Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Пищевая промышленность. Журнал пищевая промышленность читать онлайн


Главная

04.07.2018

Конкурс на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин» не теряет свою актуальность!

23 года (!) подряд редакция межотраслевого журнала «Тара и упаковка» при участии партнеров организует и проводит международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин». Ежегодно этот конкурс поддерживают Торгово-промышленная палата... Подробнее...

04.07.2018

стартует V (пятый!) творческий конкурс «Моя земля – Россия» под эгидой Минсельхоза РФ

С июня стартует V (пятый!) творческий конкурс «Моя земля – Россия» под эгидой Минсельхоза РФ во исполнение государственной программы развития сельского хозяйства до 2020 года. Мы принимаем проекты, опубликованные на телевидении... Подробнее...

29.06.2018

«Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах

Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего». Программа «Цель 4НОЛЯ:... Подробнее...

27.06.2018

V Черноморский Форум Виноделия начал свою работу

27 июня 2018 года в Варне на знаменитом болгарском курорте Золотые Пески в отеле DoubleTreebyHiltonHotelVarna – GoldenSands открылся V Черноморский Форум Виноделия (ЧФВ). В работе V ЧФВ принимают участие около 200... Подробнее...

21.06.2018

Международная конференция «Причерноморское зерно и масличные 2018/19»

06 сентября 2018 года в отеле «Азимут Москва Олимпик», г. Москва состоится XXIV Международная конференция «Причерноморское зерно и масличные 2018/19». Российский Зерновой Союз и Институт конъюнктуры аграрного рынка при поддержке... Подробнее...

21.06.2018

Юбилейная выставка «Золотая осень» пройдет на ВДНХ с 10 по 13 октября

Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», проводимая Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, в этом году состоится  в 20-й раз. Площадкой главного отраслевого форума страны по традиции станет территория ВДНХ. С 10... Подробнее...

21.06.2018

По оперативным данным Минсельхоза России на 11 июня 2018 года, суточный объем реализации молока сельскохозяйственными организациями составил 47,7 тыс. тонн – на 3,6% больше аналогичного показателя за прошлый год (в... Подробнее...

20.06.2018

Знаменитый бренд «Арсенальное Тульское» стал лауреатом выставки-конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Произведенный на «Тульском пивзаводе» сорт получил Золотой знак качества. Высокой награды бренд удостоился по итогам сорокового... Подробнее...

19.06.2018

«Балтика 0» стала лауреатом крупнейшего международного дегустационного конкурса

Авторитетное жюри Премии ‘Superior Taste Award’, учрежденной Международным институтом вкуса и качества (TheInternational Taste and Quality Institute - iTQi),  присвоило «Балтике 0» золотую звезду и звание «Хороший вкус» «Балтика 0» получила... Подробнее...

19.06.2018

Приглашаем руководителей и ведущих специалистов мукомольных и крупяных предприятий страны, отечественного и зарубежного отраслевого машиностроения, учёных и представителей прессы на очередной XIIIСъезд мукомольных и крупяных предприятий России. В рамках Съезда пройдутМеждународная... Подробнее...

19.06.2018

Цель и задачи Смотра: Обмен передовым опытом работы, реклама и поддержка отечественного производителя в увеличении объёмов производства экологически безопасных конкурентоспособных продуктов питания (муки и крупы). Показ продукции и достижений лучших мукомольных и... Подробнее...

19.06.2018

Компания Восток капитал приглашает принять участие в бесплатном вебинаре, посвященному строительству и модернизации мощностей для хранения и переработки аграрной продукции. Вебинар состоится во вторник, 26 июня в 14:00 МСК В России... Подробнее...

18.06.2018

Что волнует пивоваров? Итоги ПМЭФ-2018

С 24 по 26 мая прошёл XXIIПетербургский международный экономический форум — одно из ключевых событий года для общения между бизнесом и властями. Поэтому изучив программу, можно безошибочно определить ключевые темы... Подробнее...

14.06.2018

XI Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH – традиционное место встречи лидеров лабораторной индустрии

17-19 октября 2018 года в Киеве, в ВЦ «КиевЭкспоПлаза», состоится XIМеждународная выставка LABComplEX – главное событие лабораторной индустрии Украины.В рамках мероприятия представлен весь спектр оборудования и технологий для лабораторий, специализированной... Подробнее...

13.06.2018

Огромный футбольный мяч испекли в Калининграде из качественной муки и "правильного" маргарина

Праздник  «Хлеба и Молока» в Калининграде начался с масштабного шествия кондитеров и хлебопеков. Его отправной точкой стал главный арт-объект мероприятия - скульптура из хлеба, выполненная в форме огромного футбольного мяча... Подробнее...

www.foodprom.ru

электронные книги, журналы и статьи. Онлайн-библиотека Rucont.ru

Свободный доступ Ограниченный доступ

РИЦ СГСХА

В практикуме рассмотрены вопросы морфологических особенностей пищевого сырья растительного и животного происхождения. Приводятся общие теоретические сведения, ход выполнения каждой работы и вопросы для самоконтроля.

Предпросмотр: Анатомия пищевого сырья практикум .pdf (1,3 Мб)

Автор: Мугак Т. А.

В статье представлена характеристика состояния российской торговли в результате введенных ограничений США и странами Евросоюза. Отмечено современное состояние российского рынка, динамика импортозамещающих продуктов питания, развитие собственного производства. Приведены мероприятия по организации улучшения доставки продуктов питания из-за рубежа и между регионами России.

М.; Белгород: «Центральный коллектор библиотек «БИБКОМ»

Монография посвящена совершенствованию средств механизации доения коров. На основании анализа результатов исследований и классификации известных технических решений разработан доильный аппарат с однокамерными доильными стаканами. Дана теория рабочего процесса доильного аппарата. Из-ложены методики и результаты экспериментальных исследований доильного аппарата. Приведены результаты производственных испытаний доильного ап-парата с однокамерными доильными стаканами и его экономическая эффектив-ность.

Предпросмотр: Доильный аппарат с однокамерными доильными стаканами.pdf (1,4 Мб)

РИЦ СГСХА

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики.

Предпросмотр: Методические указания по прохождению технологической практики .pdf (0,6 Мб)

Автор: Ирина-Коган Ника

Человек: М.

Книга о старинной литовско-белорусской еврейской кухне. С изложением традиций её приготовления и употребления. Авторы: философ, психолог, врач и юрист Вероника Ирина-Коган и Екатерина Матюшенко – психолог, повар.

Предпросмотр: Цимус-цимес.pdf (0,4 Мб)

Автор: Дюма Александр

Олимпия Пресс: М.

Александр Дюма был не только блистательным рассказчиком, но и великим чревоугодником. Он много путешествовал, изучал кухню разных народов и незадолго до смерти осуществил свою давнюю мечту - написал «Большой кулинарный словарь», вместивший в себя не только бесчисленное множество рецептов приготовления самых разных блюд, но и увлекательные истории о том, как они появились и какую роль играли в жизни античных правителей, европейских монархов и простых людей. Полный текст «Большого кулинарного словаря» на русском языке публикуется впервые.

Предпросмотр: Большой кулинарный словарь.pdf (0,2 Мб)

Автор: Артёмова Елена Николаевна

ФГБОУ ВО "ОГУ имени И.С.Тургенева"

Учебное пособие знакомит студентов с организацией питания на авиатранспорте, а также железнодорожном, морском, речном и автомо­ бильном транспорте. Рассмотрены история организации питания на различных видах транспорта, а также особенности обслуживания пита­ нием пассажиров и сотрудников. Каждая тема сопровождается вопро­ сами для самоконтроля.

Предпросмотр: Организация питания на различных видах транспорта.pdf (0,1 Мб)

Автор: Мусаев Фаррух Атауллахович

В монографии рассмотрены технологические приемы производства молока, повышающие молочную продуктивность, качество молока - сырья, отвечающего требованиям Межгосударственного Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) при круглогодовом стойловом содержании коров. На основании собственных многолетних комплексных исследований, обобщения результатов исследований отечественных и зарубежных ученых, обосновано повышение молочной продуктивности и качества молока коров голштинской черно-пестрой породы. Изучены причинно-следственные связи молочной продуктивности и качества молока коров с условиями содержания, кормления, при использовании автоматизированных и информационных технологических процессов.

Предпросмотр: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА ПРИ КРУГЛОГОДОВОМ СТОЙЛОВОМ СОДЕРЖАНИИ КОРОВ .pdf (0,5 Мб)

Изд-во Орел ГАУ

Научно-исследовательская работа является обязательным видом занятия и непосредственно ориентирована на научно-практическую подготовку обучающихся. Основная задача научно-исследовательской работы состоит в приобретении магистрами навыков проведения научных исследований и работы с научной и методической литературой для постановки опытов. В рекомендациях приведены образовательные, научно-исследовательские и научно-производственные технологии, используемые в научно-исследовательской работе, рекомендации по оформлению основных документов по итогам практики, в приложении помещены анкеты для работодателя и обучающегося, направленные на объективизацию оценки прохождения практики.

Предпросмотр: Организация научно-исследовательской работы Учебно-методическое пособие.pdf (0,6 Мб)

Изд-во Орел ГАУ

Научно-исследовательская работа является обязательным видом занятия и непосредственно ориентирована на научно-практическую подготовку обучающихся. Основная задача научно-исследовательской работы состоит в приобретении бакалаврами навыков проведения научных исследований и работы с научной и методической литературой для постановки опытов. В рекомендациях приведены образовательные, научно-исследовательские и научно-производственные технологии, используемые в научно-исследовательской работе, рекомендации по оформлению основных документов по итогам практики, в приложении помещены анкеты для работодателя и обучающегося, направленные на объективизацию оценки прохождения практики.

Предпросмотр: Организация научно-исследовательской работы Учебно-методическое пособие.pdf (0,6 Мб)

Автор: Никифорова Т. А.

ОГУ

Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части магистрам дневной формы обучения по профилю подготовки «Новые пищевые продукты для рационального сбалансированного питания».

Предпросмотр: Биоконверсия растительного сырья.pdf (0,3 Мб)

Автор: Тарасенко С. С.

ОГУ

В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Предпросмотр: Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства.pdf (0,4 Мб)

Автор: Медведев П. В.

ОГУ

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Сенсорный анализ продовольственных товаров» - сведения о методологии и основных приемах научно обоснованного дегустационного анализа; вопросы для собеседования и задания для работы студентов на практических занятиях.

Предпросмотр: Сенсорный анализ продовольственных товаров.pdf (0,4 Мб)

Автор: Медведев П. В.

ОГУ

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Математическое планирование эксперимента» в виде лекций; примеры применения методов математического планирования эксперимента при решении различных задач; описание работы разработанной авторами прикладной программы для проведения полного факторного эксперимента.

Предпросмотр: Математическое планирование эксперимента.pdf (0,4 Мб)

Автор: Челнокова Е. Я.

Университет

В пособии рассмотрены теоретические аспекты курса «Физико-химические основы макаронного производства». Даны технологические расчеты производственной рецептуры макаронного теста, расхода и баланса сырья, представлены аппаратурные схемы автоматизированных поточных линий для производства макаронных изделий. Разработаны варианты контрольных заданий по разделам курса.

Предпросмотр: Физико-химические основы макаронного производства.pdf (0,3 Мб)

Автор: Берестова А. В.

ОГУ

В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения.

Предпросмотр: Технология продуктов длительного хранения.pdf (0,4 Мб)

Автор: Медведев П. В.

Университет

В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначено для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике.

Предпросмотр: Научные исследования.pdf (0,4 Мб)

Автор: Сидоренко Г. А.

ОГУ

В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначено для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике.

Предпросмотр: Научно-исследовательская практика.pdf (0,4 Мб)

Автор: Соколова О. Я.

ОГУ

Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы.

Предпросмотр: Биохимические основы пищевого производства.pdf (0,4 Мб)

Автор: Холодилин А. Н.

ОГУ

Учебное пособие содержит схемы конвейеров, характеристику транспортируемых грузов, примерный перечень вариантов расчетных заданий, методику расчета, примеры расчетов с пояснениями и список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий и курсовых проектов по дисциплинам «Подъемно – транспортные установки» и «Подъемно – транспортные устройства».

Предпросмотр: Расчет конвейеров.pdf (0,3 Мб)

Собеседник-Медиа: М.

Журнал для настоящих хозяек: простые и изысканные блюда советы хозяйкам, диеты, рецепты шеф-повара европейской, азиатской и и других кухонь мира, свежие тосты. Возрастное ограничение: 12+

Автор: Рябцева С. А.

изд-во СКФУ

Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС ВО и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности

Предпросмотр: Микробиология молока и молочных продуктов.pdf (1,0 Мб)

Автор: Лакиза Н. В.

ФЛИНТА: М.

В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов).

Предпросмотр: Анализ пищевых продуктов.pdf (0,4 Мб)

Автор: Ваншин В. В.

ОГУ

В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значения микроорганизмов при хранении зерна и пищевых продуктов. Дана характеристика вредителей хлебных запасов.

Предпросмотр: Хранение зерна и пищевых продуктов.pdf (0,5 Мб)

Автор: Левкин Г. Г.

Директ-Медиа: М.

Конспект лекций «Товароведение рыбы и рыбных товаров» разработан в соответствии с ФГОС третьего поколения. Лекции предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего образования направления подготовки «Торговое дело» (квалификация (степень) «бакалавр»).

Предпросмотр: Товароведение рыбы и рыбных товаров конспект лекций .pdf (0,3 Мб)

Автор: Постников С. И.

изд-во СКФУ

Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции, внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и вариантам использования в технологии мясопродуктов с целью получения продукции высокого качества, приведены современные способы разделки, обвалки, дообвалки и жиловки мясного сырья, прогрессивные технологические схемы производства колбасных изделий, даны современные способы посола сырья и приготовления фарша, показано влияние основных компонентов фарша на его функциональные характеристики, оптимальные варианты шприцевания, осадки и термической обработки колбас, производства ливерных колбас, паштетов, студней и зельцев

Предпросмотр: Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство.pdf (1,0 Мб)

Автор: Панова Н. М.

изд-во СКФУ

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственнм образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению

Предпросмотр: Биотехнологические основы сыроделия.pdf (0,5 Мб)

Автор: Кожевникова О. Н.

изд-во СКФУ

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий, даны основные положения микробиологического контроля при убое и переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы, представлен материал по микробиологии колбасного и консервного производства, рассмотрены вопросы микрофлоры яиц и яйцепродуктов, их бактериологического контроля

Предпросмотр: Микробиология мяса и мясных продуктов.pdf (0,6 Мб)

Автор: Романова Н. К.

КНИТУ

Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области современных прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции, а также обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания.

Предпросмотр: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие.pdf (0,5 Мб)

Автор: Гумеров Т. Ю.

КНИТУ

Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов, флокулянтов и их композиций. Наибольший интерес в исследовании вызывает устойчивость коллоидных систем, содержащих примеси белково-липидного характера, а также воздействие на системы различных факторов (температура, давление).

Предпросмотр: Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем монография.pdf (0,6 Мб)

Изд-во НГАУ

Монография посвящена раскрытию теоретических и практических вопросов повышения экономической эффективности производства и реализации продукции животноводства. Материал представляет научный и практический интерес для широкого круга заинтересованных читателей. Над монографией работали: А. Т. Стадник (2.3, 3), С. А. Шелковников (2.3, 3), Т. В. Елисеева (5), И. О. Утешева (1.1, 1.2.2, 2.2, 2.3, 4), М. М. Габдрахманов (1.2.1, 2.1, 2.2, 2.3, 3). В обосновании и написании некоторых положений, рассмотренных в монографии, приняли участие А. И. Капинос, С. Г. Чернова, О. В. Ожогова, Тэн Ен Дог, М. С. Петухова, А. С. Цой, Г. В. Исаева, Д. М. Матвеев, Л. А. Овсянко, Т. А. Стадник (2.1, 3.1, 3.2), А. П. Пичугин, М. Н. Федоров, С. Н. Матвеенко, Н. И. Вахневич, А. В. Унжакова, И. А. Севастеева, М. А. Архипова (2.2, 2.3), И. А. Черняв-ский (1.2, 2.3), А. И. Желтиков, С. А. Тишуров, А. В. Корнилова (1.2, 1.3), В. С. Радченко, Д. А. Денисов, И. А. Афанасьева, В. Ю. Говорун, В. П. Теплов, А. К. Михальченко, М. С. Вышегуров, А. С. Гавриленко (1.1, 4.1).

Предпросмотр: Повышение экономической эффективности производства и реализации продукции животноводства.pdf (0,3 Мб)

Изд-во НГАУ

Практикум содержит варианты технико-экономического обоснования инвестиционных проектов по развитию или созданию предприятий по производству молока и говядины, переработке молока в молочные продукты, зерна в муку, крупы, комбикорм. Прилагаются комплексы тестов для промежуточного контроля усвоения теоретического курса.

Предпросмотр: Практикум по экономике организаций (предприятий).pdf (0,3 Мб)

Автор: Ковалева О. А.

Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ

В настоящее время разработана государственная политика в области здорового питания, основные положения которой предусматривают расширение ассортимента, сохранение полезных свойств продуктов и обеспечение их безопасности. Актуальной задачей является обеспечение населения России продуктами питания в оптимальном ассортименте. Значительная роль в этом отводится мясу и мясопродуктам. Сыровяленые продукты благодаря отсутствию термической обработки имеют высокую биологическую ценность. Использование молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий (пробиотиков) в технологии ускоренного получения сыровяленых продуктов позволяет сохранить высокую пищевую ценность мясного продукта, присущую собственно мясу. Монография утверждена и рекомендована к изданию на заседании кафедры «Продукты питания животного происхождения», протокол № 19 от 7 июня 2016 года.

Предпросмотр: Сыровяленые продукты из говядины со стартовыми культурами с гипотензивными свойствами Монография .pdf (0,5 Мб)

ФГБНУ "Росинформагротех": М.

Проанализированы современное состояние мясной промышленности России, сырьевой базы, основные экономические показатели отрасли, техническое оснащение, применяемые технологические процессы, виды выпускаемой продукции, деятельность крупнейших предприятий по убою и переработке побочного сырья, их географическое размещение.

Предпросмотр: Технологические процессы и оборудование, применяемые при убое животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработке побочного сырья.pdf (0,5 Мб)

ФГБНУ "Росинформагротех": М.

Проанализировано современное состояние пищевой промышленности России: положение в мировой экономике, основные экономические показатели развития отрасли, техническое оснащение и применяемые технологические процессы, виды выпускаемой продукции, предприятия по выпуску пищевой продукции, их географическое размещение. Описаны зарубежные и отечественные технологии и оборудование для производства пищевой продукции.

Предпросмотр: Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания.pdf (0,6 Мб)

rucont.ru

Издательство «Пищевая промышленность» - Пищевая промышленность №6/2008

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь–март 2008 г.

Упаковка и логистика

Хмелевский Г.К. Тенденции развития упаковочного машиностроения в России

Упаковка на продовольственном рынке: исследование NIELSEN

Кузнецова Л.С., Михеева М.Н., Казакова Е.В., Кудякова Г.Х. Традиции и инновации в упаковке пищевых продуктов

Драчева Л.В. Многослойная гибкая упаковка для пищевых продуктов

Колпакова В.В., Панкратов Г.Н., Чевокин А.А., Гаврилов А.М., Скобельская З.Г., Семенов Г.В., Ананьев В.В., Кирш И.А., Лукин Н.Д., Костенко В.Г., Шуляк В.А., Киркор М.А., Евдокимов А.В., Смусенок А.Г. Отходы пищевой промышленно-сти – перспективное сырье для биоразлагаемых упаковочных композиций

Федотова О.Б., Мяленко Д.М., Трошина А.В. Ультрафиолетовое обеззараживание тары из полистирола для молочной продукции

Холодный чай: рецепт от «Тетра Пак»

«ПродЭкстраПак-2008»

Мещанов С.Л. Мембранные генераторы азота для упаковки в модифицированной газовой атмосфере

Гавриленко А.П., Толкунова Н.Н. Эстетика дизайна потребительской упаковки

Тёма – это твой мир

Давайте потрапезничаем!

Упаковка/УпакИталия. Интерпластика

IPA и EMBALLAGE-2008

IX Международная конференция «Пищевая упаковка»

Упаковка от «ГОТЭК» – к успеху вместе

Оборудование для фасовочно-упаковочного производства

Экономика и управление >Серёгин С.Н. Структурная политика в решении проблемы продовольственной независимости России

Тотиков Е.Б. Новая программа финансирования малого и среднего бизнеса БАНКА «СОЮЗ»

Яновский А.М. Как создать «портрет» потребителя

Островская Т.Г. Нетрадиционные способы оплаты труда

Техника и технология

Барда как источник дохода

Коробко Д. Мировая новинка от «Атлас Копко» – безмасляный компрессор со встроенным осушителем адсорбционного типа

Хворова Л.С. Технология производства фармакопейной и пищевой глюкозы

Багратиони Р.Ю., Папунидзе Г.Р., Папунидзе С.Г. Кобахидзе М.А. Искусственный мед из цветков каштана

Качество и безопасность

Кущев С.Н. Формирование номенклатуры показателей качества йогуртных продуктов

Конкурс «Сделано в Санкт-Петербурге»

Костенко В.Г. Факторы, влияющие на качество картофельного крахмала

Сырье и добавки

Молочников В.В., Трубина И.А., Садовой В.В., Шлыков С.Н. Использование фитопрепаратов в рецептурных композициях мясных продуктов

Питание и здоровье

Крылова Э.Н., Кондратьев Н.Б., Савенкова Т.В. Леденцовая карамель с пищевыми волокнами

Новости компаний

Новости отраслевых союзов

Новости НИИ и вузов

События и факты

VII Московский международный сахарный форум

A-TESTex-2008

Международная выставка продовольствия и оборудования «Традиции качества»

VII Международная конференция «Мир соков-2008»

Россия и ВТО: эксперты советуются

Вручены премии имени Петра Столыпина

Кулинарный салон

Первый Международный конгресс «ЕвразияБио»

Итоги радуют

Лаборатория для предприятий АПК

 

www.foodprom.ru

Журнал "Пищевая промышленность: наука и технологии"

15.06.2018 5-10 июня 2018 г подробнее ... 15.06.2018 14–19 мая 2018 г подробнее ... 28.05.2018 17 и 18 мая 2018 г подробнее ...
  • Фотогалерея

ПАРТНЕРЫ

Республиканское унитарное предприятие «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТРНАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ»

г. Минск ул. Козлова, 29

тел.: +375(17) 294 09 96тел./факс: +375(17) 285 39 71

Главная > О Центре > Научные издания > Журнал "Пищевая промышленность: наука и технологии"

Рецензируемый научно-технический журнал "Пищевая промышленность:наука и технологии" основан в 2008 году. Включен в Перечень научных изданий Республики Беларусь для опубликования результатов диссертационных исследований (Приказ Высшей аттестационной комиссии Республики Беларусь от 2 февраля 2011 г. №26). Выходит 4 раза в год.Предназначен для специалистов, научных сотрудников и читателей, занимающихся в системе продовольственной безопасности новыми технологиями и продуктами питания. В журнале освещаются современные достижения в области фундаментальных и прикладных исследований технологических процессов всех отраслей пищеперерабатывающей промышленности, результаты научных разработок и их практического использования.

Учредитель Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию".Зарегистрирован в Министерстве информации Республики Беларусь (свидетельство о регистрации №590 от 30 июля 2009 г.)Адрес редакции: ул. Козлова, 29, г. Минск, 220037, Республика Беларусь Тел/факс: (375-17) 285-39-70 / 285-39-71, тел. редакции 294-33-32, e-mail: [email protected]Подписные индексы: для индивидуальных подписчиков 01241, для ведомственных подписчиков 012412

www.new.belproduct.com


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта