Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Закуска из яиц «Веселые цыплята». Журнал понимашка кулинарные рецепты цыплята из яйца


Цыплята из яиц - рецепт RussianFood

Продукты Вес продуктов в граммах Стакан250 мл. Стакан200 мл. Столовая ложка Чайная ложка 1 штука в граммах
Абрикос         40
Апельсин         140
Арахис очищенный 175 140 20    
Баклажан         200
Болгарский перец         50-150
Брусника 140        
Варенье 330 270 50 17  
Вино столовое 250 200 20 5  
Вишня свежая 190 150 30    
Вода 250 200 18 5  
Гвоздика молотая       3  
Гвоздика не молотая       4  
Гвоздика цельная         0,06
Голубика 260        
Горох лущеный   230 25 10  
Горох не лущеный   200 0 0  
Горчица       4  
Горчица порошок       4  
Груша         135
Джем     40 15  
Ежевика 190        
Желатин (порошок)     15 5  
Желатин гранулированный     15 5  
Желатин листик         2,5
Земляника         8
Изюм 190 165 25    
Какао     20 10  
Капуста (кочан)         1500-2000
Картофель средний         100
Кислота лимонная кристаллическая     25 8  
Кислота лимонная сухая     25 8  
Клубника 150 120 25    
Клюква 145        
Корица молотая     20 8  
Кофе     20 10  
Кофе молотый     20 7  
Крупа геркулес 90 70 12 6  
Крупа гречневая 210 190 15 7  
Крупа манная 200 180 25 8  
Крупа овсяная 90 75 12    
Крупа перловая 230 210 25 8  
Крупа ячневая 180 160 20 7  
Крыжовник 210        
Лавровый лист         0,2
Ликер     20 7  
Лук репчатый средний         75
Мак   135 18 5  
Мак   155 15 5  
Малина 140 110 20    
Маргарин топленый 230 180 14 10  
Масло животное топленое 240 185 17 5  
Масло растительное 240 190 20 5  
Масло сливочное 240 210 40 15  
Мёд натуральный 325 270 25 15  
Миндаль очищенный 160 130 30 10  
Молоко сгущеное     30 12  
Молоко сухое 120 100 20 5  
Молоко цельное 250 200 20 5  
Морковь средняя         75
Мука картофельная 180 150 30 10  
Мука кукрузная 160 130 30 10  
Мука пшеничная 160 130 25 10  
Огурец средний         100
Орех грецкий молотый 120 100 20 5  
Орех фундук очищенный 170 130 30 10  
Орех ядро 165   30    
Перец горький         0,05
Перец душистый порошком       4,5 0,07
Перец молотый красный       1  
Перец молотый черный       5  
Перец черный горошек       0 0,03
Персик         85
Петрушка         50
Петрушка корень         150
Повидло 310 290 36 12  
Помидор         75
Пшено   220 25 8  
Пюре земляничное 350 290 50 17  
Пюре ягодное 350 290 50 17  
Редис         15-25
Редька         150-200
Репа         75-100
Рис 240 180 25 9  
Сало     50 30  
Сало топленое 245 220 20    
Сахар кусковой 200 140     9
Сахарная пудра 180 140 25 8  
Сахарный песок 230 180 30 12  
Свекла      
 
50
Сельдерей         100
Сельдерей корень         75-100
Слива 150       30
Сливки 250 200 14 5  
Сметана 250 210 25 10  
Смородина красная 175   35    
Смородина черная 155   30    
Сода питьевая     28 12  
Сок 250 200 18 5  
Соль 325 270 30 10  
Сорго 180 160 20 7  
Сухари ломтиками         50
Сухари молотые 125 100 15 5  
Сухари панировачные 125 100 20 5  
Сыр кисломолочный     17 5  
Толченые орехи   120 20 7  
Томатное пюре 220 190 25 8  
Томатный соус     25 8  
Томат-паста     30 10  
Уксус 250 200 18 5  
Фасоль   220 30 10  
Хлопья кукурузные 50 35 17 2  
Хлопья овсяные 100 80 14 4  
Хлопья пшеничные 60 45 9 2  
Цветная капуста средняя         750
Чай     15 4  
Черешня 165    
 
 
Черная смородина 180 130 30    
Черника 200   35    
Черника сушеная   130 15    
Чернослив 250 220 25    
Чечевица 210 180      
Яблоко         90
Яблоко сушеное 70        
Яйцо (белок) 11 шт. 9 шт.     30
Яйцо (желток) 12 шт. 10 шт.     20
Яйцо без скорлупы 6 шт. 5 шт.     50
Яйцо большое         55
Яйцо малое         45
Яйцо среднее         50
Яичный порошок 180 100 25 10  

www.russianfood.org

Закуска из яиц "Цыплята"

Здравствуйте! Предлагаю приготовить на Пасху простую, но очень вкусную закуску из яиц «Цыплята».

закуска из яиц цыплятаЗакуска из яиц цыплята

Для приготовления трех цыплят нам понадобится:

  • 3 вареных яйца
  • майонез
  • сыр
  • чеснок
  • черный перец горошком и морковь для декора
закуска из яиц цыплята

Приготовление:

Яйца чистим, берем нож и кончиком делаем посередине яйца надрезы уголками.

закуска из яиц цыплята

Белок аккуратно отделяем от желтков.

закуска из яиц цыплята

Желтки разминаем вилкой, трем немного сыра на мелкой терке.

закуска из яиц цыплята

Туда же добавляем чеснок, мелко нарезанный или выжатый через чеснокодавилку. Добавляем немного майонеза, перемешиваем, масса нужна густая, чтобы из нее можно было лепить.

закуска из яиц цыплята

Вот что получилось.

закуска из яиц цыплята

Теперь ставим низ белков, лепим кружок, чтобы заполнить нижнюю часть. Если белки скользят по тарелке, можно поставить их на кусочек батона (мякоть вынимаем, остается корочка овальная, в нее сажаем цыплят, 3 как раз влезают).

закуска из яиц цыплята

Затем делаем цыпленку голову, декорируем глазками из перца и клювиком из морковки.

закуска из яиц цыплята

Вот наше трио)))

закуска из яиц цыплята

Сверху одеваем шапочки из белка. Готово!

закуска из яиц цыплята

Вот так быстро и просто готова чудесная не только на вид, но и на вкус закуска «Цыплята». Такая нехитрая закуска понравится взрослым и детям! Приятного аппетита!

7dach.ru

Закуска из яиц "Веселые цыплята"

Закуска из яиц «Веселые цыплята»

«Веселые цыплята» — эта оригинальная закуска готовится быстро, а посмотрите, какая красота получается. Я периодически делаю ее на праздники, а как эту закуску любят в гости! Ваш стол совершенно преобразится, станет более красочным и радостным. А еще эта закуска из яиц очень вкусная, придется по вкусу многим! Итак, приступаем!

Ингредиенты:

  • яйца — 4 штуки;
  • сыр — 100 грамм;
  • сметана или майонез — пару ложек;
  • морковка отварная, болгарский перчик, оливки для украшения.

Закуска из яиц «Веселые цыплята». Пошаговый рецепт

  1. Яйца отварите вкрутую. Аккуратно ножиком фигурно разрежьте напополам.
  2. Отделите желтки, разотрите их.
  3. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с сыром, майонезом или сметаной, немного посолите.
  4. Из получившейся массы скатайте шарики и вставьте их в «скорлупу» из белка.
  5. Вырежьте гребешки из вареной морковки, а клювики из болгарского перца. Но можно тоже из моркови.
  6. Глазки — из оливок.

Подавайте оригинальную закуску из яиц на блюде, украшенном зеленью петрушки, укропа или листьями салата. И обязательно порадуйте родных яичницей по-турецки и боровичками из яиц.

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Люблю готовить», у нас все вкусно!

Загрузка...

 

 

Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

ochenvkusno.com

Цыплята из варёных яиц - рецепт необычной закуски — Женский интернет журнал

Цыплята из варёных яиц - рецепт необычной закускиХорошая еда может быть не только вкусной, но и привлекательной на вид. Предлагаем попробовать необычную закуску – вариацию на тему фаршированных варёных яиц, – но оформить их в виде забавных цыплят. Такое блюдо не просто понравится Вашим детям, но они ещё и с радостью помогут Вам его приготовить.

Ингредиенты (на 4 персоны):

• 4 яйца• тёртый сыр пармезан• майонез• зелёные оливки без косточек или фаршированные помидорами или красным болгарским перцем• морковь

Приготовление:

1. Отварить яйца в течение 7 минут и сразу после вынимания из кипятка поместите в холодную воду. Очистите яйца и срежьте с них небольшую «крышечку» с более заострённой стороны.

2. Порежьте зелёные оливки на тонкие кружочки. Если оливки фаршированные – будьте особенно осторожны, чтобы в каждом кружочке остался кусочек начинки.

3.

Цыплята из варёных яиц рецепт

Забавная и необычная закуска

От моркови отрежьте 4 кружочка и порежьте зубчиками края – это будут ножки цыплят. Из оставшейся моркови вырежьте 4 небольших брусочка – это клювы.

4. В отдельной ёмкости смешайте немного майонеза и тёртого пармезана, чтобы получилась кремообразная масса.

5. На каждую морковную звёздочку установите яйцо тупым концом. Для устойчивости можете слегка срезать основание и добавить немного майонезно-сырного крема, чтобы прилепить яйцо. Сверху выложите на яйцо майонез с пармезаном – столько, чтобы с одной стороны на них можно было прикрепить оливки. Накройте намазанное яйцо ранее срезанной крышечкой – не придавливайте. Прилепите сбоку на яйцо 2 оливковых кружочка – это глаза, – и воткните между ними морковный клюв.

Цыплята очень хрупкие, поэтому аккуратно несите их до стола!

© Автор: Ася Князева специально для LadyDiary.ru

Похожие записи:

ladydiary.ru

«Цыплята» из перепелиных яиц пошаговый рецепт с фото и описанием

«Цыплята» из перепелиных яиц

«Цыплята» из перепелиных яиц — это замечательный салат, который наверняка понравится малышам в Вашей семье. К тому же 2017 год — это год Петуха. Потому делаем закуски в виде петушков.

Самого цыпленка можно сделать из желтков, сыра и сметаны, а гребешки можно сделать из морковки. Цыплята получатся веселенькими и красивыми. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта «Цыплята» из перепелиных яиц

Готовим «Цыплята» из перепелиных яиц

Варим перепелиные яйца для «цыплят»

Яйца помоем и отварим минуты 3 — 4 после кипения. Очистим от скорлупы

Варим перепелиные яйца для «цыплят»

Формируем основу

Разрежем яйцо пополам зигзагом.

Формируем основу

Формируем скорлупки для закуски «цыплята» из перепелиных яиц

У белков срежем низ, если они неустойчивы. А желтки выложим в отдельную мисочку.

Формируем скорлупки для закуски «цыплята» из перепелиных яиц

Подготовим сыр

Сыр натрите на терке.

Подготовим сыр

Подготовим начинку для «цыплят» из перепелиных яиц

Смешаем желтки и сметану. Добавим тертый сыр.

Подготовим начинку для «цыплят» из перепелиных яиц

Подготовим морковь

Морковь почистим, помоем,вырежем гребешки и клювики.

Подготовим морковь

Формируем «цыпленка» из перепелиных яиц

В белок отправим шарик из желтка и вставим клювики и гребешки.

Формируем «цыпленка» из перепелиных яиц

Подготовим укроп

Укроп помоем и мелко нарежем. Разложим укроп на блюде.

Подготовим укроп

Подаем «цыплят» из перепелиных яиц

На укроп выкладываем «цыплят» из перепелиных яиц.

Подаем «цыплят» из перепелиных яиц

Рекомендуем Вам приготовить

rucooky.com

Цыплята в яйце

  • яйца
  • майонез
  • морковь (для клювиков)
  • маслины (для глазок)

Забавные цыплята в яйце – отличное блюдо для детского праздника. Фаршированные яйца, очаровательные цыплятки выглядывающие из яиц, – веселое,  оригинальное и полезное угощение для мальчиков и девочек.

Способ приготовления

  1. Сварить яйца вкрутую, остудить и почистить их.
  2. Чтобы яйца были устойчивые, срезать снизу немного белка, чтобы на дне получилась плоская площадочка.
  3. Отрезать острым ножом верхнюю треть от каждого яйца и достать желток.
  4. Размять желтки в миске и добавить к ним немного майонеза, чтобы получилась масса как очень густая сметана.
  5. Заполнить полученной массой большую нижнюю часть каждого яйца. Можно заполнять яйца чайной или десертной ложечкой, а лучше сложить массу в пакет, обрезать уголок и выдавливать начинку.
  6. Накрыть заполненные яйца “крышками” — их срезанной верхней частью.
  7. Каждому яйцу сделать “клювик” из крошечного треугольничка моркови.
  8. Сделать “глазки”, используя кусочки маслин.
  9. Перед подачей на стол охладить приготовленных цыплят в яйце 30 минут.
  10. Красиво уложить цыплят на блюдо. Для декора можно использовать листья салата и всевозможную зелень.

Получились милые цыплята в яйце. Вот обрадуются малыши!

 

parties-and-picnics.org

Цыплята в яйце - пошаговый рецепт с фото

Интересный способ подачи фаршированных яиц. Отлично подойдет для детского меню. Цыплята в яйце смотрятся необычно и весело – от такого завтрака вряд ли кто откажется.

Ингредиенты для цыплят в яйце

  • Яйца – 5 шт
  • Майонез
  • Горчица – ½ ч. л
  • Морковь – маленький кусочек для клювиков
  • Маслины – 1 шт для глазок.

Как приготовить

Яйца варим в крутую. Сливаем воду, заливаем холодной водой и даем постоять, чтобы потом очистились хорошо. Очищаем от скорлупы.

Острым ножом отрезаем верхнюю треть от каждого яйца.

Вынимаем желток.

Растираем желтки в миске, добавляем майонез и горчицу и тщательно перемешиваем. Заполняем нижнюю часть каждого яйца начинкой. Накрываем «крышкой» (верхняя часть яйца).

Украшаем крошечным треугольничком моркови (это клювик) и делаем глазки, используя кусочки маслины. Чтобы яйца были более устойчивы, снизу срезаем немного белка.

Охлаждаем в течение 30 минут и подаем на стол. Получаются вот такие очаровательные цыплята в яйце. Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить цыплята в яйце – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

bystro-i-vkusno.ru


KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта