Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Конкурсы - подробно. Кофе чай в россии журнал


Вышел свежий номер журнала «Кофе и Чай в России»

Каких успехов достиг 3-й международный чемпионат Tea Masters Cup International (TMCI), проходивший на площадке 7-го Международного чайного форума и выставки в Эньши, провинция Хубэй в Китае? Представители каких стран демонстрировали свои навыки и представляли свои инновационные идеи перед 8 судьями, известными в мире экспертами по чаю? О подробностях проведения Чемпионата читайте в номере.

Какую степень стабильности демонстрирует российский рынок горячих напитков, включающий в себя чай, кофе, шоколадные напитки и натуральные заменители кофе (цикорий и другие) в период с августа 2016 года по июль 2017 по отношению к тому же периоду годом ранее? О каких изменения в предпочтениях покупателей свидетельствует недавний анализ? Каков главный тренд года в потреблении кофе и чая? Какой вид кофе полюбился покупателям чая? На эти и другие актуальные вопросы отвечает специалист известной исследовательской компании. 

Как готовятся к кофейным чемпионатам, особенно национального уровня, многие бариста? Каковы реальные возможности спонсоров по поддержке готовящегося к соревнованиям бариста? Бариста тратит и деньги, и рабочие часы или выходные, инвестируя в профессиональное развитие, - во сколько обходятся чемпионаты бариста для бариста? Об этом корреспондент К&Ч беседует с победителем Российского Чемпионата бариста 2017.

К чему ведет логика развития чайного рынка и чайной культуры? Когда ожидать появления полноценной профессии, представители которой будут заниматься работой с конечными потребителями чая? Есть ли в настоящее время у такой профессии название, более или менее стандартный набора необходимых знаний, умений и навыков, а также система профессиональной подготовки? Существует ли устойчивый спрос на такую профессию на рынке? Как может измениться ситуация в течение ближайших пяти – десяти лет? Возникнет ли на рынке хоть и небольшой, но спрос на специалистов, способных квалифицированно работать с чаем на самой вершине его товарного жизненного пути – за чайным столом? Своими наблюдениями и мыслями делится эксперт, многие годы разрабатывающий это уникальное для российского рынка направление.

В свежем выпуске К&Ч традиционно помимо самых важных новостей рынка представлены аналитические материалы и статистические данные, а также интервью представителей кофейно-чайного сообщества, активная деятельность которых способствует развитию рынка и углублению знаний о кофе и чае.

coffeetea.store

О компании

Международный Дом Чая

издательская компания, более 20 лет активно продвигающая различные информационные проекты в кофейной и чайной отраслях. Среди основных проектов можно выделить:

издание деловых отраслевых журналов - «Кофе & Чай в России» и Coffee & Tea Internationalведение новостного интернет-портала www.coffeetea.ruсоздание глобального электронного каталога кофейных и чайных компаний www.coffeetea.netорганизация специализированных мероприятий в области кофе и чая - выставки CoffeeTea Russian Expo, Московского Международного Кофейного Форума, Московского Международного Чайного Симпозиума.организация соревнований по кофе и чаю

НАШИ ПРОЕКТЫ

ЖУРНАЛ КОФЕ И ЧАЙ В РОССИИЕдинственное профессиональное издание о рынке кофе и чая в России и странах СНГ, освещающее наиболее значительные и актуальные новости индустрии, содержащее научные статьи и аналитические отчеты, маркетинговые обзоры, мнения международных и российских экспертов в области кофе и чая и многое другое. Издается с 1997.Сопровождается статистическим приложением, в котором отражены основные тенденции розничной и оптовой торговли, общественного питания, показатели доходов и расходов населения, таможенная статистика и др. Печатная версия распространяется на российской специализированной кофейно-чайной индустриальной выставке COFFEE TEA RUSIAN EXPO, а также на крупнейших отраслевых российских выставках, по подписке, имеет бесплатную электронную версию.Формат – А4 ● Объем – до 80 полос ● Периодичность – 6 раз в годЖурнал имеет печатную и электронную версии. Тираж – более 15000 уникальных контактов, включая электронную версию.

ЖУРНАЛ COFFEE AND TEA INTERNATIONALПрофессиональное издание на английском языке, освещающее наиболее значительные и актуальные события чайно-кофейной индустрии во всем мире. В журнале публикуются научные статьи и аналитические отчеты, маркетинговые обзоры, таможенная статистика различных стран, мнения авторитетных представителей мировой чайно-кофейной индустрии по актуальным проблемам рынка и др. Издание помогает продвигать продукцию и услуги участников рынка по всему миру, а также является эффективным инструментом, помогающим ориентироваться в быстро изменяющемся мире. Издается с 2007 года. Печатная версия распространяется на крупнейших отраслевых международных выставках, по подписке, имеет бесплатную электронную версию. Формат – А4 ● Объем – до 60 полос ● Периодичность – 2 раза в год. Журнал имеет печатную и электронную версии. Тираж – более 8000 уникальных контактов, включая электронную версию.

ВЫСТАВКА Coffee & Tea Russian ExpoCoffee & Tea Russian Expo - ключевое мероприятие для кофейно-чайной индустрии для всей производственной цепочки от листа до чашки. В рамках мероприятия организуется выставка, конференционная программа, образовательные семинары и мастер классы, дегустации, профессиональные соревнования для бариста, обжарщиков и чайных мастеров. CTRE по праву претендует на одно из ключевых профессиональных мероприятий в области кофе и чая в России и других странах СНГ. В одно время, в одном месте Coffee & Tea Russian Expo собирает более 5000 профессионалов и более 90 экспонентов, предлагающих продукцию для индустрии кофе и чая.УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЯРМАРКА КОФЕ И ЧАЯ"Вкусная Ярмарка Кофе и Чай" – проект, направленный на формирование культуры потребления кофе и чая; пропаганду безалкогольных напитков среди населения, в том числе здорового питания и образа жизни; поддержку малого бизнеса в сфере кофе и чая. Свыше 80 компаний  принимают участие из всех регионов России и дальнего зарубежья: производители, дистрибьюторы кофе и чая, представители сегмента HoReCa, обжарщики кофе, производители натуральных и здоровых продуктов, в том числе, шоколада, выпечки, меда, орехов и т.д. Ярмарку посешает свыше 200 000 покупателей,  жителей Москвы и Московской областиза два дня. УЗАНТЬ БОЛЬШЕ

МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ФОРУММеждународный Московский Кофейный Форум (ММКФ) традиционно проходит раз в два года. За годы своей работы ММКФ стал местом встречи интеллектуального кофейного сообщества региона и своеобразной платформой для профессиональных дискуссий, которые придают новый импульс развитию кофейной культуры в стране.Каждый раз Форум привлекает более 500 профессиональных участников из всех сегментов кофейного рынка: производителей, дистрибьюторов, представителей специализированных предприятий торговли, кофеен, поставщиков всех видов кофейного оборудования, упаковки, различных сопутствующих компонентов, работников торговых предприятий.

МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧАЙНЫЙ СИМПОЗИУММосковский Международный Чайный Симпозиум - уникальное B2B мерпориятие в Российской чайной индустрии, собирающее более 400 представителей всех сегментов чайного рынка: производители чая, дистрибуторы, специализированные торговые предприятия, кофейни, поставщики всех видов чайного оборудования, упаковки, различных ингредиентов, работники торговых предприятий, сотрудники профильных министерств и ведомств, коммерческие атташе Посольств -стран производителей и поставщиков чая, журналисты деловых СМИ. 

ЧЕМПИОНАТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЧАЯ12 сентября в рамках United Coffee&Tea Industry Event 2013 прошел Первый Национальный чемпионат по приготовлению чая — Tea Masters Cup. Участники чемпионата соревновались в трех номинациях: «Мастерство приготовления чая», «Чайная композиция» и «Мастерство дегустации чая». Каждая из этих номинаций позволяла оценить уровень участников в работе с разными аспектами чайной культуры. В номинации «Мастерство приготовления чая» (где участник должны были заварить три чая: со светлым настоем, с темным настоем и чай по авторскому рецепту) на оценку в наибольшей степени влиял вкус и аромат приготовленного напитка. В номинации «Чайная композиция» (где участники представляли жюри чай в сочетании с закусками) решающее влияние на оценку оказывала эффектность и технологичность подачи чая и его сочетаемость с другими продуктами. Номинация «Мастерство дегустации чая» была чисто спортивной. Из попробованных заранее десяти образцов японского зеленого чая участники при повторной слепой дегустации должны были правильно определить за пять минут максимальное количество образцов из повторно заваренных пяти. Разный характер номинаций и разнообразный подход участников к решению поставленных задач полностью определили характер чемпионата. В нем, в этом характере, сошлись динамика и стилистическая вариативность, легкая медитативность и холодный расчет, оригинальные рецепты и методы работы, азарт и «объективная субъективность» судей, красивая посуда и постоянный аромат чая.УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

RUSSIAN BARISTA DAYS Russian Barista Days (RBD) – это специализированная площадка, на которой проходят соревнования среди самых опытных и выдающихся отечественных мастеров кофейного дела – бариста. Соревнования проходят под эгидой WCE при поддержке SCAE, имеют статус отборочных туров и соответствуют всем требованиям Мировых Чемпионатов. Чемпионы этих соревнований участвуют в Мировых турах.В дни работы Coffee & Tea Russian Expo проходит вручение премии 'Обжарщик года'.УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

COFFEETEA.RUВедущий новостной ресурс, широко освещающий чайную и кофейную индустрии и успешно существующий уже более 16 лет. Обновляется ежедневно на русском и английском языках и содержит информацию о рынке России и других стран СНГ. ЧИТАТЬ НОВОСТИ

COFFEETEA.NETбесплатная база кофейных и чайных компаний со всего мира. Среди пользователей базы – производители кофе и чая, специалисты по оборудованию , упаковке, экспортеры и импортёры, дистрибьюторы, работники розницы и специализировнных магазинов, представители сегмента ХоРеКа, начинающие специалисты и просто любители. База доступна на всех языках и во всех странах мира. ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ

ЧАЙНАЯ ШКОЛАв рамках которой проводятся как индивидуальные занятия, так и тренинги-семинары для крупнейших чайных компаний.

coffeetea.store

Вышел свежий номер журнала «Кофе и Чай в России»: CoffeeTea.ru

Сокращенная версия свежего выпуска журнала "Кофе и Чай в России" уже доступна для просмотра на сайте. Тираж ожидается из типографии после 25 июня. 

В октябре прошлого года основатель одной из социальных сетей призвал всех людей, «занимающихся созиданием», отказаться от ряда продуктов. В список попали и чай с кофе, как стимуляторы деятельности. Возможна ли в обозримом будущем реальность, в которой чаю отводится меньшее место, и как трансформируется эта индустрия, на примере разных стран рассматривает эксперт исследовательской компании Euromonitor.

Прошедший год стал для чайного мастера Алиссии Дайнеко настоящим прорывом: долгожданные победы в профессиональных соревнованиях, новые знакомства и события.

Но и 2018-й запомнится на всю жизнь благодаря полученному ею почетному званию «Человек года» в чайной индустрии, означающему официальное признание отечественным чайным сообществом ее заслуг перед отраслью. Прекрасная и невероятно искренняя петербурженка ответила на вопросы К&Ч о том, почему ей хочется быть чайным волшебником, ломать стереотипы широкой аудитории о чайных церемониях, а также вдохновляться и вдохновлять индустрию на позитивные перемены.

Дискуссия на тему, актуальную для каждого кофейного человека, состоялась 15 марта на площадке CTRE 2018 в Сокольниках. Она выстроилась вокруг ключевых вопросов, отвечая на которые, спикеры, конечно же, отвлекались и на массу других, не менее важных и органично связанных с заявленной темой, но так или иначе выруливали на главное.

Как мы сегодня понимаем спешиалти: это средство маркетинга или все же способ совершенствования качества? На что следует ориентироваться при выборе кофе? Как в мировой практике возник и формировался термин «спешиалти кофе» и какой смысл в него вкладывают сегодня во всем мире и в России? Высказываются не только приглашенные эксперты, но и слушатели. Что волнует их сегодня, читайте в журнале.

В свежем выпуске К&Ч традиционно помимо самых важных новостей рынка, представлены аналитические материалы и статистические данные, а также интервью представителей кофейно-чайного сообщества, активная деятельность которых способствует развитию рынка и углублению знаний о кофе и чае.

Источник: coffeetea.ru

www.coffeetea.ru

Вышел свежий номер журнала «Кофе и Чай в России»: CoffeeTea.ru

С 15 по 17 марта в Сокольниках в рамках кофейно-чайной выставки и конференции Coffee & Tea Russian Expo прошли уже третьи по счету Russian Barista Days (RBD), кофейные соревнования, ставшее уже традиционным и самым значимым местом встречи бариста со всей России. С каждым годом число участников Russian Barista Days прибавляется, а уровень их выступлений становится настолько отточенным и безупречным, что определить лучшего из лучших становится все сложнее. В течение трех дней более 200 бариста, обжарщиков, дегустаторов, демонстрировали свое мастерство приготовления кофе в различных дисциплинах. Организатор чемпионатов, журнал «Кофе и Чай в России», получил в этом году право на проведение двух национальных отборочных чемпионатов к мировым: World Barista Championship, World Cup Tasters Championship, а также двух московских отборочных -  чемпионата по Латте-арт и по завариванию кофе (все чемпионаты проходят под эгидой World Coffee Event и при поддержке Specialy Coffee Association Russia). Специально для чемпионатов были приглашены сертифицированные судьи мирового уровня: Лауро Фьоретти (Lauro Fioretti, Италия) и Ания Олексак (Ania Oleksak, Польша). О том, как проходили самые значимые чемпионаты бариста страны, читайте в №2 2018 журнала.

На площадке уже упомянутой Coffee & Tea Russian Expo уже в шестой раз прошел финал национального Tea Masters Cup 2018, организуемого журналом «Кофе и Чай в России». С каждым годом все более отточенным становится это соревнование, и все изысканнее выступления его участников. Наблюдающим за выступлениями этого года, постоянно хотелось хлопать стоя мастерству каждого из участников – так много там было фантазии, мастерства и любви к чайному мастерству. Судейство было непростым, но вкусным. Международный состав жюри выставлял свои оценки, вздыхая о том, что не может всем дать первое место. Четыре категории выделили четырех победителей, которые поедут представлять Россию на международный чемпионат. К&Ч продолжает серию традиционных интервью с победителями, из которых чайный мир узнаёт больше о тех, кто вписывает в чайный чемпионат свои имена и рецепты приготовленных ими чайных шедевров, удививших судей.

Героиня рубрики «Частный взгляд» свежего выпуска журнала - Марины Хюппенен проделала огромный путь в кофейной индустрии: поработав в известных компаниях, она приняла решение начать свое дело. Сейчас она руководит собственным проектом, развивая и популяризируя одно из своих устремлений – приготовление кофе в джезве. В этом году профессиональное сообщество признало ее «Человеком года». К&Ч поздравил победительницу и попросил поделиться с читателями своими эмоциями, опытом и взглядами на происходящее в отрасли.

В свежем выпуске К&Ч традиционно помимо самых важных новостей рынка, таких, как отчеты о проведении Coffee & Tea Russian Expo 2018, о соревнованиях на звание «Обжарщик года», «Бариста года», объявлении «Человека года» в индустрии чая и индустрии кофе и др., представлены аналитические материалы и статистические данные, а также интервью представителей кофейно-чайного сообщества, активная деятельность которых способствует развитию рынка и углублению знаний о кофе и чае.

Источник: coffeetea.ru

www.coffeetea.ru

Журнал «Кофе и Чай в России» рад объявить о начале фотоконкурса "Фотография с обложки"!: CoffeeTea.ru

Победителя Конкурса, определят редакция журнала «Кофе и Чай в России». О выигрыше победитель будет уведомлен Организатором по электронной почте или по телефону, в течение пяти рабочих дней после подведения итогов.

Главный приз – публикация фотографии на обложке журнала «Кофе и Чай в России», а также годовая подписка на журнал «Кофе и Чай в России».

Сроки проведения конкурса - с 18 октября 2010 года по 31 марта 2011 года.

Условия конкурса

- В конкурсе участвуют только граждане России.

- Фото должно быть вертикальным, не должно носить рекламный характер

- Фотография должна быть хорошего качества (размером – не менее 10 Мб), соответствовать теме конкурса.

- Редакция имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы, не соответствует теме, а также является некачественной, неинтересной, заурядной и т.д.

Работы необходимо присылать по электронной почте [email protected] с пометкой фотоконкурс "Фотография с обложки" или приносить в редакцию журнала «Кофе и Чай в России» по адресу г. Москва, ул. Берзарина, д.36, стр.2, офис 214.

Присланные на конкурс произведения не рецензируются и не возвращаются.

Правила проведения конкурса.

Участник конкурса гарантирует, что он является единственным и законным автором Произведения (фотографии). Права на Произведение не являются предметом залога, не переданы третьему лицу по договору отчуждения исключительного права или лицензионному договору и не обременены правами и требованиями любых третьих лиц.

Участник конкурса гарантирует, что располагает всеми необходимыми правомочиями на использование любых составных частей Произведения, в том числе иллюстраций, имен и персонажей и т.д., а так же что любое использование указанных объектов в Произведении не нарушает законодательство Российской Федерации, не причиняет вреда деловой репутации, чести и достоинству третьих лиц.

В случае возникновения каких-либо претензий третьих лиц в отношении фотографии, Участник обязуется урегулировать их своими силами и за свой счет.

Участник конкурса передает Организатору право использования Произведения на условиях исключительной лицензии следующими способами:

- воспроизведение Произведения, то есть изготовление одного и более экземпляра Произведения или его части в любой материальной форме, в т.ч. путем записи в память ЭВМ;

- распространение Произведения путем продажи или иного отчуждения его оригинала или экземпляров;

- публичный показ Произведения;

- импорт оригинала или экземпляров Произведения в целях распространения;

- публичное исполнение Произведения;

- доведение Произведения до всеобщего сведения таким образом, что любое лицо может получить доступ к Произведению из любого места и в любое время по собственному выбору (доведение до всеобщего сведения).

Права, передаваемые Организаторам конкурса, могут быть использованы неограниченное количество раз на территории России и любых других стран без ограничения по срокам и тиражу.

Участник конкурса предоставляет Организаторам конкурса право осуществлять редактирование, рецензирование, оформление Произведения любым путем.

www.coffeetea.ru

Кофе и чай в России, журнал, Москва, Берзарина, 36 ст2

Виды деятельности:

О компании:

Журнал Кофе и чай в России занимается: изданием журналов.

Читайте журнал "Кофе и чай в России" онлайн на официальном сайте.

Компания Кофе и чай в России находится в городе Москве, по адресу: Берзарина, 36 ст2 - 214 офис, 2 этаж.

Предложения и заявки направляйте на [email protected] или звоните на +7 (495) 935-87-07, +7 (495) 935-87-06, сейчас в Москве – 15:45, мы работаем еще 2 часа 5 минут, посетите наш официальный сайт www.coffeetea.ru.

Дата обновления информации: 28 декабря 2017 г. 13:36:09

Фотографии компании

   Пока не добавлены

asktel.ru

Russian United Coffee Tea Industry Event, Russian Coffee and Tea Exhibition, Российская выставка Кофе и Чая в Москве

Russian Barista Days (RBD) – это специализированная площадка, на которой проходят соревнования среди самых опытных и выдающихся отечественных мастеров кофейного дела – бариста.

Национальный Чемпионат по приготовлению чая проводится в целях формирования высокой чайной культуры, развития профессионализма и обмена опытом между специалистами, работающими в сфере общественного питания, повышения качества чая и культуры обслуживания в заведениях, где потребляется чай, а также для популяризации чайной культуры среди потребителей.

Национальная премия «Обжарщик года» - соревнование по обжарке кофе, на основе оценок профессиональных судей и посетителей выставки.

Eжегодная премия за лучшую упаковку в области кофе и чая. Премия учреждена Ассоциацией «Росчайкофе» с целью выявить лучшее дизайнерское решение для упаковки с точки зрения художественного оформления, маркетингового потенциала и соответствия продукту.

coffeetearusexpo.ru


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта