стоимость тортов, которые пользуются наибольшей популярностью все эти годы, однако хотим напомнить Вам, что наши возможности ограничиваются лишь Вашей фантазией. Вы можете предложить любой индивидуальный вариант, наши менеджеры готовы посодействовать Вам во всем.

 

 

 

Ниже приведены примеры тортов, состав и количество килограммов, а также надписи зависят от Вас. Мы можем порекомендовать примерный расчет необходимого количества килограммов-150 г на человека.

 

 

Наименование Цена за кг. Минимальный вес Дополнительно Цена образца с доставкой
Торт 101 1000 руб/кг 4 кг 400р фигурки + 250р упаковка 5150 руб.
Торт Д116 1200 руб/кг 4 кг 1200р фигурки + 250р упаковка 6 750 руб.
Торт Д117 1600 руб/кг 3 кг 1200р фигурки + 250р упаковка 6750 руб.
Торт Д121 1000 руб/кг 2 кг 250р упаковка 2750 руб.
Торт Д357 1300 руб/кг 3 кг 800р фигурки +200р фотопечать (картинки) + 250р упаковка 5650 руб.
Торт Д472 1000 руб/кг 2 кг фотопечать обложки 200р + фигурки (листья и цифры) 300 руб. + 250р упаковка 3250 руб.
Торт Д637 1500 руб/кг 4 кг 4000р фигурки + фотопечать 2 листа по 200р + 250р упаковка 11150 руб.
Торт Д654 1300 руб/кг 2 кг 600 руб фигурки + 200р фотопечать +250р упаковка 4150 руб.
Торт П263 1600 руб/кг 3 кг 200р фотопечать аттестата + 250р упаковка 5750 руб.
Торт П531

1700 руб/кг

2500 руб/кг (с клубникой)

4 кг 200 руб. фотопечать + 250р упаковка 10250 руб.
Торт №В1 1300 руб/кг 3 кг 400р рисовая бумага + 200р чернильница и перо +200р упаковка + 50р подложка 5250 руб.
Торт №В2 1400 руб/кг 3 кг 1200руб. фигурка женщины + 1000р за каждого ребенка + 1000р школа + 200р упаковка + 50р подложка 8150 руб.
Торт №В3 1200 руб/кг 3 кг 300р фигурки колокольчиков + 400р рисовая бумага + 200р упаковка + 50р подложка 4950 руб.
Торт №В5 1200 руб/кг 3 кг 200р рисовая бумага + 200р упаковка  + 50р подложка 7000 руб.
Торт №В6 1300 руб/кг 3 кг 1000р фигурки + 200р рисовая бумага + 200р упаковка + 50р подложка 5850 руб.

ПРИ ВЕСЕ ТОРТА от 5 кг (1 ярус) подложка меняется на фанеру (стоимость фанеры 300р)

xn--b1aocmfdop4e.xn--80adxhks

Торт на выпускной в детском саду: картинки, интересные идеи

28 ноября 2016 4292

При организации выпускного в детском саду нужно продумать каждую деталь. Особое внимание стоит уделить выбору сладостей, а именно торту. Дети всегда с нетерпением ждут окончания торжества, потому что в конце обычно наступает чаепитие с поеданием торта и других сладостей.

торт на выпускной

Поэтому обязательно необходимо сделать такой торт, чтобы он надолго запомнился, а главное, чтобы он понравился всем деткам. Так, какой торт должен быть на выпускном в детском саду? Давайте рассмотрим его особенности, а также всю процедуру по его подготовке.

Тонкости выбора торта на выпускной в детском саду

Выбор торта для выпускного в детский сад для детей – это ответственное дело, которое требует не только выбор ингредиентов, но и подбор различных вариантов оформления.

Но поскольку обычно эти десерты не готовятся самостоятельно родителями, а делаются на заказ, поэтому, заказывая это лакомство, нужно обговорить следующие важные условия:

    торт в детский сад
  1. В первую очередь нужно рассчитать вес, который обговаривается с кондитером. Обычно вес определяет в зависимости от количества детей;
  2. Основа торта. Важно решить вопрос из чего будет сделан этот десерт. Для детей лучше подходит основа из бисквитных коржей, они воздушные и очень мягкие;
  3. Обязательно обговаривается начинка. В качестве начинки может использоваться любой наполнитель. Наполнитель может быть фруктовый, шоколадный, йогуртовый, творожный;
  4. Не стоит забывать о способах оформления и дизайне торта. В качестве оформления можно подобрать различные варианты, тут выбор не ограничен, большим спросом пользуется декор десертов из мастики. Мастика готовится из сахарной пудры, воды, желатина, лимонного сока, масла или глицерина. Торт можно полностью покрыть ею или из нее можно сделать различные фигурки.
pechene-iz-ovsyanyx-xlopev-4Как испечь диетическое полезное овсяное печенье без муки.

Творожная запеканка с рисом и изюмом — полезное блюдо с необычным вкусом. Попробуйте его приготовить с нашими подсказками.

Возьмите на заметку рецепт тонких кружевных блинчиков на кефире.

Порционный или общий?

При подготовке торта для выпускного в детский сад часто возникает вопрос о порционности этого кондитерского лакомства. Конечно, порционный торт будет намного удобнее. Это объясняется тем, что его не нужно будет разрезать на кусочки в помещении детского сада, это будет сделано заранее. Кроме этого, все кусочки будут одинакового размера, поэтому дети не будут обижены тем, что кому-то кусочек достался больше, а кому-то меньше.

Если планируется порционный десерт, то его можно сделать в форме солнышка или ромашки. Лучики или лепестки достанутся детям, а середина цветка или солнышко воспитателям и нянечкам. В этом случае обиженным никто не останется.

Если порционный торт планируется делать самостоятельно, то тогда готовка должна выполняться согласно следующим рекомендациям:

    порционный торт
  1. Для начала нужно подобрать большую круглую форму, в которой нужно будет испечь один большой корж;
  2. После этого корж нужно будет разрезать на две части;
  3. Затем на бумаге делаем заготовку будущего торта. На ней чертим солнышко и лучики торта;
  4. При помощи трафарета сначала вырезаем само солнышко — небольшой круг;
  5. Затем оставшуюся часть разрезаем на равные кусочки;
  6. Далее все смазываем кремом, складываем в единое целое и декорируем.

Если же планируется общий торт, то на поверхности можно поставить метки кремом, по которым будут разрезаться порционные кусочки одинакового размера. Главное — этот вариант десерта красиво оформить, чтобы он понравился всем воспитанникам детского сада.

Внутреннее содержание торта на выпускной

Поскольку это лакомство делается для детей, особое внимание стоит уделить основе этой выпечки. Она должна быть качественной, все-таки это праздник, а не повод для обращения в больницу.

Основные требования для внутреннего наполнения детских тортов:

  1. В качестве основы лучше использовать бисквит. Он нравится всем детям, потому что очень мягкий и нежный;
  2. Орехи, изюм, кусочки фруктов в торт должны добавляться только после полного согласования со всеми родителями;
  3. Также между коржами можно сделать прослойку из шоколадного, фруктового, творожного или йогуртового наполнителя;
  4. Сверху десерт нужно красиво оформить, можно сделать марципановую табличку, на которой будет написано название и номер группы.

Красивые детские торты на выпускной в садике: оригинальные идеи

Главное — нужно красиво оформить это лакомство, потому что оно делается для детей и в первую очередь оно должно вызвать у них восторг и радость. Поэтому можно воспользоваться различными оригинальными идеями по оформлению этого кондитерского творения:

  1. В настоящее время современным кондитерам под силу практически любые кулинарные, сложные, дизайнерские творения. Поэтому красивый паровозик с вагонами разных цветов и железная дорога на поверхности тортика будет для них не такой уж сложной задачей. На вагонах можно написать имена воспитанников, а над паровозиком можно сделать надпись направления движения детский сад-школа;
  2. Еще одна оригинальная идея оформления — это раскрытая книга. На одной стороне может быть написано стихотворение, а на другой стороне можно разместить вкусные канцелярские принадлежности;
  3. Красиво будет смотреться оформление в виде корабля с парусом. На парусе можно написать прощальные слова или стих, посвященный детскому саду;
  4. Если торт обладает большими размерами, то на его поверхности можно разместить шары разного цвета с именами будущих первоклашек, а снизу шариков можно изобразить каких-нибудь зверушек;
  5. Достаточно необычно и красиво выглядят торты с портретами воспитанников, с именами и фамилиями. В результате получается торт с поверхностью, оформленной в виде общей фотографии;
  6. Часто на поверхности детских тортов для выпускного в детский сад делают песочницу и школу, а между ними изображают дорожку, которая ведет детей в мир знаний;
  7. Дизайн торта можно оформить в виде разноцветных кубиков, на которых могут устанавливаться различные фигурки в виде зверушек, куколок, машинок;
  8. Дизайн десерта для праздника в детском саду можно оформить в стиле какого-то мультика, но только если у ребят есть общий любимый мультик. Обычно этот вариант редко используется, потому что не всегда можно сойтись в едином мнении.

торт с мастикой

торт двухцветный

торт из барни

торт с фигурками

торт порционный

фруктовый торт

торт порционный

торт кусочками

детские капкейки

торт шоколадный

Выбор торта для выпускного в детский сад, конечно, дело не из легких. Для начала нужно все согласовать с родителями, выбрать вес, размер, форму. Кроме этого, особое значение имеет оформление. Поскольку это лакомство делается для детей, оно должно быть красиво оформлено, чтобы оно надолго запомнилось детям.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru


KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта