Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Кондитерская фабрика «Виктория». Журнал сладкий мир виктория


Каталог рецептов. - Сладкий мир

Торты

Мильфей клубничный

Шоколадный торт с сюрпризом

Торт " Париж-Брест"

Торт из манки,кокосовой стружки и ягод

Торт безе с заварным шоколадным кремом

Торт с печеньем ,шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Торт для Николь

Торт безе с заварным и карамельным кремом

Торт " Ягодное мороженое"

Торт "шоколадные шарики"

Торт "Трюфель"

Торт шоколадный с кремом из белого и молочного шоколада

Брауниз с белым шоколадом и орехами

Ленивый наполеон

Торт "Сирано"

Торт "Принц регент

торт-пляцок "Небо на губах"

торт "Крем на креме"

торт-мороженное "Безе и нутелла

торт " творожный мусс с белым шоколадом и персиками"

вафельный торт" С безе"

торт "Куши"

торт "Прага"

торт " Творожно кокосовый"

торт-пляцок "Сырник вареный"

шоколадный торт "Десерт"

чизкейк "Малиновый водоворот"

торт "Безе три шоколада"

торт "Конкорд"

торт "Шоколадный мусс с орехами"

торт "Шоколадно нежный"

торт "Наполеон"

торт "С кремом"

торт "Спартак"

Сногсшибательный торт "Немис шоколад"

торт Захер

торт с муссом пассифлоры и белым шоколадом

торт"молочная девочка"

торт вафельный "ленивый"

торт "шоколадно сырный"

торт творожный"зебра"

торт"кокосовый"

торт"Трюфель"

торт безе с ягодами

мягкий торт с рикоттой и шоколадом

торт "Маркиза"

торт" Бархатно шоколадный"

торт "Медово кремовый"

торт "небесная подушка"

Медовый торт" пчёлка"

Медовый торт

торт "мокрый наполеон"

торт "Морское дно"

торт "Irish Cream"

торт Творожно сметанный

торт" а ля Моцарт"

торт Сникерс

торт Муравейник

торт Рыжик

Творожный торт с белым шоколадом.Шоколадная "катастрофа" от Аннуш

торт "Праздничный"

" Безе с шоколадным кремом" шоколадно "Вишнёвый лес" "Монастырская изба" Торт с клубникой и муссом из белого шоколада (White Chocolate Strawberry Mousse Cake) от Мишельторт "Винни Пух"торт "Птичье молоко"торт "птичье молоко" дубль 2 Торт мороженное. Кокосово-шоколадный мусс" (Coconut Mousse Cakesторт Наполеон Шоколадный браунизТройной шоколадный торт от Mishelle торт" Шоколадная симфония"торт"Шоколадный мусс"торт творожно шоколадный "Спирэла"

Украшение тортов

Торт "Карп"

Кейк попсы

торт "Сефер Тора" торт "футбол" и капкейки"футбол и бабочки" торт " Весенний" торт "Спанч Боб и Патрик" торт "паровоз Томас" торт "розовые розы" торт " русалка" торт "блины с икрой" торт "фея" торт с зайцами торт"замок драконов" торт "мешок денег" торт"Синдерелла" торт"Алиса в стране чудес" торт"феечки" торт"сердце с розами" торт"розы"букет из мастикиторт"русалка"корабльцветочные маффинсторт Суккаторт Детскийторт Куклаторт Корзина розторт Мангал с шашлыкомторт к Серебрянной свадьбеторт к хрустальной свадьбеторт Бабочкаторт Джунглиторт Пенёкторт Черепашкидетский тортик(паровозик) торт Замокторт спайдерменторт двойняшкамтортик "рыбка Немоторт Рыбка Немо 2паровозик из Ромашково Винни и компанияшоколадные розынежность овечка

Десерт,конфеты

Шоколадное полено

Пирожное " Ракушка"

Клубничное а ля тирамису

Суфле творожное

плитки шоколад,клюква,орехи

Конфеты "Шоколад,вишня и пшеница"

Конфеты чёрное и белое

Шоколадные диски

Десерт "арбузные шарики на дыне"

Клубничный десерт

гнёзда с шоколадным кремом

крем- брюле

Шоколадные трюфеля

Шоколад с карамельным фундуком и сушёной клюквой

Сладкая дрожжевая выпечка

Булочки с пудингом

Яблочные пончики

Ереванские пончики с заварным кремом

Венгерский дрожжевой пирог

Тутманик улитка

Карамельные булочки с глазурью

Слойка Свердловская

Булочки с начинкой и штрейзелем

Сдобные рогалики с шоколадной начинкой

Сдобный рулет с кремом патисьер и нутелой Ватрушки с рикоттой Венгерский крученый калач Круассоны с шоколадом плюшки творожные Ароматная выпечка с творожной начинкой Корона из медовых булочек булочки Бухтельн Рогалях как в кондитерскойЗавитушки с ванильным кремом и изюмомпирог "Шошаним"Рулет с пастой нутела и халвойРогалики с ванильным кремомПончикиАпельсиновый бисквитПлюшки с корицей (Cinnamon Rolls) от Мишель

Печенье печенье"кошачьи лапки" печенье цитрусовые чипсы или черепица печенье"венское сабле" Морковное печенье печенье" ореховые пуговицы" печенье"Брути Ма Буони печенье"арбузные дольки" печенье на майонезе шоколадные макаруны печенье с белым шоколадом печенье кокосовое печенье с кунжутным семенем печенье "розочки" печенье с кокосом,миндалём и шоколадными чипсами Печенье песочное печенье"окошки" Рогалики с рахат лукумом и орехами.печенье" грибочки" печенье"тающие моменты" Нирино печенье Шоколадное печенье в панировке Сахарное печенье печенье с вареньемсладкие пальчикипеченье"цветочек" печенье"большой палец"печенье" трюфель"Печенье с начинкой из леденцов Аргентинское печенье Альфахорес Шоколадное печенье чипс " половина половина" печенье с творогом

Сладкие пироги, рулеты,штрудели рулет с сладкой начинкой Пирог творожный Пирог шоколадно творожный "Жираф" Пирог сливовый со штрейзелем Пирог яблочный Пирог с виноградом Тёртый пирог с вареньем Пирог с черешней

Песах

фокаччо к Пэсаху Блинчики с мясом из мацыМацовые булочки

Хлеб,булочки,лепёшки

Булочки с солью Фугас прованский хлеб Булочки дома Паркеров лепёшки Пиде Фокаччино с анти пасти Хлебные плиточки Обезьяний хлеб Хлеб коса трёхцветная Чесночный багет Хлеб на манке лепёшки с затаром Чесночно хлебные пальчики Булочки с ароматическим сливочным маслом мини фокачча Хлеб с печёными помидорами,чесноком и базиликом. слоёный хлеб от Карина слоёные хлебцы с петрушкой и чесноком Хлеб с бататом,чесноком и перцем картофельная фокаччо фокаччо с бататом Питы с заатаром от buxgalter-sofiaХлеб без замесаФранцузский хлеб из пшеничной и ржаной мукиЗакусочные булочки от Carina с кукинг Фокаччо

vitoria.livejournal.com

Сладкие хроники - Кондитерский журнал о выпечке - десертах

Автор: Оля Афинская

26.06.2018 | 13:31

Ребята, привет! Все уже в курсе, что я на ПП сижу с нового года? Или еще не все? Так вот, за это время я столько классных рецептов понапридумывала, аж самой страшно. Оказывается ПП - это не только полезно и вкусно,…

Логотип сайта Сладкие хроники

Автор: Оля Афинская

20.06.2018 | 15:55

Привет, мои дорогие девочки! Вот сижу я тут любуюсь вашими фото-отчетиками и думаю: а не замутить ли нам конкурсец небольшой между нами девочками, пока мужики там поглощены чемпионатом. Ну а что? У меня уже насобиралось столько ваших фото-отчетов, что даже…

Логотип сайта Сладкие хроники

Автор: Рецепты читателей

19.06.2018 | 13:46

Привет, мои дорогие! Помню, когда около года назад моя юная читательница Настасья опубликовала рецепт домашнего маскарпоне в мультиварке, многие сетовали на то, что не у всех есть мультварка и задавались вопросом можно ли по этому рецепту приготовить сыр маскарпоне без…

Логотип сайта Сладкие хроники

Автор: Оля Афинская

31.05.2018 | 12:24

Привет, друзья мои! Сегодня я к вам с кратеньким рецептиком пп-блинов на цельнозерновой муке и молоке. Не планировала я его записывать, но раз уж вы попросили и отказать я вам не могу, то получите-распишитесь. Тем более, что последний день перед…

Логотип сайта Сладкие хроники

Автор: Оля Афинская

22.05.2018 | 10:38

Приветствую вас, мои дорогие виртуальные друзья! Все чаще я начинаю получать от вас жалобы о том, что давно не публиковала новых рецептов. Есть такая буква. Виновата, каюсь. Но с сегодняшнего дня все будет иначе. Я вернулась и снова приступаю к…

Логотип сайта Сладкие хроники

Автор: Фидан Амирбекова

15.04.2018 | 18:36

Всем привет! Ну, что, дорогие любители азербайджанской кухни, все самое вкусное я уже вам рассказала и показала, поэтому теперь переходим на кухни народов мира ) И сегодня речь пойдет о драниках. Картофельные оладьи (также драники, белор. дранікі, укр. деруни) —…

Логотип сайта Сладкие хроники

sladkiexroniki.ru

Журнал Вікторія

На спутнике Сатурна нашли сложную органику

Столь крупную и сложную органику удалось заметить на крупном и далеком небесном теле впервые.

Астероид Оумуамуа превышает возможную скорость

Наблюдаемая траектория не может быть полностью объяснена только воздействием гравитации Солнца, планет, Луны, Плутона.

В июле произойдет самое длинное в 21 веке лунное затмение

Луна пройдет в темной зоне тени Земли, известной как Умбра, которая также придаст Луне красноватый блеск.

Ученые выявили смертельную опасность кастрюль и сковород

Микроскопические частицы, находящиеся в антипригарной посуде и водостойкой одежде, могут попасть в организм человека вместе с едой и вызвать рак.

В NASA придумали, как сделать самолеты бесшумными

За счет одновременного применения нескольких приемов уровень шума испытательного самолета Gulfstream III удалось снизить более чем на 70%.

Триумф NVIDIA и Lenovo. Рейтинг суперкомпьютеров

США впервые за 12 лет стали обладателями самого мощного суперкомпьютера. При этом общее количество американских систем в топ-500 продолжает сокращаться.

NASA показало сюрреалистичное фото облаков Юпитера

Красочный снимок с причудливыми облаками газового гиганта напоминает полотна Ван Гога и Мунка.

Названа главная опасность общественных туалетов

Во избежание заражения опасными бактериями, необходимо ограничить прямые контакты с поверхностями в уборной, особенно с дверными ручками, кранами и устройствами для подачи полотенец.

Ученые связали возникновение болезни Альцгеймера с вирусом герпеса

В мозге примерно 30 % пациентов с болезнью Альцгеймера ученые обнаружили повышенную концентрацию герпесвирусов человека HHV-6A и HHV-7.

В космос запустили спутник-уборщик

RemoveDebris запустили на орбиту вокруг Земли 20 июня. Спутник предназначенный для экспериментов по очистке околоземной орбиты от мусора.

SpaceX отправит на орбиту секретный спутник

Компания выиграла контракт с ВВС США, опередив United Launch Alliance − объединение Boeing и Lockheed Martin.

Ученые установили полезную дневную дозу кофе

Исследователи из Дюссельдорфа отметили, что пользу сердцу принесет количество кофеина, которое содержится в четырех чашках кофе.

Украинцы разработали часы, измеряющие уровень стресса

В приложениях для Android и iPhone показывается уровень стресса пользователя на основании 20-и разных параметров.

Ученые нашли утерянную часть Вселенной

Астрофизиками было обнаружено недостающее количество барионной материи, которую не удавалось обнаружить ранее.

Красочные голубые дюны Марса показали на фото

На снимке запечатлена поверхность Красной планеты в области кратера Лиот, рядом с которым расположены удивительные своей цветовой гаммой дюны.

victoria.lviv.ua

Мир сладостей от Viki Cakes. Интервью с основательницей

Интервью с Викторией Азаровой, основательницей кондитерской VikiCake

Интервью с Викторией Азаровой, основательницей кондитерской VikiCake.com

Сегодня нашей гостей стала Виктория Азарова, очаровательная девушка, мама и талантливый кондитер, чьи сладкие шедевры становятся все популярней и популярней. Уверенна, что Вы еще не раз услышите о ней в будущем. Когда я первый раз увидела сладости, которые делает Вика, я не поверила, что это можно сделать своими руками. Торты, капкейки, кейпопсы… Яркие, оригинальные, ну просто невероятные пирожные, у меня «разбежались глаза». Сладости в оригинальном исполнении, в виде модных аксессуаров (сумочек, помад, шляп), игрушек, цветов, бантиков. Перечислять можно очень долго. Разнообразие, фантазия и умение основательнице Viki Cakes безграничны. Но обо всем по порядку. Вы скоро сами все увидите.  

Для того, что бы немного больше узнать о мире сладостей от Viki Cakes, я встретилась с Викторией, и она любезно согласилась ответить на мои вопросы.

Ольга Суханова: Мой самый первый вопрос Виктории был, конечно, таким. Как? Как пришла идея создавать такие красивые сладости? С чего все началось?

Виктория Азарова: Ой это произошло очень неожиданно для меня. В мае 2014 года осуществилась моя мечта, мы полетели в Париж ) Это был потрясающий момент в моей жизни. Конечно, Париж покорил меня своими кондитерскими. Особенный восторг у меня вызвали кондитерские Louduri и Angelina. Это  что-то потрясающе, там царит невероятная атмосфера Франции и французских сладостей.

Конечно, мы привезли домой пакетик сладостей из Франции, и открытку с изображением пирожных Парижа, она до сих пор стоит у меня на кухне. Ведь благодаря Парижу и этой открытке, на которую я смотрела каждый день, я и решила попробовать испечь что-нибудь такое, что напомнило бы мне Францию. (Смеется).

И в один прекрасный день я испекла Капкейки и сразу же решилась попробовать украсить их. И у меня получилось, получилось с первого раза. Да, украшения конечно не очень удались, но главное вкус, он так понравился мне и моей семье, что я незамедлительно решила найти какие-нибудь курсы и пойти на них, и научиться печь капкейки!

И звезды помогли мне в этом. В первый же день поиска я нашла то, что искала. Я записалась, посетила мастер-класс, познала все тонкости этого искусства, а через несколько дней после мастер-класса, я еще раз испекла капкейки. Они были еще вкуснее первых. (Смеется). И мне пришла в голову идея, а почему бы не попробовать, ведь я всегда пеку, что-то для своих домашних, почему бы и не испечь это для еще кого-то!?

И  тут все закрутилось и завертелось. Я закупила все необходимое для изготовления и оформления Капкейков и приступила к работе. Меня переполняло огромное желание печь их и не только печь, но и красиво оформлять. Я очень люблю все красивое. Люблю праздники и просто обожаю к ним готовиться.  Капкейки — это же и есть подготовка чьего-то праздника, ведь в основном их покупают на праздник, и чтоб бы порадовать кого-то! 

Интервью с Викторией Азаровой, основательницей кондитерской VikiCake (1)

Ольга Суханова: Как тебе пришла идея делать торты и пирожные на заказ? Ты помнишь свой первый заказ, который ты сделала не для своей семьи?

Виктория Азарова: Как ко мне пришла эта идея я думаю, Вы уже поняли. Да, конечно, я помню свой первый заказ, и он был сразу не простой, а с тематическим оформлением, от этого было еще интереснее. (Смеется)

Ольга Суханова: Занимаясь этим не первый год, можешь сказать, что больше всего заказывают?

Виктория Азарова: Больше всего заказывают капкейки. В их украшении можно передать все, что угодно. Например, в наборе из 6 штук, на каждом из них можно изобразить любое пожелание человеку, которому они предназначены. Можно украсить праздничной тематикой; свадьба, день рождения, годовщина свадьбы и любой другой праздник! Коробочка капкейков станет приятным сюрпризом для любого человека!!! 

Капкейки от VikiCake

Капкейки от VikiCake

Сладости от VikiCake

Ольга Суханова: А какое твое любимое лакомство?

Виктория Азарова: Ой, я не могу сказать однозначно, что я люблю больше всего. Ведь сейчас я делаю не только капкейки, но и другие сладости, а люблю я все, что я делаю. (Смеется) Я очень люблю свои морковно-ореховые капкейки с начинкой из карамели. Это вкусно и полезно. Кейк-попсы… Я их обожаю, особенно утром, с чашечкой кофе. (Смеется) 

Ольга Суханова: Из чего делаются украшения для сладостей?

Виктория Азарова: Украшения для сладостей, как правило, делаются из сахара и сахарной глазури. Например, я использую для украшения своих капкейков сахарную мастику, драже из сахара или сахарной глазури. Ну, вот собственно и все. 

Ольга Суханова: Какой самый удивительный торт в жизни ты видела? Хотела бы его повторить?

Виктория Азарова: Тортов я видела много красивых. Да, конечно, я бы очень хотела научиться делать красивые торты. Хочу больше совершенствоваться в этом деле. Не хочу стоять на месте, нужно всегда учиться чему-то новому!

Торт на заказ от VikiCake

Торт на заказ от VikiCake

Ольга Суханова: Как можно сделать заказ твоих сладостей?

Виктория Азарова: Сделать заказ у меня очень просто, можно позвонить мне, или написать, или же сделать заказ на сайте www.vikicake.com

Ольга Суханова: Какая примерно средняя стоимость тортика от Viki Cakes?

Виктория Азарова: Средняя стоимость тортика 3400-4500 рублей.

Ольга Суханова: Что такое CandyBar (Кэнди-бар)?

Виктория Азарова: Кэнди-бар — это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Шоколад и мармелад, капкейки и Macarons, драже и марципаны, зефир, безе, кейкпопсы и другие кондитерские изделия, разложенные по красивым баночкам и подносам, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества и помогут раскрыть его тематику.

Ольга Суханова: Viki Cake может организовать его? Что для этого необходимо?

Виктория Азарова: Да. Viki Cakes, конечно, может организовать Candy Bar, я работаю в тандеме с прекрасным декоратором, у нее есть все необходимое для оформления сладкого стола, посуда, декор, и видение прекрасного! Все собирается в единой стилистике и тематике. Необходимо обратиться к нам, и мы организуем сладкий стол, и сделаем Ваш праздник ярким и неповторимым! 

CandyBar (Кэнди-бар) от VikiCake

Ольга Суханова: В нашем журнале мы часто обсуждаем вопросы, связанные с красотой. Мы всегда спрашиваем наших гостей о том, как они ухаживают за собой и просим делиться своими секретами красоты. Я знаю тебя очень давно. Ты мама двух очаровательных дочерей. Не первый год делаешь такие невероятные кондитерские шедевры. И всегда выглядишь потрясающе. Открой нам секрет. Как ты все успеваешь? И как поддерживаешь свою красоту? Фитнесс, салоны красоты или домашние уходы … В чем секрет красоты для тебя?

Виктория Азарова: Олечка спасибо огромное за комплимент. Честно говоря я не придерживаюсь никаких строгих диет, не хожу в фитнес-клубы, просто стараюсь кушать в меру,  хотя это не всегда получается  и стараться не есть после 18;00. Вот и все. Ну, а еще я люблю красоту и люблю, чтобы все вокруг тоже было красивое, в том числе и я. (Улыбается)

Я должна быть примером своим дочкам! Ну и, конечно же, любовь, когда человек любит, любит свою семью,  свою работу, тогда он счастлив и прекрасно выглядит, и дарит людям радость! 

Ольга Суханова: А в чем секрет успеха?

Виктория Азарова: В чем секрет успеха…? Мне кажется мне еще далеко до успеха. (Смеется) Но думаю, что старание, старание и еще раз старание, ведь без труда, как известно не вытащишь и рыбку из пруда.

Ольга Суханова: Поделись планами на будущее? Например, Viki Cakes через пять лет?

Виктория Азарова: Планы на будущее, как я уже сказала, я хочу и дальше совершенствоваться в своем деле, и надеюсь, что у меня это получится! Через пять лет я хотела бы, возможно, открыть какую-нибудь красивую кондитерскую, как во Франции а возможно и в самой Франции. Это было бы просто замечательно. (Смеется)

Торт на заказ от VikiCake

Ольга Суханова: Что бы ты хотела сказать или пожелать нашим читателям?

Виктория Азарова: Я хотела бы сказать Вам дорогие читатели, что все осуществимо, главное не сдаваться и всегда стремиться к исполнению своих желаний, какие бы они небыли. Даже если они  Вам кажутся не реальными, как когда-то мне казалось кондитерское дело! Желаю Вам всего наилучшего, и, чтоб Ваши мечты и желания всегда осуществлялись!

Ольга Суханова: Виктория, спасибо тебе огромное за интервью! От всей редакции Selflovers.ru желаем тебе дальнейших сладких успехов и процветания! Надеемся, ты и нас будешь радовать своими творениями и мастер-классами!

Если вы еще думаете, что подарить любимому человеку, семье или друзьям. Мы рекомендуем побаловать себя и своих близких оригинальными и сладкими подарками, которые порадуют абсолютно всех. Уж так это все вкусно, ароматно и, конечно же, красиво.  

Заказать тортики, капкейки и другие сладости от Viki Cake можно на сайте www.vikicake.com или по телефону 8- 926-406-03-03 Instagramme @Viki_Cakes

Капкейки на заказ от VikiCake

Торт на заказ от VikiCake

selflovers.ru

Сладкий мир | vitoria.livejournal.com Reviews

roter-elch.livejournal.comroter-elch.livejournal.com

Пора представиться... - Lack Of Creativity Is Fatal...

http://roter-elch.livejournal.com/1136.html

Https:/ www.facebook.com/locrifa. Lack Of Creativity Is Fatal. July 17th, 2017. Признаюсь честно жить со мною. Не пожелаю и врагу. Но я еще и не такое. Меня зовут Женя. Я живу и работаю на юге Германии. Я очень люблю фотографировать и заниматься всякими другими креативными делами, которые потом тоже фотографирую.). Еще у меня есть самая любимая дочь на свете. Ее зовут Патриция и ей уже 18 лет. И как нетрудно догадаться, ее я тоже постоянно фотографирую.). Так что добро пожаловать! January 5th, 2013.

eugena-klykova.livejournal.comeugena-klykova.livejournal.com

Каталог - Журнал Жены программиста

http://eugena-klykova.livejournal.com/56748.html

Jul 6th, 2013 at 5:12 PM. Вегетарианские блюда; [SWE]. Шведские блюда; [ASN]. Блюда восточной кухни, [CHI]. Croque Madam and Croque Monsieur. Омлет с копченым лососем и спаржей. Омлет с горячим топпингом из сладких перцев и оливок. Яйца жареные в помидорной сальсе. Сендвич с курицей и соусом тартар. Весенняя брускетта с помидорками черри и зеленым горошком. Свежий лосось под маринадом из зеленого перца. Гравадлакс - слабосоленый лосось. Тунец и авокадо - салат или намазка на тост. Тикка Масала из курицы.

devuwka-vostoka.livejournal.comdevuwka-vostoka.livejournal.com

Кекс, методом растворения сахара - На Востоке, на Востоке, что за двор без чайхоны

http://devuwka-vostoka.livejournal.com/126452.html

На Востоке, на Востоке, что за двор без чайхоны. Кекс, методом растворения сахара. Apr 2nd, 2013 at 1:54 PM. Magnificent Moist Golden Cake (Dissolved-Sugar Method. Я перевела его как "кекс методом растворения сахара". Т.к. раньше я никогда не готовила такой кекс то следовала строго тому, что написано. Это, еще и дает представление в целом о книге. Что этот рецепт показывает:. Добавление ароматизаторов в жир, именно жир способствует лучшему распределению ароматов в тесте. Мука 1 ст = 230 гр. 5 К смеси доб...

devuwka-vostoka.livejournal.comdevuwka-vostoka.livejournal.com

мечеть Хастимам и выставка Арт-базар - На Востоке, на Востоке, что за двор без чайхоны

http://devuwka-vostoka.livejournal.com/125798.html

На Востоке, на Востоке, что за двор без чайхоны. Мечеть Хастимам и выставка Арт-базар. Apr 1st, 2013 at 2:29 PM. Итак, о выставке и о мечети ниже. А Лиля никогда не забывает, что в первую очередь она представительница прекрасного пола:) и каблучки это неотъемлемый атрибут ее гардероба. Вот, например, посуда, которую я приобрела. Общая цена за это все - 35 долларов. И это ручной труд полностью! Ляганы из Риштана. Некоторые из них я не устояла и приобрела:). Просто несколько фотографий, сделанных внутри.

devuwka-vostoka.livejournal.comdevuwka-vostoka.livejournal.com

B-day boy! - На Востоке, на Востоке, что за двор без чайхоны

http://devuwka-vostoka.livejournal.com/126482.html

На Востоке, на Востоке, что за двор без чайхоны. Apr 28th, 2013 at 9:55 PM. 21 comments Leave a comment. Apr 28th, 2013 04:58 pm (UTC). Apr 28th, 2013 05:03 pm (UTC). Поздравляю именинника и его маму! Apr 28th, 2013 05:26 pm (UTC). Apr 28th, 2013 05:33 pm (UTC). Как, однако, быстро вырос! Поздравления маме и папе! Apr 28th, 2013 07:06 pm (UTC). Поздравляю с Днем рождения сыночка! Apr 28th, 2013 07:30 pm (UTC). Я не успеваю за твоим сыном, он таааак быстро растёт ) ) и такой красавчик! A day to enjoy.

lenkazhestyanka.livejournal.comlenkazhestyanka.livejournal.com

Запеканка из молодой капусты с грибной начинкой - lenkazhestyanka

http://lenkazhestyanka.livejournal.com/170112.html

Запеканка из молодой капусты с грибной начинкой. 27 июн, 2015 at 5:19 PM. 1 небольшой кочан молодой капусты;. 300-350 гр. шампиньонов;. 1 репчатая луковица;. Сыр - по желанию;. 2-3 куриных яйца 2-3 ст.л. воды;. 500 мл. молока;. 1 стл сливочного масла;. 1 стл белой муки;. 2 зубчика чеснока;. 1 лавровый листик;. 2-3 горошины дущистого перца;. 2/3 чл. тмина;. Готовую запеканку нарезала круглым ножом на квадратики, ела теплой. 17 комментариев Оставить комментарий. 27 июн, 2015 15:58 (UTC). Очень аппетитно, о...

akva-aqvatali.blogspot.comakva-aqvatali.blogspot.com

Блокнот с рецептами: июля 2013

http://akva-aqvatali.blogspot.com/2013_07_01_archive.html

Рецепты разной вкусной еды. Как мои личные, так и собранные по всему Интернету. Приятного аппетита! Понедельник, 15 июля 2013 г. Показалось забавным: тесто заливается в форму, ставится в духовку, а на выходе получаем. Бисквитный торт с кремом! Только наоборот: крем снизу, бисквит сверху :) Насколько я поняла из комментариев, толщина слоёв может отличаться от тех, что у автора. Это зависит от особенностей духовки и величины формы. Рецепт и фото взяты ТУТ. Четверг, 4 июля 2013 г. Оригинал взят вот ЗДЕССС.

vkusnachki.blogspot.comvkusnachki.blogspot.com

Мои вкусняшки: 2012-04-15

http://vkusnachki.blogspot.com/2012_04_15_archive.html

Это мой скромный кулинарный дневничок. Шеф-поваром я себя назвать не могу однозначно, но кое-что получается очень даже неплохо. Во всяком случе, семья не жалуется. Так что заглядывайте. Всегда рада гостям! Суббота, 21 апреля 2012 г. Пекли шоколадные кексы. Теперь у меня есть помощник, который контролирует весь процесс) ) А потом также самостоятельно все съедает! Отправить по электронной почте. Написать об этом в блоге. Подписаться на: Сообщения (Atom). Забудь о диете всяк сюда входящий. Е Молоховец в сети.

vkusnachki.blogspot.comvkusnachki.blogspot.com

Мои вкусняшки: 2012-01-29

http://vkusnachki.blogspot.com/2012_01_29_archive.html

Это мой скромный кулинарный дневничок. Шеф-поваром я себя назвать не могу однозначно, но кое-что получается очень даже неплохо. Во всяком случе, семья не жалуется. Так что заглядывайте. Всегда рада гостям! Суббота, 4 февраля 2012 г. Здесь, наверное, ничего нового: картофель, яйца, пара ложек сметаны, пара ложек муки, соль и приправы по вкусу. Готовые драники посыпать шкварками и луком. На 6-7 картофелин среднего размера я беру два яйца, 2 ложки сметаны и 3-4 столовые ложки муки (с небольшой горкой).

www.pageinsider.org

торт "Молочная девочка" - Сладкий мир

Вкусный,нежный тортик с тоненькими коржами ,сливочным кремом и шоколадной глазурьюпо рецепту Ангела (Ани с форума u-samovara).

1 банка сгущённого молока (397гр) 2 яйца 1 пачка разрыхлителя (15гр)для израильтян пачка с половиной1 стакан муки просеять

Крем:2 коробочки сливок(500 мл)0,5 стакана сахарной пудры(или сахара)Пол пачки инстант пудинг со вкусом ванили(можно и без)Нагреть духовку до 200 градусов

Глазурь:150 г горького шоколада70 мл сливок 50 г сливочного масла

Приготовление:Сгущёнку взбить с яйцами.Муку просеять и соединить с разрыхлителем.Добавить в жидкую массу и хорошо соединить до однородности.Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи.

Нагреть духовку до 200 градусовПротивень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг диаметром в 26 см, выложить на этот круг 2 столовые ложки с горкой и размазать ровненько по кругу,корж получается тоненьким

выпекаем в разогретой духовке корж,пять минут до золотистого цвета

Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу

иначе если корж остынет бумагу невозможно снять. Использовать можно опять эту жебумагу, выкладываем 2 столовые ложки с горкой, размазываем и выпекаем.Получается 5 коржей( у меня получилось 6)

Крем: 2 коробочки холодных сливок взбить с сахарной пудрой(или сахаром) и инстант пудинг до устойчивых пиков.

Сборка: промазать коржи кремом ,последний корж не промазывать

Залить шоколадной глазурью

vitoria.livejournal.com

Кондитерская фабрика "Виктория" - Краснодарский кр., г. Белореченск.

Кондитерская фабрика «Виктория» (ООО) — крупнейший на Юге России производитель фасованных мучных кондитерских изделий длительного хранения. Основной ассортимент - кондитерские изделия из бисквитного теста: бискитные рулеты, мини-рулеты, пирожные, торты, кексы, мини-кексы, коржи. Кондитерская фабрика также выпускает сухие завтраки и кукурузные палочки. Есть у фабрики и кондитерские новинки: в 2013 году это - итальянский десерт.

Кондитерская фабрика "Виктория" производит кондитерские изделия под торговыми марками "Выбери меня", "Бисквитфаворит", "Колломбо". "Выбери меня" имеет широкий ассортимент: бисквитные рулеты, мини-рулеты, кексы, мини-кексы, торты, пирожные, коржи, кукурузные палочки, сухие завтраки. "Бисквитфаворит" - это бисквитные рулеты, а новая торговая марка "Колломбо" - итальянский десерт, основу которого составляет вкусный воздушный бисквит.

Кондитерская фабрика "Виктория" поставляет качественную и недорогую продукцию, которая придется по душе любителям сладкого. Для производства кондитерская фабрика использует такие натуральные ингредиенты как пшеничная мука и кукурузная крупа, сахар-песок, яйцепродукты, сухое молоко, порошок какао, фруктово-ягодные начинки и др.  

Кондитерская фабрика "Виктория" реализует свою продукцию в России и отправляет на экспорт: в Абхазию, Азербайджан, Армению, Белоруссию, Грузию, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Монголию, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украину. Дилеры кондитерской фабрики работают в Москве, Санкт-Петербурге, таких городах как Архангельск, Астрахань, Барнаул, Биробиджан, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Калининград, Краснодар, Красноярск, Майкоп, Махачкала, Набережныe Челны, Нальчик, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Черкесск, Элиста, Ярославль и др. Компания также сотрудничает с сетевыми операторами розничной торговли по выпуску кондитерских изделий, муки и круп под частными марками.

Кондитерская фабрика «Виктория» — это современное производство, техническое оснащение которого отвечает европейским стандартам. Годовая мощность - свыше 25 тыс тонн мучных кондитерских изделий. С 2005 года качество продукции обеспечено сертифицированной системой менеджмента качества, соответствующей требованиям ГОСТ ISO 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000. В 2013 году кондитерские изделия кондитерской фабрики "Виктория" получили Сертификат "Халяль".

www.kfviktoria.ru


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта