Звезда «Дома-2» и шоу «Беременные» Дарья Пынзарь: «В сглаз детей не верю». Интервью дарьи пынзарь в журнале дом 2

«Снимаем номер в отеле и забываем, что мы родители»

Звезда реалити-шоу откровенно рассказала о проблемах в отношениях, ревности и нервных срывах. В интервью журналу «ДОМ−2» Дарья и Сергей Пынзарь объяснили, почему не торопятся расширять семью, на чем им приходится экономить и кому досталась роль «плохого полицейского».

Дарья Пынзарь​Фото: Соцсети

Мы встречаемся в SPA-центре «Распутин». Незадолго до появления съемочной группы раздается звонок: «Вход через стриптиз-клуб?» — неуверенно спрашивает Пынзарь. Внутри Даша быстро скидывает обтягивающие кожаные штаны и майку, меняя повседневную одежду на прозрачное шелковое платье. «Мне нечего стесняться!» — уверено говорит наша героиня. Сергей с интересом наблюдает, как его красавица-жена позирует фотографу. Вскоре и ему предстоит почувствовать себя Джеймсом Бондом, прикрывая обнаженную фигуру супруги.

Как вы поддерживаете страсть в отношениях?

Даша: Приходится постоянно держать себя в форме, чтобы оставаться желанной для своего мужчины.

Сережа: Да и муж не должен расслабляться. Вряд ли жене захочется смотреть на кабана. Хотя Даша меня откармливает. Говорит, я ей и толстым нравлюсь. Она даже в зал меня не отпускает.

Даша: Просто хочу, чтобы мы больше времени проводили вместе. Кстати, страсть в тонусе поддерживают совместные путешествия.

Дарья и Сергей — счастливые родители очаровательных Артема и Давида​Фото: Соцсети

А к эротическим играм как относитесь?

Даша: Всякое бывает. А вот на стриптиз я бы Сережу ни за что не отпустила. Зачем? Чтобы он смотрел на других женщин? Это неправильно! Я против!

Даже с друзьями?

Даша: Какие же это друзья? Такие друзья сразу станут врагами. Женщины все-таки любят мозгами, а мужчины — глазами. Так что нечего мужу там делать.

Сережа, а ты ревнивый?

Честно говоря, нет. Считаю, что люди в браке должны отдыхать, в том числе и друг от друга. Так что если Даша захочет поехать на всю ночь в клуб с подругами — почему бы и нет.

Даша, тебя не задевает отсутствие ревности?

Нет. Если бы было наоборот, он бы выносил мне мозг. Вообще я стараюсь всегда и везде Сережу тащить с собой. Мне, например, нравится караоке, а вот муж просто ненавидит.

Сережа: Да, я терпеть не могу мычащих людей.

Даша: Пару раз, правда, мне удалось его вытащить…

Сережа: Но сначала я вина выпил, а потом только поехал. Иначе бы не вытерпел этот кошмар.

Дарья Пынзарь часто отдыхает с подругами в караоке-барах​Фото: Соцсети

Наедине друг с другом часто удается побыть?

Сережа: Когда в семье есть лялечка — сильно не забалуешь. Вот Давид постарше станет, можно будет больше времени уделять себе и друг другу. Пока кормление и смену подгузников никто не отменял. А это, как известно, не самое романтичное занятие.

Даша: В нашей семье все сюрпризы нацелены на релакс души и тела — когда хочется забыть о том, что ты жена и мать. Мы обычно бронируем гостиницу на высоком этаже с панорамными окнами, заказываем в номер шампанское и абсолютно забываем о том, что мы родители.

Коснулись ли вас кризисы трех, пяти и семи лет?

Сергей: Слава богу, в это время мы рожали. Так что вместо кризисов у нас появлялись дети.

А секс после родов стал лучше? Есть такое научное предположение.

Мне кажется, все это индивидуально. В первую очередь — в головах, а не в физике. Конечно, я после двух родов перестала стесняться вообще всего.

Сережа: Особенно после того, как муж присутствовал на родах и сам перерезал пуповину.

Многие считают, что это огромный стресс для мужчины.

Сережа: Даша тоже переживала. Боялась, что я перестану ее желать как женщину. Многие об этом говорят, но я на собственном опыте проверил — ерунда! Мне хотелось посмотреть, как появляются на свет мои дети. Хотя знаю, некоторые отцы даже теряют сознание. Второму я сам перерезал пуповину, а вот первому не дали, побоялись.

Даша: В первый раз я выгоняла его из палаты — боялась, что он меня разлюбит. Но Сережа оказался тем еще хирургом, он такое удовольствие от происходящего получил, что может рассказывать об этом часами.

Артем уже задает какие-то неудобные вопросы?

Даша: Сейчас у него период влюбленностей. Недавно признался, что поцеловался с Каринкой — соседка наша.

Сережа: Вообще Тема достаточно по-взрослому рассуждает, иногда даже нас в тупик ставит. Недавно, например, отказался есть банан. И на вопрос: «Почему?» ответил: «Я же не обезьяна». Логично! У него хорошее чувство юмора. В маму пошел.

Кстати, Тема не ревнует к младшему?

Сережа: Мы ожидали ревности, но получилось наоборот. Тема очень трепетно к Давидику относится — постоянно его обнимает, целует. Говорит: «Какой ты у нас миленький, братик!». Хотя, игрушки, конечно, зажимает. Младший любит их разбрасывать и ломать.

Даша: У Темы есть коробка неприкосновенных игрушек, которые он Давиду не отдает. Вообще, старший часто говорит: «Роди мне сестричку, мама. Я хочу еще сестричку».

Дарья признается, что еще не до конца восстановилась после вторых родов​Фото: Соцсети

Когда планируете?

Даша: Ой, нет. Точно пока не планируем. Подождите, дайте отдышаться!

Послеродовая депрессия была?

Даша: Вообще не верю в депрессии. Мне всего один раз было плохо, но не после родов, а из-за негативных комментариев. Первый, кто страдает от моего плохого настроения, — Сережа. Хотя со временем я научилась его предупреждать, мол, не подходи ко мне сейчас. Так же и он! Конечно, иногда бывает — можем рявкнуть друг на друга, но через пять минут обязательно помиримся.

Сережа, в такие минуты Дашу лучше не трогать и дать время успокоиться или наоборот?

Мой метод прост: жене надо сказать, что все будет хорошо. Причем несколько раз. Даша — человек-паникер. Чуть что не получается — начинает накручивать ситуацию в сто раз сильнее. Проще ее успокоить, чем психовать.

Даша: Есть люди, которых нужно ругать, чтобы мотивировать. А меня нужно хвалить. Я самокритична. Мне многое не нравится в себе — начиная от внешности, заканчивая тем, что я делаю.

Во внешности что не так?

Сережа: Волосы! Она ими вечно недовольна.

Даша: Да многое меня не устраивает. Например, предрасположенность моих рук к полноте. Я постоянно борюсь с этим, хожу в спортзал.

Дарья регулярно занимается спортом, пытаясь избавиться от недостатков во внешности​Фото: Соцсети

Из-за чего вы чаще всего ругаетесь?

Даша: Носки! И, пожалуй, грязные штаны. Это основная наша проблема. Хотя я сама люблю разбросать вещи по дому, но на мужа вечно ворчу из-за этого. Мы очень похожи. Вообще это ужасно, когда нас называют идеальной парой — надо соответствовать, а я не хочу.

Сережа: Люди бросаются из крайности в крайность. Все пары ругаются. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то находит выход из конфликта и забывает о нем. Как мы, например. Можем поссориться, день-два пообижаться и пойти дальше. А кто-то носит негатив в себе.

Даша: Я наоборот за то, чтобы разговаривать и выяснять, что кому не нравится. Надо решать проблемы на берегу, а не копить их. Задача семьи в том, чтобы всем было в ней хорошо. Жизнь коротка! Мы с Сережей стараемся прожить ее так, чтобы все были счастливы. Для этого стараемся минимизировать количество ссор. Раньше мы устраивали громкие скандалы, с годами повзрослели, что ли, стали доверять друг другу.

Пароли от социальных сетей друг друга знаете?

Даша: У нас и пароль, и Icloud один на двоих. Я бы, наоборот, стала подозревать что-то неладное, если бы Сережа прятал от меня телефон, скрывал сообщения. Мы одно целое. Если нам нужно личное пространство, муж отправляется на рыбалку, а я в караоке.

Даша, возможно ли быть хорошей мамой, при этом оставаясь интересной для своего мужа?

Даша: Стараться быть хорошей для всех — это уже нехорошо. Всем не угодишь, как говорится. Нужно в любой ситуации оставаться цельным человеком, со своими интересами и зоной комфорта. Тогда и близким с тобой будет не скучно. Лично я стараюсь не разрываться между мужем и сыновьями. Это очень просто, если знаешь, что любит каждый из них. Мой муж, например, обожает рыбалку. Я не протестую, хотя мне и не всегда его отсутствие по душе. Хочет — пусть едет. Но все, конечно, должно быть в меру.

Ревнуешь, когда он уезжает?

Даша: Бывает, но скандалов не закатываю. В такие моменты во мне борются два человека: один хочет быть с мужем 24 часа в сутки, второй — тот, который хочет ему угодить. Мы все эгоисты, но забывать о близком и ставить свои интересы выше его — неправильно. Важно помнить, что с тобой должно быть комфортно, тогда человек не захочет от тебя убегать.

Кто из вас более строгий родитель?

Сережа: Мама! Мои недовольства сын игнорирует. Говорит: «Пап, пойдем в приставку поиграем сначала, а потом будем разбираться». Как тут поспоришь? Правда, пару раз ставил его в угол. Он непоседа — то от няни убежит, то в садике баловаться начнет. Но мне, честно говоря, очень жалко наказывать.

Даша: А у меня всегда есть аргумент. С двух лет мы приучали Тему к тому, что наша семья — команда. И теперь самое страшное для него наказание — вылететь из нее. Для мальчика это понятнее. Мы все время стимулируем это: ты в нашей команде, Тема, ты лучший, самый крутой, Пынзарята, вперед! Но если вдруг скажем: «Ты что, не в нашей команде?». Все! Он может обидеться, ходить надутый, просить: «Мам, не выгоняй меня из команды!».

Много у вас проверенных друзей?

Даша: Мой лучший друг — это мой муж. Конечно, есть подруги. За них я порву любого. Но ближе мужа нет никого. Потому что в жизни всякое бывало. Даже такое, что утром заходишь на страницу к подруге, и узнаешь, что она тебя заблокировала. Вот так, без объяснения причины.

Когда год назад у Ксении Бородиной в семье был разлад, ты поддерживала ее?

Во-первых, я очень люблю Ксюшу. А во-вторых, милые бранятся — только тешатся. Всегда нужно время для адаптации друг к другу. Сейчас на них любо-дорого смотреть — прекрасная пара. А какая Теечка красотка!

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь дружат семьями​Фото: Соцсети

Даша, для тебя важно, кто в семье больше зарабатывает?

Даша: Для меня это не имеет значения. Лично я, например, вообще не знаю, сколько получаю. У нас есть семейный бюджет — кредитная карта, с которой все могут снимать деньги. Бывает и так, что мы говорим себе: нет, это для нас пока дороговато.

Сережа: Нормальный мужик не будет в Instagram хвастаться постоянно своей работой и заработком. Я сейчас занимаюсь строительством коттеджей, у меня своя компания. Два года назад мой хороший товарищ, а теперь уже друг, пригласил меня в этот бизнес. Даша раскручивает свой блог, работает над магазином, ведет новости. Мы — счастливая семья!

dom2life.ru

Дарья Пынзарь скрывает от сына свое участие в проекте «Дом-2»

Дарья Пынзарь с сыном Темой

Дарья Пынзарь с сыном Темой // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе Дарья и Сергей Пынзари отметили день рождения старшего сына Темы. Мальчику исполнилось пять лет. Ребенок уже понимает, что его родители - достаточно известные люди, но не знает, чем они прославились. Дарья Пынзарь, которая недавно начала вести блог, посвященный воспитанию детей, не рассказывает Теме подробности из своего прошлого на проекте «Дом-2». По мнению звездной мамы, мальчик пока не знает, что такое реалити-шоу.

«Он задавал вопрос: «Мама, почему меня показывают в телевизоре?». Я попыталась ему что-то объяснить, но, конечно, он не до конца понимает, что такое реалити-шоу. Бывает, люди подходят, просят сфотографироваться, а Тема говорит: «Я не хочу. Почему меня снимают люди, которых я не знаю?», - рассказала Дарья.

Пынзарь провела на проекте «Дом-2» девять лет. За все это время она очень многому научилась. По словам экс-участницы телестройки, нужно было пережить конфликты и ссоры, оставаясь при этом человеком с незапачканной репутацией. После ухода с проекта некоторым ребятам пришлось нелегко, так как они не умели зарабатывать, но были популярными у телезрителей. «Я не считаю, что если ты побывал в «Доме-2», то стал звездой. Для меня звезда – это человек с неким талантом. Причем неоспоримым. Это люди, которые умеют хорошо петь, рисовать, шить одежду. Они добились успеха своим трудом, потом и кровью. Выжить в «Доме-2» достаточно сложно, что бы там ни говорили», - отметила Дарья.

По словам супруги Сергея Пынзаря, их сын не будет хвастаться тем, что его родители - достаточно известные люди. Иногда Тема видит, как у мамы и папы берут автографы случайные прохожие или работники ГАИ. Тем не менее, Даша утверждает, что они с мужем ничуть не изменились после свалившейся на них славы.

«Ни у меня, ни у мужа нет звездной болезни. А дети все-таки берут пример с родителей. Да и потом, я же не Королева Виктория. Чем тут хвастаться? Наоборот: как бы ему не пришлось скрывать тот факт, что его родители были в реалити-шоу. Хотя, на самом деле, это тоже хорошо. Пусть учится постоять за себя», - считает мама двоих детей.

Даша утверждает, что будет поддерживать своих детей в любых начинаниях. Супруги Пынзарь стараются воспитывать Тему таким образом, чтобы он был способен самостоятельно принимать решения. Звездная мама ничего не запрещает своему наследнику, но всегда объясняет, почему нужно вести себя иначе. Именно поэтому Даша ничего не имеет против, если в будущем ее сын захочет принять участие в реалити-шоу. «Нужно давать человеку достаточно свободы, хоть и под присмотром. Иначе он все равно будет поступать по-своему, но делать это тайком», - поделилась своим мнением экс-участница «Дома-2» в интервью изданию «Комсомольская правда».

Дарья Пынзарь: «Муж боится заниматься со мной сексом»

Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь // Фото: Стас Хара

Одна из самых крепких пар знаменитого телепроекта Дарья и Сергей Пынзарь в ближайшее время снова станут родителями. Несмотря на это, Даша продолжает вести активный образ жизни: ходит в бассейн, посещает салоны красоты, водит на футбол и в театральную студию 4-летнего Артема. Второй сын семьи Пынзарь появится на свет в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском группы компаний «Мать и Дитя». «Там рожала моя подруга Ксюша Бородина, ей все понравилось, а я ее вкусу доверяю», – объяснила Даша выбор роддома.

— Даша, вы с Сергеем, наверное, дочку хотели: сын у вас уже есть…

Сергей действительно мечтал о девочке, но, когда узнал, что будет мальчик, не расстроился. Зато, говорит, с еще одним пацаном шансы вырастить крутого футболиста удвоятся. Есть у него такая идея фикс, чтобы в семье был профессиональный спортсмен. А я вообще дочку никогда не хотела, жуткая ревнивица. Мне страшно представить, что муж и сын станут уделять внимание еще одной девочке. Пусть любят только меня!

— С именем малыша определились?

На эту тему у нас дома идут бои. Мне очень нравится имя Оскар, но Сережа категорически против. Проблема в том, что из мужских мы отдаем предпочтение только имени Тема, но вот незадача – так уже зовут нашего первого сына. Сережа всерьез предложил: может, Артемием назвать? Будет два Темы – Артем и Артемий. Но я против, конечно.

— Будущие мамы излишне эмоциональны, часто плачут, иногда даже без причины. Ты замечала в себе резкие перепады настроения?

Несмотря на экранный воздушно-блондинистый образ, я довольно сильный человек: чтобы заставить меня заплакать, надо постараться. Знаю, что некоторые девушки, находясь в положении, на мужа срываются, но я в принципе, и не будучи беременной, могу порычать на Сережу. Обычно причиной ссор становятся его разбросанные по дому вещи. Есть у мужа такая привычка: где разделся, там и кинул брюки с носками. А я аккуратистка, меня это бесит, вот и начинаю ему высказывать. К остальным моим требованиям Сережа относится с пониманием. Например, я терпеть не могу, когда муж не берет трубку телефона. За годы семейной жизни он уже уяснил: если у меня не получается до него дозвониться, начинаю паниковать и в итоге срываюсь на него. Теперь он даже в баню с мобильным ходит… На днях не отпустила его одного с друзьями на подводную охоту в Астрахань, напросилась ехать вместе с ним. Муж, в свою очередь, не может понять моих страхов относительно родов: он рвется самостоятельно перерезать пуповину, а я против. Хочу, чтоб он был со мной и во время схваток, и на самих родах, но чтобы стоял, так сказать, у изголовья кровати и в процесс не включался – я немного стесняюсь.

— Как изменилось отношение Сергея к тебе после того, как тест показал две полоски?

Последние два месяца мы стали гораздо реже заниматься сексом – Сережа опасается моего живота, боится причинить вред ребенку. Я говорю об этом без стеснения, потому что знаю, что вопрос интима в период беременности волнует многих девушек. У меня в инстаграме 1,6 млн подписчиков, и в комментариях к фото мне часто пишут: «Даша, я тоже в положении, муж отказывается заниматься со мной сексом. Что ж, он разлюбил меня и теперь бросит? А как у вас с Сережей в постели?» Отвечаю: у нас – вот так. Думаю, девушкам надо с пониманием относиться к таким страхам своих вторых половинок, все-таки мужчины – народ пугливый.

«Набрала за беременность 10 кг, – признается Даша. – Вроде немного, но такое чувство, что половина из них – это мои щеки»

«Набрала за беременность 10 кг, – признается Даша. – Вроде немного, но такое чувство, что половина из них – это мои щеки» // Фото: Стас Хара

— Многие сегодня берут стволовые клетки из пуповины. Вы тоже собираетесь?

Нет, это какое-то кощунство. Может быть, головой еще не доросла.

— Не боишься выставлять в блог фото с животом?

А что в этом страшного? В сглаз я не верю. Как, кстати, и в экстрасенсов. Волею судеб мы с Сережей, тогда еще моим женихом, оказались на приеме у одного из них. И каково же было мое удивление, когда провидец предсказал, что в ближайшие полгода любимый изменит и мы расстанемся. Я тогда очень плакала и переживала – боялась потерять Сережу. А вот сны, на мой взгляд, иногда сбываются. Десять лет назад мне приснилось, что я веду в школу троих детей: двоих мальчиков постарше и маленькую девочку. А в силу того, что я не исключаю, что это не последняя моя беременность, возможно, и этому предстоит сбыться. Правда, хотела бы, чтобы и следующим моим ребенком снова стал мальчик – будут три богатыря.

Дарья уверена:они с мужем на двух детях не остановятся

Дарья уверена:они с мужем на двух детях не остановятся // Фото: "Инстаграм"

— Как готовишься к появлению ребенка на свет?

Трижды в неделю плаваю в бассейне, это положительно влияет на мышцы, собираюсь на йогу для беременных, чтобы научиться правильно дышать во время схваток. Не хочу, чтобы, как и в прошлый раз, сосуды на лице полопались.

— Как сын Артем отреагировал, что у него будет брат?

Мы с ним еще до беременности обсуждали, кого он хочет. Тема мечтал о брате – чтобы играть с ним, на футбол ходить. Говорил, что сестру любить не будет, это меня крайне возмущало. Теперь он довольный: гладит по животу, рассматривает снимки УЗИ. На них, кстати, малыш – вылитый Тема. У них одинаковая форма носа и подбородка, уверена, ребята будут очень похожи друг на друга. Сын из мальчика- зайчика начал превращаться в мужчину с собственным мнением. Недавно собирала его на футбол, а он не захотел надевать приготовленный мною комплект одежды. «Мама, убери этот зеленый свитер, я хочу красный», – сказал он мне не терпящим возражения тоном, и я поняла, что спорить бесполезно.

— В инстаграм тебе пишут не только приятные комментарии. Обижаешься?

Раньше на негативные выпады никак не реагировала, а теперь даже отвечаю! Наверное, из-за беременности стала более эмоциональной… Вчера сделала фото на улице в легком пальто. Подписчицы накинулись: «Дитя заморозишь! Только о себе думаешь, на ребенка плевать!» Объяснила, что я на улице полторы минуты была, пока от машины до входа в ресторан дошла. А еще у меня начались провалы в памяти. То к косметологу забуду в оговоренное время приехать, то Сереже купить витамины, которые он просил. Также беременность сделала меня подозрительной. Как и все, смотрю новости, слежу за происходящим в мире и, конечно, переживаю из-за последних событий, особенно меня убила трагедия Ростова-на-Дону – там погибли четыре ребенка. А теракты в Брюсселе!.. И теперь страшно, что подобное повторится в нашей стране. Я даже стала внимательнее смотреть вокруг, и, по-моему, сегодня на дорогах гораздо больше полицейских машин, чем было раньше. Будем надеяться, мы в безопасности.

Совсем скоро в семье звезд реалити-шоу появится второй малыш

Совсем скоро в семье звезд реалити-шоу появится второй малыш // Фото: "Инстаграм"

Дарья Пынзарь рассказала об угасающих чувствах к мужу

Сергей и Дарья Пынзарь

Сергей и Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Сергей и Дарья Пынзарь считаются идеальной парой. Они встретились на проекте «Дом-2», влюбились друг в друга и создали семью. Для многих супруги являются олицетворением задумки реалити-шоу. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей – Артема и Давида. Дарья старается быть предельно откровенной со своими поклонниками, а потому не стремится ввести их в заблуждение. Многих часто интересует вопрос, как ей удается поддерживать яркие чувства с супругом. Молодая мама признается, что сохранять страсть бывает не так просто. Дарья Пынзарь: «Муж боится заниматься со мной сексом»

«Случается, что интерес друг к другу угасает — такое бывает совершенно со всеми молодыми родителями. Тот, кто это отрицает, просто лукавит, ведь жизненный уклад меняется так, что все внимание переключается на детей. Когда в семье появляется еще один человек, свою любовь приходится делить — в нашем случае на четверых. Но я всегда напоминаю и себе, и мужу, почему встретились и почему выбрали именно друг друга. Я стараюсь устраивать Сергею романтические сюрпризы, потому что без этого можно быстро погрязнуть в рутине», - разоткровенничалась Дарья.

Молодая женщина старается сделать все, чтобы поддерживать в супруге прежние чувства. Она считает, что молодым родителям просто необходимо устраивать друг для друга романтические сюрпризы. Дарья старается проявлять фантазию, чтобы приятно удивлять свою вторую половинку.

«Я убеждена, что мужчина любит глазами. Поэтому хотя бы раз в месяц я покупаю красивый комплект нижнего белья. Например, недавно приобрела сексуальное красное белье с цепями», - призналась Пынзарь.

Дарья не позволяет себе выглядеть неопрятной. Звезда «Дома-2» может выйти из дома без макияжа, но ни за что не допустит небрежности. Она согласовывает гардероб с мужем – в основном среди вещей преобладают наряды, подчеркивающие фигуру. Также по желанию супруга молодая женщина не делает сложных причесок – Сергею нравятся длинные распущенные волосы.

Несмотря на то, что Дарья и Сергей воспитывают двоих сыновей, супруги позволяют себе уединяться, чтобы расслабиться вдали от повседневных дел. Дарья Пынзарь о разлуке с сыновьями: «Я не бросала детей!»

«Также иногда стоит отдыхать от детей и проводить время только вдвоем. Для этого я нанимаю няню, а для нас с мужем заказываю номер в гостинице. Мы гуляем по Москве, посещаем любимые места, разговариваем. Изредка выбираемся в баню или на массаж. Такие моменты служат напоминанием о том, почему мы полюбили друг друга и стали семьей», - рассказала Пынзарь в интервью изданию Woman.ru.

Звезда "Дома-2" и шоу "Беременные" Дарья Пынзарь: "В сглаз детей не верю"

Дарья Пынзарь с младшим сыном. Фото

Дарья Пынзарь с младшим сыном. Фото: Instagram

Откровенное интервью о восстановлении после родов и отношениях с мужем

Самая популярная в России семья, созданная на реалити-шоу, это – Дарья и Сергей Пынзарь. За восемь лет на «Доме-2» они ни разу не дали усомниться в своих чувствах, вели себя достойно и заслужили репутацию крепкой семьи. В прошлом году Даша, Сергей и их сын Тема покинули телестройку и переехали в собственную квартиру. Два месяца назад у пары родился второй сын – Давид, поэтому хлопот у единственной женщины в семье прибавилось.— Даша, Сергей занят бизнесом, наверняка, устает на работе. Хватает у главы семьи сил и желания помогать с малышом?— Муж мне очень хорошо помогает. Он – молодец! Больше всего ценю, что ночью он меня подменяет. Я встаю покормить Давидушку, а муж поменять памперс.— Не пытается отлынивать? С утра ведь на работу….— Иногда, конечно, случается. Сергей может предложить: «А давай ты сама…» Но я же девушка, плюс мы давно вместе, поэтому владею способами манипулирования мужем. (Улыбается.) Могу сказать, к примеру, что плохо себя чувствую… Несмотря на то, что муж уже знает, как я могу симулировать, он все равно поддается. Пока женские приемы работают.— Что для вас самое сложное в материнских хлопотах?— Наверное, то, что я не высыпаюсь.— А борьба с набранными во время беременности килограммами? На фото в купальнике вы стройняшка: худенькие руки, ноги. От набранных за 9 месяцев 11 килограмм не осталось и следа?— Я пока не до конца пришла в форму. Вот сегодня хотела пойти в спортзал, но опять пропустила занятие. Никогда раньше не занималась спортом, но, видимо, придется начинать, несмотря на то, что я слабовольная. На фото я втягиваю животик, потому что пока он есть, ведь я все время ем. Из-за того, что кормлю грудью, постоянно голодная, много ем, особенно тянет на сладкое. Никогда раньше не любила сладости, а теперь прямо трясет – так хочется. Когда родила Тему, похудела быстро: через два месяца была стройнее, чем до родов. В этот раз борьба за стройность будет тяжелее, потому что мне уже не 20 лет, когда ешь все, что хочешь, а это не отражается на фигуре. В 30-ть такой номер не проходит. Но я – перфекционист и буду бороться за фигуру. Мамочка должна быть красивой, поэтому придется подружиться со спортом. Тем более, что мы с Сергеем принимаем участие в новом проекте канала «Домашний» о похудении. Так хочу носить красивую одежду, которую я одевала до беременности! Буду благодарна вашим читателям, если они, обсуждая это интервью, расскажут, как похудели после родов.

В Крыму было хорошо и родителям, и Теме.

— Не думали спасти фигуру, отказавшись от кормления Давида грудью?— Нет! Когда мама кормит ребенка грудью, между ними возникает особая связь, я испытываю ни с чем несравнимое удовольствие и наслаждение от процесса. Я и Темочку, и вот теперь Давидушку кормлю. Не нужно сомневаться, мамочки, выбирайте грудное вскармливание. Оно не всегда отражается на красоте груди, у меня ничего не изменилось. К тому же, если вдруг это произойдет, то сейчас это можно легко исправить.— Давиду два месяца. Вы не показываете его лицо посторонним, потому что пока не крестилим малыша?— Да, Сергей занимается этим вопросом: подготовкой к крещению. Я уважаю мнение мужа. Но будь моя воля, я бы уже показывала малыша, потому что не суеверная. Не верю во все эти сглазы. Человек должен понимать, что в жизни работает принцип бумеранга: совершил плохой поступок, замыслил зло, оно вернется к тебе или детям. Когда ты живешь, соблюдаю человеческие и божьи законы, то не нужно ничего бояться.

23 июля старшему сыну Дарьи исполнится 5 лет.

— Со вторым ребенка меньше переживаете по пустякам? Вы уже опытная мама.— Конечно, меньше нервничаю, потому что понимаю: есть повод для беспокойства или нужно просто расслабиться и переждать. Вспоминаю анекдот о том, что мама с первого малыша сдувает пылинки, беспокоясь по поводу каждого чиха, со вторым становится спокойнее, допуская, что в один подгузник можно два раза пописать. А, когда рождается третий ребенок, то если он ест из миски кота то это только проблема кота. (Смеется.)— У вас почти два миллиона подписчиков в Инстаграм. Вы часто советуетесь с ними. Помогают виртуальные подруги?— Обожаю и люблю своих подписчиков, они — мои лучшие друзья. Помогают выбрать гостиницу, цвет волос, консультируют даже на психологические темы. Решаем массу вопросов вместе. Конструктивную критику люблю, я за демократию. Но сама не даю узкоспециализированных советов, например, по лечению детей. Советую мамам по специализированным вопросам обращаться за помощью к врачам, а не следовать советам подруг по форумам.— Заключили контракт с клиникой по медицинскому ведению малыша?-Когда родился старший сын, то мы заключали контракт с модной клиникой и к нам приезжал врач. Но со вторым ребенком я поняла, что мне удобнее и легче найти медицинское учреждение рядом с домом, и возить ребенка туда.— Прививки делаете или отказались?— Мы сделали плановую БСЖ (противотуберкулезная прививка). От остальных я пока решила отказаться. Пусть организм малыша окрепнет, и в полгода решимся на очередные прививки. Пусть сынок окрепнет, а пока он же не пойдет у меня делать маникюр в салон красоты, так что торопиться некуда. В будущем обязательно все сделаем, потому что мы много путешествуем по разным странам, надо защитить детей. Мы, как лягушки-путешественницы…— Вы успели летом отдохнуть в Крыму. Как Давид перенес отдых? Вы справлялись с мальчишками на море?— Мы выбрали Крым из-за умеренного климата, возможности доехать до места отдыха на машине. Обезопасили ребенка от акклиматизации и перепадов давления в самолете. Мне было важно отдыхать там, где говорят на родном языке, так как не дай бог, что случится с ребенком (аллергия, к примеру), сложно будет объяснить иностранному врачу суть проблемы. Дорогу Давидушка перенес хорошо: все время спал и кушал. Тема, наоборот, скакал по машине и для нас большой проблемой было держать его пристегнутым. Но мы, как опытные родители, накупили в дорогу новых игрушек и выдавали их Теме постепенно, поэтому какое-то время он был увлечен игрушками. Когда они наскучили – давали телефон с «игрушками». Ехали почти двое суток с остановкой на ночевку в Ростове-на-Дону. Приехали и не пожалели: море, воздух, горы, мы жили в экологически чистом месте… Хлопоты были те же, что в Москве, но на море они приятнее. С нами ездила няня Темы (с нового года мы забрали сына из сада из-за вирусов, он теперь всегда рядом, дома). Если мы с мужем отходили на часок в ресторан, ехали кататься на велосипедах или хотели залезть на гору, няня ненадолго оставалась с Давидом. Когда у меня был один Темочка, то справлялась без нянь.— Давид принимал только солнечные ванны?— Совсем немного. Многие раскритиковали меня, когда я опубликовала фото с малышом в бассейне. Но мама лучше знает, что можно ее ребенку. В первые три месяца жизни вырабатывается иммунитет, поэтому если держать малыша в тепличных условиях, то этого иммунитета попросту не будет. Конечно, я не мочила сыну головку, но купала его в детском бассейне на специальном круге (температура воды была 30 градусов). Давид подрос и окреп на морском воздухе, стал более активным и научился переворачиваться, хотя обычно в два месяца малыши этого еще не умеют. Ну а сон на морском воздухе был вообще шикарным! Крым пошел нам на пользу! Мамам советую перед поездкой в отпуск проконсультироваться с врачом, получить рекомендации доктора.— Тема ревнует Давида к родителям?— 23 июля старшему сыну исполнится 5 лет. Он у нас парень активный: ходит на развивающие занятия, английский, скоро отдадим его в секцию дзюдо. Тема проявил себя в отношении младшего брата очень трогательно. Постоянно обнимает его, целует, разговаривает с ним, называет «мой сладкий», играет и недавно решил называть себя его папой… Понимаю, что эта идиллия недолговечна и продлится до первой дележки игрушек. Пока Давид лежит в кроватке, Теме кажется, что он главный… Но я к трудностям готова.— Всего два месяца прошло после родов. Видеозапись из роддома пока не успели пересмотреть?— Еще нет. Но создатели шоу «Беременные» передали нам все записи, а не только нарезки, которые были в эфире. Как только появится время, будем смотреть.— Судя по эфирам шоу «Беременные» вы легко родили?— Это точно. До анестезии пару раз во время схваток я чувствовала боль, и еще раз перед самим процессом. Но все прошло быстро, а я, учитывая опыт рождения первого сына, экономила сила, старалась. В результате после того, как Давидушка появился на свет, у меня остались силы, чтобы еще пару раз так родить. Стоит сказать, что и сама беременность второй раз проходила легче, чем в первый: без токсикоза и угроз… Я очень благодарна своему врачу Татьяне Олеговне Нормантович и мужу, который был рядом и сам перерезал пуповину.

Самая крепкая семья России, созданная на реалити-шоу

— Даша, вы рассказывали нам в интервью, что купили дом и скоро с детьми переедете за город. Как ремонт, продвигается?— Планируем переезд к новому году, наш таунхаус раположен на Калужском шоссе всего в километре от площадки «Дома-2». Пока в доме идет ремонт, за дизайн кухни, зала и комнаты отвечаю я, а третьим этажом заведует Сергей.— Если остается свободная минутка, когда Давид спит, что делаете?— Сейчас смотрю по рекомендации моих подписчиков турецкий сериал «Черная любовь». «Великолепному веку», конечно, равных нет, но и этот фильм тоже ничего. Муж надо мной угорает, он человек с хорошим чувством юмором, поэтому услышав какие-то имена, увидев пару сцен, разыгрывает комические сюжеты… В общем живем веселой насыщенной жизнью, несмотря на то, что хлопот теперь в два раза больше.

Дарья и Сергей в Крыму.

teleprogramma.pro

Дарья Пынзарь: «У меня будет девочка!»

Сергей и Дарья Пынзарь занимаются воспитанием двух мальчиков – пятилетнего Артемия и восьмимесячного Давида. Для многих поклонников знаменитой четы их отношения кажутся идеальными. Бывшие участники «Дома-2» стараются оставаться образцовой семьей и своим примером доказывают, как нужно любить и ценить самых близких людей рядом. Несмотря на то, что Дарья родила второго ребенка меньше года назад, она уже строит планы на будущую беременность.

Сергей и Дарья Пынзарь переезжают в шикарный коттедж

В разговоре со «СтарХитом» женщина призналась, что с они с Сергеем давно мечтают о девочке. Вероятно, Дарье было бы проще справляться с семейными хлопотами, если бы рядом с ней была юная помощница. Родители двух мальчиков настроены решительно, тем более, что осенью прошлого года семья перебралась в таунхаус в Подмосковье. Так что, знаменитости уже заранее могут продумать детскую для наследницы.

«Я всегда мечтала о сыновьях, – призналась Даша «СтарХиту». – Когда забеременела Темой и еще не знала, что родится мальчик, уже представляла, как Сережа будет играть с ним в футбол... Со вторым ребенком история повторилась – мы с мужем вновь хотели сынишку. Когда на УЗИ сказали, что у меня опять будет мальчик, очень обрадовалась»

У пары подрастают двое сыновей - 5-летний Артем и Давид, которому 15 мая исполнится год

У пары подрастают двое сыновей - 5-летний Артем и Давид, которому 15 мая исполнится год // Фото: Личный архив семьи Пынзарь

Дарья уже давно свыклась с мыслью, что в доме она остается единственной представительницей слабого пола. По признанию женщины, она уже привыкла находиться в таком статусе, однако сейчас ее взгляды сильно поменялись. Интересно, что на рождение девочки семью Пынзарь вдохновила ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина.

Дарья Пынзарь крестила сына. ФОТО

«Ну не представляла я, что в нашей семье появится еще одна девочка, ведь я так привыкла быть единственной! Но сейчас мы с мужем насмотрелись, как наши друзья нянчатся с дочками, и поняли: тоже хотим девочку. Взять, например, Ксюшу Бородину – сколько нежности в ее общении с Марусей и Теей – без умиления не взглянешь!» – поделилась со «СтарХитом» Пынзарь.

Звездная семья надеется, что в 2018-м их будет уже пятеро

Звездная семья надеется, что в 2018-м их будет уже пятеро // Фото: Личный архив семьи Пынзарь

Мечта о дочери заставила Дашу обратиться в перинатальный медицинский центр «Мать и дитя» на Севастопольском проспекте, в котором она рожала Давида. «Теперь нам с Сережей предстоит пройти генетическое исследование, на основании которого доктора разработают для нас специальное питание или пропишут препараты для приема», – откровенничает Даша, которая сейчас снимается в продолжении реалити-шоу «Беременные» на телеканале «Dомашний».

звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала об адских мучениях после пластики груди

wday.ru

В интервью изданию «Антенна-Телесемь» звезда реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь рассказала о том, как она решилась на пластику груди. Блондинка решила подкорректировать объем бюста после рождения первого сына Артема. Однако девушка и представить себе не могла, с какими трудностями ей придется столкнуться.

Дарья Пынзарь:

– Адская боль началась на четвертый день. Я перестала принимать обезболивающие и по дороге домой, кажется, чувствовала каждую кочку. Я не нытик, но тут прикусывала язык, чтобы не застонать. Было ощущение, что с меня буквально содрали кожу. Также любая девушка, решившаяся на операцию, должна понимать: после нее последуют полторы недели реабилитации. Я могла только лежать, и даже сесть самой мне было адски больно.

А потом Дарья забеременела, ее бюст вырос до пятого размера, и начались сильные боли. Пынзарь рассказала, что ей было невыносимо ходить с такой «ношей» – даже в жару летом приходилось носить утягивающее белье.

grammio.com

Когда после родов у Даши появилось молоко, ее самочувствие резко ухудшилось. Молокоотсос девушка забыла в роддоме, о чем пожалела уже на следующую ночь.

- И тут в ночь у меня появляется молоко. Я думала, что взорвусь изнутри. Температура поднялась под 40, я даже не могла двигаться. Перепуганный муж поехал по всему нашему району искать молокоотсос. Нашел какую-то древнюю модель и практически вручную мне это молоко отсасывал.

При этом Дарья рассказывает, что муж, также бывший участник «Дома-2» Сергей Пынзарь, был категорически против затеи жены и не хотел, чтобы она делала пластическую операцию. Однако ее результат, по словам Дарьи, привел мужа в восторг.

– Все мужчины, которые говорят, что им нравится маленькая грудь, обманывают, – уверена она. – Мой муж был в таком восторге, что и не описать. Правда, несмотря на восторг мужа, Дарья признается, что после всего, что ей пришлось пережить, вряд ли бы сейчас решилась на операцию.

rep.ru